Какие показатели в карте человека могут быть, чтоб можно было сказать: вот в его жизни случится что-то невероятное..
ну например человек живет где-то в очень бедном районе земного шара, перспектив ну вообще никаких кроме как выживать.. и вдруг случается что-то, например он становится известной моделью, актером или просто девушка выходит замуж за богатого и доброго
или например человек мечтает о чем-то давно и долго и есть еще миллионы мечтающих о том же, но шанс выпадает именно ему.. один на миллион.
И какие могут быть показатели такой вот глобальной удачи в прогнозах?
Ну есть подозрение, что Юпитер, но как в каких именно аспектах и т.п.
И еще: чем будет отличаться показатель реально возможного свершения такого чуда от просто сильной веры в это?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
1 августа 2009 (00:16)
вот прямо СРАЗУ девушка замуж выходит за богатого и доброго?
Для крутых перемен не помешает Плутон.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (00:21)
л.шмидт , мы же о чудесах речь ведем))
и что значит сразу-не сразу?
по мне так это самый простой вариант чуда.. я себе такой могу сама устроить хоть завтра, но не хочу.. доброта с деньгами не компенсирует каких-то других вещей, которые могут раздражать.. но для девушки например из бедной африканской деревни это было бы чудо я полагаю.. и она б не парилась что там ее раздражает и красив ли мужчина))
Ок Плутон это хорошо и каким же образом он там должен примешаться?
Malena
1 августа 2009 (00:21)
Мне кажется это аспекты Золушки.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вик
1 августа 2009 (00:23)
Я знаю человека,у которого во в 10 доме. Сам из глубокой з.,чего в жизни его не было... ,и миллионером был и почти что нищим.Но это всё так же благодаря в .Он работает по 14 часов в сутки на своём заводе.Но верой вообще то не отличается...,может из за того что жизнь побила,а может пессимист по натуре...
Вот я например,только на веру и уповаю.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (00:23)
Malena , а если кроме связанных с партнером обстоятельств?
л.шмидт
1 августа 2009 (00:26)
да, аспекты Золушки должны давать удачу, особенно наличие Хирона в них. Но ворота Золушки должны ещё открыться за счёт необходимых аспектов к определённым планетам.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (00:27)
Вик , мне кажется этот
пример скорее - как человек заработал себе чудо)
хотя есть куча людей пашущих и не имеющих того..
но мне интересны случаи вот такой удачи абсолютно без усилий видимых со стороны человека.. ну не то чтобы он на печи лежал, но и так что не ожидал такого счастья..
или вот например влюблена женщина заочно в какого-нибудь футболиста известного, ей конечно хотелось бы с ним хотя бы встретиться, но тут вдруг они где-то случайно встречаются и он влюбляется в нее и ее мечта сбылась как бы..
это как пример, когда при всем желании ты ничего не можешь сделать, чтобы приблизить мечту к реальности..и только то самое чудо и может случиться.
Может скажете я сказочница
л.шмидт
1 августа 2009 (00:28)
Вик, объяснять вссё аспектом в глупо, т.к. это поколенческий аспект. Просто все поголовно сверстники должны были испытать чудеса.
Вик
1 августа 2009 (00:35)
По мне чудо-это паранормальные способности.
Всё остальное-это деньги,-результат тяжёлой работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.