Тема 20567, сообщений: 94
Показатели чудес в натальной карте и в прогнозах) |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
Бисекстили, Уран - это скорее некие возможности, которые могут случиться на жизненном пути человека. Какое же это чудо? ИМХО: Смотрим магические аспекты - септильного ряда! Вот где срабатывает чудо - нежданно-негаданно исполняются желания, приходит помощь, когда оказываешься на грани отчаяния, как спасение, будто свыше ... См. по планетам и домам.
|
Sunik |
|
fancy Karma chameleon |
|
-Selena- |
|
Arnella |
|
Antonia |
|
л.шмидт |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла , почему нет? у меня все есть . А бисекстили есть у всех если на карте все Парсы и фикт. планеты активизировать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sunik |
|
GSch |
fancy , секс с покровителем/спонсором, конечно, проторенный путь. Согласна, для ряда девушек крайняя мера без магии.
"Среда обитания" - Ваше окружение, когда нужны новые контакты, чтоб продвинуться на пути, меняют среду обитания, географически ли, социально ли. Вы, как молодая лошадка, несколько застоялись. Родители явно вошли в штопор из-за того, что Вы по их понятиям не так шевелитесь, простят Вам всё, когда увидят прогресс. У Вас вроде английский, так, зарегистрируйтесь на переводческих сайтах, путный, на мой взгляд, Может, не сообщила Вам ничего нового, но выбираться Вам нужно из своей уютной конурки. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.