Знаете, я сейчас расскажу детску свою историю, но она для меня урок на всю жизнь. Не помню уже, было наверно мне лет 10-11, не помню что произошло, но меня душили слезы из-за какой-то несправелдивой обиды, (память даже все это стерла, как защита) и мне пришли страшные мысли броситься с 4 этажа, но не знаю что, мне пришло как-бы из вне: и что ты докажешь, свою слабость, невозможность противостоять? И все с тех пор я живу под девизом- выстоять не смотря ни на что, и это очень в жизни помогает. ЖИВИТЕ и подумайте, раз Вы здесь, значит это надо.
Я счастливая !!!!!
beta
.
1 августа 2009 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну зачем жить, если точно знаешь, что ничего хорошего впереди уже никогда не будет... совершенно точно знаешь (астрология форева!)...
........................................
- ну если так,то жить конечно незачем.Только астрологию не надо впутывать!!!! она показывает вариации развития сюжета,а какой вар-т будет выбран...нам решать.
Если все уже точно знаешь ,то пора прекращать воплощение! а зачем? всего достиг,сознание на уровна сердца,т.е. какой свою реальн-ть хошь,такой и творишь...Мастер!
Греха-то нет! его религиозные чиновники придумали,чтоб народы в страхе держать - свобода воли,блин! помирай - не хочу!
Охо-хо...эго это у тебя воспалилось ,всего лишь эго,милая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
junona145
1 августа 2009 (12:44)
Если Вы сделаете самоубийство, то причините огромную боль своим близким. Хотя бы об этом подумайте.
Хороший настрой сам по себе ничего не даст, надо действовать, пытаться улучшить свою жизнь, а не выискивать в натале, что же произойдет, а потом ждать этого.
девушки, солнышки (пожалуйста, не обижайтесь, это не фамильярность, просто вы Светлые), да я этого НИКОГДА не сделаю... хотя и очень хочется, иногда...
тема была открыта только для того, чтобы узнать почему нельзя... хоть какое-то более-менее обоснованное мнение... здесь интересные люди, которым многое уже понятно, "открыто"... в обычных форумах, не эзотерических, таких не встретишь ...
Я-селена
1 августа 2009 (13:30)
Почему нельзя? Можно, все зависит от Вас и Ваших желаний, только не надо впутывать других
лет 8-9 назад допекло все, тоже "не видела выхода"... вечер, темно уже (был ноябрь месяц)... взяла на руки маленькую доченьку, вылезла на балконный подоконник (жила тогда на 15-ом этаже), села, свесив ножки наружу
Что же с Вами такое происходит, что Вы постоянно об этом думаете? Неужели в жизни нет ничего положительного или Вы умеете в хорошем видеть плохое? Ужос ужос. Думаю, что у всех нас бывает настроение хуже некуда, но откуда-то ведь надо брать силы, чтобы жить дальше. Я вот тоже часто депрессую, думаю, что не нужна никому, не любит никто, и мысли: а жить зачем? А потом маму свою вспоминаю, ей 71 год, 3 инфаркта, операция на сердце, самочувствие хуже некуда, а она ЖИТЬ ХОЧЕТ несмотря ни на что.
Почему нельзя? Можно, все зависит от Вас и Ваших желаний, только не надо впутывать других
хорошо, не буду впутывать ...
beta
.
1 августа 2009 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что же с Вами такое происходит, что Вы постоянно об этом думаете? Неужели в жизни нет ничего положительного или Вы умеете в хорошем видеть плохое?
.............................
- это в напряж-х с и .
Кармическое...видимо в одной из жизней была самоубийцей...теперь срабатывает кармич. память,но у сознания есть понимание - не выход! вытеснение шаблона - вот что проис/ходит.
Теперь есть поддерж.аспект от ,вот он и спасает - хоть в виде звонка с телевидения или еще как...мы вот теперь - силой форумного эгрегора подпитываем...Нормально!!! человек исследует свой внутренний мир всеми доступными способами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пс. плохо, что в этом форуме не убирают темы по просьбе авторов ...
пожалуйста, не поддерживайте ветку... пусть упадет
Я-селена
1 августа 2009 (14:00)
liubi
пожалуйста, не поддерживайте ветку... пусть упадет
Пусть ветка упадет! Только Вы не падайте
Ветер
1 августа 2009 (14:39)
Liubi!
По поводу доказательств...
Если на уровне что будет с последующими после вас поколениями (дети, внуки, правнуки...), то тут я доказательств могу привести целый воз, поскольку работаю с этими последствиями как психолог... плохо это сказывается... как минимум начинается череда несчастливых судеб, а иногда начинает срабатывать "поезд смерти" - начинают родственники одной семьи один за другим умирать, в том числе и жизнь самоубийством заканчивать... Это про последующие за вами поколения...
А если про прошлые жизни, то этот тот вопрос, который я стала себе задавать как раз таки в этом году, потому что стала сталкиваться с не очень объяснимыми фактами... но я в процессе поиска, поэтому пока комментировать не буду...
А все таки если вы не против, может ответите, что такое сейчас происходит в вашей жизни, что вдруг стали приходить мысли о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.