Форум на ОКУЛУС

Тема 20577, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     1 августа 2009 (16:11)

Борис, все так. 5 дом в скорпионе.Мои ощущения полностью совпадают с Вашим описанием. Спасибо. Дивно излагаете.

basenji
Boris Shorning
     1 августа 2009 (16:18)

АСЦ - это когда, например, вы заходите в комнату и видите зеленую обезьяну. Ваша реакция -

Это не только асц, это скорее Луна. Наши реакции напрямую зависят от ВОСПРИЯТИЯ, от того, ЧТО же мы увидели, ЧТО ожидали увидеть, насколько это нас шокировало, задело. Это все Луна. Если моей Луне зеленая обезьяна была по барабану, а мне нужно покушать, т.к. Луна Рачья втородомная, то она и никак не прореагирует, пойдет чай заваривать.

Мой асц проявится только тогда, когда эта самая обезьяна входит как-то в мои планы.

Со стороны выглядит очень самоуверенно и гордо.

Оно и внутри может быть самоуверенно и гордо. Робость- следствие того, что человек не чует окружающих по каким-то причинам, а это очень часто идет от чувства собственной важности. Окружающие от этого кажутся чем-то опасным и уверенности не вселяющим.

Овен с Хироном вылез

цЫрк, короче

https://www.facebook.com/boris.shorning/
caipirinha
     1 августа 2009 (16:22)

Допустим, даден человеку асц в Раке, ну и самовыражайся в образе душевного доброго чуткого человека с теплым домом и пирогами или в образе маленькой девочки с широко распахнутыми глазами. Вроде как человек получил при рождении это, но это не обязательно внутренняя суть, это именно наиболее сильное средство продвижения в жизни как бы, ну и по пути Козерожьи личности попадаются, типа, смотри, девочка, учись-расти.

basenji как Вы суть здорово формулируете!

fler Nusik , я верю (в свою звезду, в смысле ) и отвлекаюсь Пасибо

АСЦ - это когда, например, вы заходите в комнату и видите зеленую обезьяну. Ваша реакция - ?... Вот это будет ваш АСЦ. Или идете по улице, и у вас хулиган сумочку из рук вырывает. Ваша первая и непосредственная реакция - АСЦ. Или вы заходите в офис, где много народу - что они видят в первую очередь?.. Это ваш АСЦ.

ligh-ning , я вот бесстрашная достаточно и плачу редко, несколько раз нападали на улице, я дралась и кричала (всегда отбивалась, сумку не отдавала ). Может, я не Рак по АСЦ?

Мимоза
     1 августа 2009 (16:24)

Я вот подумала... Если рассматривать знаки моего 5 дома, то разворачивается интересная картина.

Начинается дом с Весов...

Я действительно предстаю изначально перед людьми в образе очень уравновешенного, спокойного и симпатичного человека.

Далее идет Скорпион - во мне таятся бури, которые часто вспыхивают при более тесном общении, страсти, сексуальность, интенсивность переживаний и самовыражения.

Потом идет Стрелец - вот тут моя жажда знаний, ненасыщаемая жажда, и для очень многих людей я выступаю как генератор идей, знакомлю их с интересной информацией, интересными явлениями жизни. Очень многие черпают во мне много новых знаний и видений жизни. Плюс выгляжу жизнерадостной (многие даже не догадываются о моей склонности к депрессиям, совсем наоборот!)

basenji
Boris Shorning
     1 августа 2009 (16:24)

caipirinha где у Вас ?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     1 августа 2009 (16:25)

Наше Я - вещь интимная. Далеко не каждый решится свое я вот так вот, непосредственно, без декораций специальных или защиты напоказ выставить. 5 дом дает возможность подготовиться к выходу, создать некую "психологическую легенду", что-то, что позволит выразить суть 1 дома опосредованно, через понятный вам образ. Пятым домом вы презентуете себя - причесанного, одетого по ситуации, готового действовать в определенной стилистике - в соответствии с "легендой".

Могут быть сбои. Может быть неверное прочтение образа. Может быть выбран неудачный "наряд" и т.д. Но вот это звено - посредник между нашим 1 домом и внешним миром (7 дом) необходимо. Без него, как без одежды, человек будет голым и ему будет как минимум некомфортно. Наши образы - вид внутренней защиты, и способы проявления 1 дома, и возможность продемонстрировать наши ценности...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
     1 августа 2009 (16:27)

АСЦ - это когда, например, вы заходите в комнату и видите зеленую обезьяну. Ваша реакция - ?... Вот это будет ваш АСЦ. Или идете по улице, и у вас хулиган сумочку из рук вырывает. Ваша первая и непосредственная реакция - АСЦ.

Это всё не Асц. Это эмоции, Луна. Или Марс, если вы хулигану по морде дали.

Или вы заходите в офис, где много народу - что они видят в первую очередь?

А вот это Асц.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
     1 августа 2009 (16:29)

Это не только асц, это скорее Луна. -

Асц - первые две-четыре секунды. Луна включится чуть позже. До включения Луны вы спонтанно, на уровне неосознанных рефлексов, отреагируете. Кто-то - сожмется в комок и зажмурится, кто-то - замахнется кулаком, кто-то - закричит и убежит, кто-то будет стоять и глупо улыбаться и т.д.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
caipirinha
     1 августа 2009 (16:30)

Это не только асц, это скорее Луна. Наши реакции напрямую зависят от ВОСПРИЯТИЯ, от того, ЧТО же мы увидели, ЧТО ожидали увидеть, насколько это нас шокировало, задело. Это все Луна

basenji Какой Вы классный!

Я как раз подумала, что моя реакция на "зеленую обезьяну" - Луна, она у меня в . Потому я и на хулиганов так реагирую (лет 12 мне было, с мамой из театра возвращались, какие-то пьяные навстречу, стали преставать, толкнули в снег, так я "орлицей" на этих мужиков бросилась с кулаками, орала как резанная, они отстали ; мама потом с изумлением это всем родственникам рассказывала, потому как от меня не ожидала такого, сама она расстерялась...)

caipirinha
     1 августа 2009 (16:31)

basenji

Ответила уже , в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере