Подскажите, пожалуйста, почему в одни периоды начинается непонятный жор, есть и есть, и очень быстрое увеличение веса, что включается? что происходит? это нарастающая Луна или? какие аспекты включаются? хочется узнать в какие периоды и сразу как только начинается привязывать себя, заколачивать холодильник, отдавать деньги, и уезжать в тайгу ну просто спасу нету иногда
Jin, подписываюсь под каждым Вашим словом. В результате наблюдений сам пришёл к такому же выводу. В некоторых случаях видел также увеличение веса при транзите Юпитера по натальному Солнцу.
Фотиния61
синтетический скорпион
1 августа 2009 (14:46)
Транзит юпитера по 1 и 2 дому - увеличение веса.
Согласна. У моего мужа в апреле вошел в 1 дом, он сильно набрал вес. Всегда худощавый был, а вот сейчас уже животик приличный появился. Причем образ жизни ведет прежний, физическая активность тоже обычная.
Jess
Посторонним В.
1 августа 2009 (14:53)
А когда выйдет...можно рассчитывать не снижение???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
light-ning
1 августа 2009 (15:46)
Дир. , дир. (в нат. стоит в 1 доме) , тр. идет по 1 дому (1 дом ооочень большой) и ... Прибавление около 1-2 кг пока - со стороны не заметно, но удивило. Впервые в жизни стрелка весов показала другую цифру. Но никаких животиков или полноты. Думаю, что и не будет. Двигаться больше надо! Чтобы есть было некогда.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
В такие жорные, юпитерианские дни, могу посоветовать пить побольше воды с лимоном, есть морскую капусту (ламинария -водоросль, разбивающая жир) в ней йода много и она сытная. Купите в аптеке Кукурузные рыльца, заваривайте и пейте.
Sunrise
1 августа 2009 (16:38)
я тоже эти страдаю но что-то мои 42 кг так и стоят на месте.. может после 40 и наберу вес..
РаИНЬ
1 августа 2009 (16:41)
malishka аналогично...
только у меня 48 кг.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.