Подскажите, пожалуйста, почему в одни периоды начинается непонятный жор, есть и есть, и очень быстрое увеличение веса, что включается? что происходит? это нарастающая Луна или? какие аспекты включаются? хочется узнать в какие периоды и сразу как только начинается привязывать себя, заколачивать холодильник, отдавать деньги, и уезжать в тайгу ну просто спасу нету иногда
Ой!!! Умора!!!
Да потому что "Нежная и ленивая"!!!
Как у нас дела-то с Луной и Венерой? И заодно в каких они отношениях с Нептуном и Юпитером?
Только без обид! Я тоже Нежная и ленивая:
( )
Тоже вечная борьба с жором, а еще сладкоежка!
Ищу себя
1 августа 2009 (22:34)
Selena, никаких обид...просто батон, ем, ем и пью, в последнее время...и вообще практически всегда ленивая... , в , в в 10... в в 4 доме, в в во 2 доме, ретроградный
Ешь поменьше. И все будет тип-топ. Враки все это про Юпитер!! Себя оправдываем.
л.шмидт
1 августа 2009 (22:50)
сладкое ем редко, не люблю. Даже яблоко для меня чересчур сладким кажется. Груши уже есть не могу. Сахар не покупаю несколько лет. Хлеб - раз в месяц.
даже если ем мало, могу набрать легко 5 кг. Правда, больше 60 кг никогда не весила.
I-amhappy
2 августа 2009 (01:51)
Ра-ра-ра
Я не могу понять как соляр в Зете построить...и систему домов поменять не получается...
Я вот недавно скопировала - здесь на Окулусе подробно описывалось, как в Зете соляр строить, у меня по этой схеме отлично получается. Вот вставляю цитату:
"Если ЗЕТ 8 Лайт
1) строите транзит на свой день рождения
2) нажимаете левой кнопкой мышки на соединении двух Солнц
3) в окошке динамики аспекта правой кнопкой мышки вызываете контекстное меню
4) выбираете "Установить время экзакта"
5) открываете исходные данные
6) в фоновых данных выбираете место встречи Соляра
7) в Настройках включаете фоновую сетку домов
8) наслаждаетесь Соляром"
РаИНЬ
2 августа 2009 (10:54)
I-amhappy спасибо, я попробую...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenochek
2 августа 2009 (12:37)
А я всегда была худая, ребра выпирали, могла есть все, никаких проблем. И вот как то случилось, что я однажды поправилась, причем кг так на 15 и за очен короткий срок (месяца за 2). Сейчас посмотрела, это у меня транз. Юпитер прошелся по нат. Урану(упр.7го)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.