Видать не даром со мной познакомился,желания в жизни появились Может что и получится, не знаю, но очень хотелось бы.
Apri
Дипломирован ный астролог
1 августа 2009 (21:18)
5 доме. Однозначно!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
1 августа 2009 (21:31)
подтверждаю Сатурн в 5, хотя и в моей, женской карте.
Ребёнка хотела, очень, сына родила в 22 года от единственной беременности (хорошо не от единственного секса ). Вложилась вся в него так, что больше детей не хочу. Всё желание отпало.
Я-селена
1 августа 2009 (22:06)
Значит касается и мужской карты?
л.шмидт
1 августа 2009 (22:42)
а в названии темы что стоит?
Alenkin
2 августа 2009 (11:48)
Мягкий, нежный,добрый, малоразговорчивый. Не смотря на то, что [Овен] , целеустремленности не вижу/ Земли в космограмме нет, это я считаю очень плохо.
НУ вот по идее должно давать материальный достаток. В дает увлечение женщинами, и некую неразборчивость в связях, имхо.
- инициатива гасится, деятельности минимум.
А в целом да, добрый, заботливый, особенно когда показываешь свою немощность (н-р болезнь).
Без земли сложно удержаться на чем то одном. Думаю, нужна женщина сильнее. Но у вас вроде так и есть ))
А да, там еще - Бета, можно попросить прокомментировать этот аспект! В моем сл. это оказался человек, так сказать, с "двойным дном" ))
Шау
2 августа 2009 (12:05)
Бетик у меня есть данные мужчины, бездетного в 3-х браках (у всех жен дети есть, от других браков). Обследовался у врача, диагноз "здоров"
Мне вот тоже интересно, откуда у этой проблемы ноги растут.. Карта не ректи, время рождения неизвестно ему самому, поэтому что-то определенное трудно сказать, конечно...
Если посмотришь, я выложу ненадолго, чтоб потом успеть убрать
beta
.
2 августа 2009 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунька!!! ну как без времени-то...мы ни один куспид не знаем,да и Луна,а как без нее в таком деле...не получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
2 августа 2009 (12:41)
Бетик, ясное дело.. я так и думала..
если космограмму смотреть, то у него Венера шахтер..хотя в Раке..интересно, это может влиять? Я про шахтерство Венеры у мужчин где-то читала - типа не импотенция, а так..гад просто .. может, но не хочет ..потому что никого не любит на самом деле, кроме себя самого..
beta
.
2 августа 2009 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет! просто оч зависит такая Венера от синастрий,да и знак проявляется четче.Заботливая ,но ревнивая и ранимая...любит подарочки сентиментальные получать,да и сама она дарит! Нацеленная на женщину домашнюю,уютную...короче,прежде всего женственность!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.