Форум на ОКУЛУС

Тема 20581, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     1 августа 2009 (17:45)

Беточка, спасибо тебе!

Видать не даром со мной познакомился,желания в жизни появились Может что и получится, не знаю, но очень хотелось бы.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 августа 2009 (21:18)

5 доме. Однозначно!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     1 августа 2009 (21:31)

подтверждаю Сатурн в 5, хотя и в моей, женской карте.

Ребёнка хотела, очень, сына родила в 22 года от единственной беременности (хорошо не от единственного секса ). Вложилась вся в него так, что больше детей не хочу. Всё желание отпало.

Я-селена
     1 августа 2009 (22:06)

Значит касается и мужской карты?

л.шмидт
     1 августа 2009 (22:42)

а в названии темы что стоит?

Alenkin
     2 августа 2009 (11:48)

Мягкий, нежный,добрый, малоразговорчивый. Не смотря на то, что [Овен] , целеустремленности не вижу/ Земли в космограмме нет, это я считаю очень плохо.

НУ вот по идее должно давать материальный достаток. В дает увлечение женщинами, и некую неразборчивость в связях, имхо.

- инициатива гасится, деятельности минимум.

А в целом да, добрый, заботливый, особенно когда показываешь свою немощность (н-р болезнь).

Без земли сложно удержаться на чем то одном. Думаю, нужна женщина сильнее. Но у вас вроде так и есть ))

А да, там еще - Бета, можно попросить прокомментировать этот аспект! В моем сл. это оказался человек, так сказать, с "двойным дном" ))

Шау
     2 августа 2009 (12:05)

Бетик у меня есть данные мужчины, бездетного в 3-х браках (у всех жен дети есть, от других браков). Обследовался у врача, диагноз "здоров"

Мне вот тоже интересно, откуда у этой проблемы ноги растут.. Карта не ректи, время рождения неизвестно ему самому, поэтому что-то определенное трудно сказать, конечно...

Если посмотришь, я выложу ненадолго, чтоб потом успеть убрать

beta
.
     2 августа 2009 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шаунька!!! ну как без времени-то...мы ни один куспид не знаем,да и Луна,а как без нее в таком деле...не получится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     2 августа 2009 (12:41)

Бетик, ясное дело.. я так и думала..

если космограмму смотреть, то у него Венера шахтер..хотя в Раке..интересно, это может влиять? Я про шахтерство Венеры у мужчин где-то читала - типа не импотенция, а так..гад просто .. может, но не хочет ..потому что никого не любит на самом деле, кроме себя самого..

beta
.
     2 августа 2009 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет! просто оч зависит такая Венера от синастрий,да и знак проявляется четче.Заботливая ,но ревнивая и ранимая...любит подарочки сентиментальные получать,да и сама она дарит! Нацеленная на женщину домашнюю,уютную...короче,прежде всего женственность!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере