Ужас тема эта,lenash, но не вспомнить не могу. в I. Все время по морде получала. Раз с ведрами шла, поскользнулась на ступеньках – и в порожек личиком. Потом пьяная драка: мимо пробежать пыталась – и опять по фейсу получила. На санках навернулась: два передних зуба ушли вовнутрь. Еще операция была (аппендикулярный инфильтрат) точное соединение нат прогр.
И «Обожает мистифицировать молодых специалистов». Веснушки имеются.
Шрамы? От ветрянки считать?
lenash
1 августа 2009 (18:38)
Олекса, да уж
У меня подругина дочка- что-то навроде. В 4 года качелями полчелюсти выбило, потом хуже... То обломком кирпича голову разобьют, то руку сломают, аппендицит уже резали. Девочке 8 лет всего((( И причем девочка совершенно спокойная, божий одуванчик. Ей именно прилетает ни за что((
Здрасьте вам, но переломы-то в результате травм, а не просто так - лежит в кровати, неудачно повернулся- и ногу сломал
о Сатурне, если интересно: у меня (а Марс чёткий квадрат имеет - и Сатурн в 5 гр. от Асц)
у старшего - в 7 гр. от Асц, у младшего - никакого аспекта к Сатурну (вообще даже близко нет)
https://briah.ru/
Juls
1 августа 2009 (18:45)
Леночка
У меня муж весь в шрамах. 2 больших шрама на голове, на лбу по линии роста волос и на затылке, на руках, на колене и т.д. Причем травмы были все с большой потерей крови, с зашиванием и рецидивами.
Аспекта к Ас нет, с на Асц. в 8-м доме в 11-м.
У меня и дочки есть почти одинаковые шрамы у глаза, полученные при падении на острую металлическую штуку, зажило само, без зашиваний.
Аспектов к Асц нет, из напряженных только , у меня с , у нее с .
lenash
1 августа 2009 (18:50)
Ага деушки . Может ради чистоты эксперимента еще и напряженные аспекты Марса к Управителю Ас поищем?
Или злой Марс, упр. Ас?
caipirinha
1 августа 2009 (18:50)
Juls
Я вас уже в другой теме спрашивала, но вы, наверное, не видели. Где это - "дом радости"
Вам, кстати очень подходит к фотке
Сорри за флуд
Олекса
1 августа 2009 (18:53)
Шрамы налагает к ?
Maximych" Плутон в 90 к Марсу. Травм, включая открытый перелом, и всяких мелких гадостей - вагон и маленькая тележка. "
И от caipirinha 17:34.
Juls
1 августа 2009 (18:59)
Лен , вот у мужа моего - упр-ль Асц, и .
У меня , связи с нет. У дочки тоже Мерк - трин с Марсом.
caipirinha Сатурн в 12-м доме. Радуемся тому, что есть.
lenash
1 августа 2009 (19:00)
Думаю, что не только шрамы.
Шрам - это же проявление травмы, т.е все проявления вредителя Марса.
Кстати еще один из признаков Марса - сильный жар. Вот у вышеупомянутой дочки моей подруги каждая простуда или вирус (частые) сопровождаются температурой 40-41 дней 5 неспадающей.
Juls
1 августа 2009 (19:04)
каждая простуда или вирус (частые) сопровождаются температурой 40-41 дней 5 неспадающей
Это сильный иммунитет?
Вообще врагу не пожелаешь такое!
Лен, еще такое наблюдение - каждый второй стрелец солнечный ходит весь в шрамах. Как-нибудь это можно теоретически к твоей теме отнести?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.