У меня двоюродная сестра-красавица..вся в шрамах -ВСЯ! и в основном с детства...5 планет в Деве, в т.ч. Солнце...в Стрельце только Нептун.
Был с ней случай:
мы все вместе были у дядьки на пасеке....на одном глазу у неё выскочил ячмень огромный...а во второй глаз долбанула пчела лицо было....т.е. лица небыло неделю!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
1 августа 2009 (19:15)
Да нет, Юль , с иммунитетом там беда. Это скорей Марсианские проявления наверное.. Причем Марс поганенький, в Стрельце. Но стоит на к4, т.е. имеет силу углового..
Подруга рассказывает буквально - выходит на улицу, через 10 минут ведут всю в крови - пацаны кидали друг в друга кирпичами, прилетело Ане.
Ну и т.д.
Про Стрельцев не могу сказать, сейчас вспоминаю - вроде нет такого.
Ну видимо и упр. Ас в этом случае задействуется - вот у мужа твоего например.
Juls
1 августа 2009 (19:27)
Бедный ребенок, прости, что не в тему, может, потом это пройдет?
Вот еще свою маму вспомнила, она всю жизнь по носу получает, падает куда-то или падает на нее - все по носу. Асц в , .
Напоминаю орб марса к асценденту до 3 градусов. Те у кого больше не имеют аспекта марса к асценденту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
caipirinha
1 августа 2009 (19:33)
Juls, спасибо поняла сейчас
У меня тоже там (в 12-ом). А заодно и . Радости "полные штаны" короче
РаИНЬ
1 августа 2009 (19:35)
А пластические операции добровольные...то же самое смотрим?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
1 августа 2009 (19:39)
Ага, Джин, вы скорей всего эту тему исследовали..
Есть что подтвердить или опровергнуть?
Аквамаринка
1 августа 2009 (19:40)
Ой, у меня сейчас Марс Асц проходит!
Посмотрела на момент автомобильной аварии: Марс в6 в соединении с точкой смерти, Вертексом и Селеной, Лилит в соед. с точкой жизни. Когда была хирургическая операция:Марс Луна, Лилит снова в соед. с точкой жизни.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 августа 2009 (20:02)
Ну уж какой-нибудь крошечный шрамик у каждого найдется!
давайте лучше рассмотрим совершенно гладких товарищей, на предмет аспекта Марса к Асц.
Пойдем от противного.
У меня Асц (3 или максимум 4 градуса орб), маааленький и уже незаметный шрамик под губой, хотя кровищи конечно было, много швов накладывали.
Травма головы тоже была, переломов - нет пока.
От ветрянки тоже пара крошечных отметинок осталось.
Но скажите, кто в детстве на что-нибудь не напарывался??? это какие-то исключительные личности!
Знал я одного турка, он в молодости по дурости участвовал в захвате самолета. В общем, спецслужбы им это дело наломали, после чего у турка вся голова в шрамах. В радиксе у него в I доме, очень близко к Асц; в XII доме - отсидел он порядочно.
Пример из собственной жизни. 1 апреля 1997 года шел по по моему XII дому, точь в точь по парсу хирургического вмешательства. Прихватил аппендицит. Привезли меня в больницу и сразу на стол. Во время операции аппендикс лопнул и гной по брюшной полости разлился. Так что пробыл я потом в больнице не 5 дней, как положено после аппендэктомии, а целый месяц. Как раз пока из XII дома не вышел. При этом меня не зашивали, а вставили в бок дренаж. А так как с регенерацией у меня все нормально, то несмотря на вставленную в разрез резиновую прокладку, плоть все равно стремилась срастись и выталкивала инородное тело. Мне эту дырку в боку регулярно подрезали. Я там проклинал этот транзитный в . Сейчас на этом месте шрам. Но не маленький и аккуратный, как после аппендицита, а длинный и рваный. Всем, кто его видит, я говорю, что это акула укусила, когда я в последнем рейсе был. В радиксе у меня в в IX доме. Данный случай показывает, что транзит по какому-либо знаку тоже может оставить на соответствующей этому знаку части тела отметину в виде шрама.
Кстати, у жены в . В студенческие годы она сбегала по склону к морю и напоролось голенью на отщеп поваленного дерева. Накладывали швы. Шрам на голени до сих пор виден.
Примеров шрамов после ранений на части тела, соответствующей знаку натального или шрамов на голове при в I можно найти множество. Вот, хотя бы.
Владимир Этуш. У него какаято путаница с документами произошла и его паспортные данные (и обнародованная дата рождения) не соответствуют истинным. На самом деле он не 06.05.1923, а 06.05.1922. Так вот в реальной его карте в . На фронте он был ранен в ягодицу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.