Форум на ОКУЛУС

Тема 20582, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     1 августа 2009 (19:08)

У меня двоюродная сестра-красавица..вся в шрамах -ВСЯ! и в основном с детства...5 планет в Деве, в т.ч. Солнце...в Стрельце только Нептун.

Был с ней случай:

мы все вместе были у дядьки на пасеке....на одном глазу у неё выскочил ячмень огромный...а во второй глаз долбанула пчела лицо было....т.е. лица небыло неделю!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     1 августа 2009 (19:15)

Да нет, Юль , с иммунитетом там беда. Это скорей Марсианские проявления наверное.. Причем Марс поганенький, в Стрельце. Но стоит на к4, т.е. имеет силу углового..

Подруга рассказывает буквально - выходит на улицу, через 10 минут ведут всю в крови - пацаны кидали друг в друга кирпичами, прилетело Ане.

Ну и т.д.

Про Стрельцев не могу сказать, сейчас вспоминаю - вроде нет такого.

Ну видимо и упр. Ас в этом случае задействуется - вот у мужа твоего например.

Juls
     1 августа 2009 (19:27)

Бедный ребенок, прости, что не в тему, может, потом это пройдет?

Вот еще свою маму вспомнила, она всю жизнь по носу получает, падает куда-то или падает на нее - все по носу. Асц в , .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2009 (19:33)

Напоминаю орб марса к асценденту до 3 градусов. Те у кого больше не имеют аспекта марса к асценденту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
caipirinha
     1 августа 2009 (19:33)

Juls, спасибо поняла сейчас

У меня тоже там (в 12-ом). А заодно и . Радости "полные штаны" короче

РаИНЬ
     1 августа 2009 (19:35)

А пластические операции добровольные...то же самое смотрим?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     1 августа 2009 (19:39)

Ага, Джин, вы скорей всего эту тему исследовали..

Есть что подтвердить или опровергнуть?

Аквамаринка
     1 августа 2009 (19:40)

Ой, у меня сейчас Марс Асц проходит!

Посмотрела на момент автомобильной аварии: Марс в6 в соединении с точкой смерти, Вертексом и Селеной, Лилит в соед. с точкой жизни. Когда была хирургическая операция:Марс Луна, Лилит снова в соед. с точкой жизни.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 августа 2009 (20:02)

Ну уж какой-нибудь крошечный шрамик у каждого найдется!

давайте лучше рассмотрим совершенно гладких товарищей, на предмет аспекта Марса к Асц.

Пойдем от противного.

У меня Асц (3 или максимум 4 градуса орб), маааленький и уже незаметный шрамик под губой, хотя кровищи конечно было, много швов накладывали.

Травма головы тоже была, переломов - нет пока.

От ветрянки тоже пара крошечных отметинок осталось.

Но скажите, кто в детстве на что-нибудь не напарывался??? это какие-то исключительные личности!

1 августа 2009 (20:14)

Знал я одного турка, он в молодости по дурости участвовал в захвате самолета. В общем, спецслужбы им это дело наломали, после чего у турка вся голова в шрамах. В радиксе у него в I доме, очень близко к Асц; в XII доме - отсидел он порядочно.

Пример из собственной жизни. 1 апреля 1997 года шел по по моему XII дому, точь в точь по парсу хирургического вмешательства. Прихватил аппендицит. Привезли меня в больницу и сразу на стол. Во время операции аппендикс лопнул и гной по брюшной полости разлился. Так что пробыл я потом в больнице не 5 дней, как положено после аппендэктомии, а целый месяц. Как раз пока из XII дома не вышел. При этом меня не зашивали, а вставили в бок дренаж. А так как с регенерацией у меня все нормально, то несмотря на вставленную в разрез резиновую прокладку, плоть все равно стремилась срастись и выталкивала инородное тело. Мне эту дырку в боку регулярно подрезали. Я там проклинал этот транзитный в . Сейчас на этом месте шрам. Но не маленький и аккуратный, как после аппендицита, а длинный и рваный. Всем, кто его видит, я говорю, что это акула укусила, когда я в последнем рейсе был. В радиксе у меня в в IX доме. Данный случай показывает, что транзит по какому-либо знаку тоже может оставить на соответствующей этому знаку части тела отметину в виде шрама.

Кстати, у жены в . В студенческие годы она сбегала по склону к морю и напоролось голенью на отщеп поваленного дерева. Накладывали швы. Шрам на голени до сих пор виден.

Примеров шрамов после ранений на части тела, соответствующей знаку натального или шрамов на голове при в I можно найти множество. Вот, хотя бы.

Владимир Этуш. У него какаято путаница с документами произошла и его паспортные данные (и обнародованная дата рождения) не соответствуют истинным. На самом деле он не 06.05.1923, а 06.05.1922. Так вот в реальной его карте в . На фронте он был ранен в ягодицу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере