Форум на ОКУЛУС

Тема 20582, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     1 августа 2009 (20:17)

Alcion

Мне сказали, что Вы можете дать ссылку на хорошую астропрограмму...если нетрудно, пожалуйста...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
     1 августа 2009 (20:20)

Максимыч, а Марс на Ас у дамы в каком знаке.

В Скорпионе. Солнце во льве. 14.08.1967

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     1 августа 2009 (20:23)

Ра-ра-ра, я Вам ответил в той теме про увеличение веса. Пишите мне на мэйл.

Селянка
астролог
     1 августа 2009 (20:25)

.. Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше (ну как-то так )

Думаю, что не просто травм-операций, а на лице, либо голове.

При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.

Да, это классика. Есть у меня знакомая ASC , в 1 доме. Шрам на подбородке - след от велосипедной прогулки.

Кстати, при ASC часто тоже встречаются лицевые травмы.

Максимыч, есть 2 варианта: а) ещё не вечер; в) надо подвинуть Марс в 12 дом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
caipirinha
     1 августа 2009 (20:33)

При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.

Вспомнила знакомого, у него в 1 доме в . На подбородке - шрам (с детства, по-моему), попадал в аварию на мотоцикле, ломал голень. Еще были переломы ребер и пальцев рук.

lenash
     1 августа 2009 (20:33)

О, Селянка, приветствую . Ждала , когда ты придешь! И астролога ты знаешь)) Кстати он не говорил только о лице и упоминал операции..

Насчет шрамов на лице и Ас в Скорпе подтверждаю - у меня их три некрупных, и все с раннего детства.

Альцион , так вот о чем и речь - или мы имеем методу определения Ас (ну кусочек методы), или каждый при транзите Марса имеет "счастье" получить травму.

Максимыч , так-таки Скорп с Марсом в обители на Ас и без шрамов? И без травм?

Может вид такой боевой-амазонистый хотя бы?

Селянка
астролог
     1 августа 2009 (20:38)

Так вот в реальной его карте в . На фронте он был ранен в ягодицу.

хи-хи. Открою страшную тайну. Села я на гвоздь в детстве. Вот тоже шрам остался (угадайте где). У меня .

Ленка, я тебе позже напишу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     1 августа 2009 (20:48)

Селянка, а что тут думать. Люди (за исключением йогов) садятся обычно одним местом. Или Вы как-то по другому умеете?

или мы имеем методу определения Ас (ну кусочек методы), или каждый при транзите Марса имеет "счастье" получить травму.

lenash, на мой взгляд и то, и другое. Просто не надо забывать, что это всего лишь один из факторов. Разумеется, к воспалению аппендикса у меня привел не только транзит по , XII дому и Парсу хирургического вмешательства. Такой транзит каждые два года случается. Там еще в дирекциях указания были.

Maximych
     1 августа 2009 (20:53)

Максимыч, так-таки Скорп с Марсом в обители на Ас и без шрамов? И без травм?

Может вид такой боевой-амазонистый хотя бы?

Не знаю, не ректифицировал. Официально как раз она у нас в коллективе - астролог-любитель, а я там даже рядом не стою

Вид ни разу не амазонистый (откуда такой возьмётся, если в первом доме темы Марса Нептун с Луной? Там Юпитер в таком случае должен быть), но по жизни дама в обороне шибко боевая - то есть, без обильно кровоточащих рваных шрамов на собственной нервной системе её никто ещё ни в чём не ущемил. А так - ну котёнок, и ничего более, слова зря не скажет. Если выпимши, то начав беседу в сторону не шибко приятной темы, быстренько спохватывается и тему эту закругляет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Аквамаринка
     1 августа 2009 (20:53)

Марс в Овене- много шрамов, на голове в т.ч.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере