.. Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше (ну как-то так )
Думаю, что не просто травм-операций, а на лице, либо голове.
При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.
Да, это классика. Есть у меня знакомая ASC , в 1 доме. Шрам на подбородке - след от велосипедной прогулки.
Кстати, при ASC часто тоже встречаются лицевые травмы.
Максимыч, есть 2 варианта: а) ещё не вечер; в) надо подвинуть Марс в 12 дом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
caipirinha
1 августа 2009 (20:33)
При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.
Вспомнила знакомого, у него в 1 доме в . На подбородке - шрам (с детства, по-моему), попадал в аварию на мотоцикле, ломал голень. Еще были переломы ребер и пальцев рук.
lenash
1 августа 2009 (20:33)
О, Селянка, приветствую . Ждала , когда ты придешь! И астролога ты знаешь)) Кстати он не говорил только о лице и упоминал операции..
Насчет шрамов на лице и Ас в Скорпе подтверждаю - у меня их три некрупных, и все с раннего детства.
Альцион , так вот о чем и речь - или мы имеем методу определения Ас (ну кусочек методы), или каждый при транзите Марса имеет "счастье" получить травму.
Максимыч , так-таки Скорп с Марсом в обители на Ас и без шрамов? И без травм?
Селянка, а что тут думать. Люди (за исключением йогов) садятся обычно одним местом. Или Вы как-то по другому умеете?
или мы имеем методу определения Ас (ну кусочек методы), или каждый при транзите Марса имеет "счастье" получить травму.
lenash, на мой взгляд и то, и другое. Просто не надо забывать, что это всего лишь один из факторов. Разумеется, к воспалению аппендикса у меня привел не только транзит по , XII дому и Парсу хирургического вмешательства. Такой транзит каждые два года случается. Там еще в дирекциях указания были.
Maximych
1 августа 2009 (20:53)
Максимыч, так-таки Скорп с Марсом в обители на Ас и без шрамов? И без травм?
Может вид такой боевой-амазонистый хотя бы?
Не знаю, не ректифицировал. Официально как раз она у нас в коллективе - астролог-любитель, а я там даже рядом не стою
Вид ни разу не амазонистый (откуда такой возьмётся, если в первом доме темы Марса Нептун с Луной? Там Юпитер в таком случае должен быть), но по жизни дама в обороне шибко боевая - то есть, без обильно кровоточащих рваных шрамов на собственной нервной системе её никто ещё ни в чём не ущемил. А так - ну котёнок, и ничего более, слова зря не скажет. Если выпимши, то начав беседу в сторону не шибко приятной темы, быстренько спохватывается и тему эту закругляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.