это точно - при АСЦ в - взгляд с усмешкой, хотя даже и с Глобой бы согласилась насчёт издевательской.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (19:04)
lorkisa , спасибо) это он иногда сподвигается что-то написать.. обычно же ему лень)
насчет описания не понмю где, но читала очень хорошее... многих определила по тем описаниям..
но понимаете у меня уже взгляд замылен на себя и свою карту.. я привыкла уже к тому, что Асц у меня в Весах и вряд ли там увижу что-то еще..
потому и спрашиваю мнения со стороны)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (19:11)
Есть еще одна зацикленность - мне важно, чтобы в одежде все по цветам подходило, было преимущественно однотонным (в смысле без лишних орнаментов и рисунков) и сдержанным, но с изюминкой. Аксессуары люблю.
Lk -
1 августа 2009 (19:16)
Мне вот тоже лень печатать - жаль, нет сканера.
АС в :
Тут "прикладывают" руку стихия "воздух" и Венера, обитель которой и в знаке Весов. В результате их воздействия формируется внешность утончённая, несколько "актёрская". Мужчины женоподобны, худощавы, длинноноги, женщины хрупки, застенчивы. Рост высокий, лицо с очень правильными чертами (у мужчин слащавое выражение). Нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза с холодноватым выражением.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (19:21)
lorkisa , мне мужчины Асц по описанию нравятся)) что меня - тоже вроде подхожу, рост только подкачал - средний))
Lk -
1 августа 2009 (19:29)
Я не знаю, это только опытный астролог скажет, я только читаю периодически астр лит-ру, практикой не занимаюсь. Дело в том, что если на Ас или вблизи есть планеты, то это тоже оказывает влияние. Вот у меня АС в - так по описанию подходит только то, что у меня ярко выражены складко носогубные, а остальное Венера смягчила.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (19:33)
lorkisa , да.. это я понимаю.. ну у меня если Асц в Весах, то поблизости нет планет или чего-то еще..кроме Южного Узла )
Lk -
1 августа 2009 (19:42)
Если Юж. Уз. на Ас - это сильно снижает рост, но всё -таки лучше спросить астролога. Я вообще боюсь выносить вердикты - (а вдруг послушают ).
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (19:50)
lorkisa , Ю.у. не на Асц а просто в 1 доме.. но может наверное давать сниж. рост..
Да вы не бойтесь) не тот вопрос чтобы бояться ответственности)) но вообще правильно делаете, что вердиктов не выносите
мальта
1 августа 2009 (20:13)
fancy
Нет, вы не скорпион по асц, точно-открытая такая)
Фанси, можно в вашей темке спросить
lorkisa , а чего там про пишут (в смысле асц), так в двух словах. Не нравится он мне чего-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.