Форум на ОКУЛУС

Тема 20583, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 августа 2009 (19:04)

это точно - при АСЦ в - взгляд с усмешкой, хотя даже и с Глобой бы согласилась насчёт издевательской.

fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (19:04)

lorkisa , спасибо) это он иногда сподвигается что-то написать.. обычно же ему лень)

насчет описания не понмю где, но читала очень хорошее... многих определила по тем описаниям..

но понимаете у меня уже взгляд замылен на себя и свою карту.. я привыкла уже к тому, что Асц у меня в Весах и вряд ли там увижу что-то еще..

потому и спрашиваю мнения со стороны)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (19:11)

Есть еще одна зацикленность - мне важно, чтобы в одежде все по цветам подходило, было преимущественно однотонным (в смысле без лишних орнаментов и рисунков) и сдержанным, но с изюминкой. Аксессуары люблю.

Lk -
     1 августа 2009 (19:16)

Мне вот тоже лень печатать - жаль, нет сканера.

АС в :

Тут "прикладывают" руку стихия "воздух" и Венера, обитель которой и в знаке Весов. В результате их воздействия формируется внешность утончённая, несколько "актёрская". Мужчины женоподобны, худощавы, длинноноги, женщины хрупки, застенчивы. Рост высокий, лицо с очень правильными чертами (у мужчин слащавое выражение). Нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза с холодноватым выражением.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (19:21)

lorkisa , мне мужчины Асц по описанию нравятся)) что меня - тоже вроде подхожу, рост только подкачал - средний))

Lk -
     1 августа 2009 (19:29)

Я не знаю, это только опытный астролог скажет, я только читаю периодически астр лит-ру, практикой не занимаюсь. Дело в том, что если на Ас или вблизи есть планеты, то это тоже оказывает влияние. Вот у меня АС в - так по описанию подходит только то, что у меня ярко выражены складко носогубные, а остальное Венера смягчила.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (19:33)

lorkisa , да.. это я понимаю.. ну у меня если Асц в Весах, то поблизости нет планет или чего-то еще..кроме Южного Узла )

Lk -
     1 августа 2009 (19:42)

Если Юж. Уз. на Ас - это сильно снижает рост, но всё -таки лучше спросить астролога. Я вообще боюсь выносить вердикты - (а вдруг послушают ).

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (19:50)

lorkisa , Ю.у. не на Асц а просто в 1 доме.. но может наверное давать сниж. рост..

Да вы не бойтесь) не тот вопрос чтобы бояться ответственности)) но вообще правильно делаете, что вердиктов не выносите

мальта
     1 августа 2009 (20:13)

fancy

Нет, вы не скорпион по асц, точно-открытая такая)

Фанси, можно в вашей темке спросить

lorkisa , а чего там про пишут (в смысле асц), так в двух словах. Не нравится он мне чего-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере