Фигура приземистая мускулатура обвисшая. это объясняется влиянием стихии "Земля" и Венеры. Торс крупный, а ноги короткие, плечи широкие, шея сильная. Лицо квадратное, нередко выражающее упрямство и даже туповатость хотя на самом деле может быть совершенно иначе Глаза миндалевидные с большими веками рот большой с большими губами нос чётко выражен подбородок часто срезан или мягко закруглён что свидетельствует об отсутствии большой стойкости в характере а может о величайшем терпении Нижняя челюсть не тяжеловесна и не выдвинута вперёд - это доказательство терпения а не упрямства хотя повторяю выражения лица может быть упрямым.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (22:52)
Pa-pa-nja , кстати если вы увидели Стрельца сразу может это упр. Асц в , тогда точно дева, либо ближайший мажорный аспект от Асц так сработал..
вот у бритни спирс асц , мне кажется мы не очень похожи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
1 августа 2009 (22:58)
Интересно. Как все-таки по виртуальному общению часто представляешь человека одним, а он внешне оказывается совсем другим.
fancy , а я бы Вам поставила Асц в Скорпиона. Но там время уже 4 часа утра получается.
Скорее Весы тогда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
1 августа 2009 (23:17)
Кстати, а Вы случайно не знаете время рождения своей мамы?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (23:23)
хамелеон , что вы))) я свое то время еле узнала) как-то со мной об этом не подробничают, а то и вообще не помнят точно..но родилась ночью, это точно.
Скорп. может казаться потому что если Весы, то упр-ль Венера, она у меня в .
Я чего-то вообще запуталась... все-таки откуда тогда педантичность...
п.с.: а какой вы меня представляли?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
1 августа 2009 (23:25)
lorkisa , спасибо, конечно
Фигура приземистая мускулатура обвисшая. это объясняется влиянием стихии "Земля" и Венеры. Торс крупный, а ноги короткие, плечи широкие, шея сильная.
Мама дорогая)))))Какие изыски ссылку хочется дать Не зря мне этот асц не понравился
мальта
1 августа 2009 (23:28)
а в жизни клещами про меня ничего не вытащишь)
но это не в пользу Асц Скорповского конечно)
fancy , почему же не в пользу? Мне кажется, что как раз из скорпионов все нужно как раз ими (клещами и всеми подручными средствами) вытаскивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.