Спасибо форумчанам очень много интересного узнала о теме 12 дома. Но все же кто может подсказать именно о в нем. в 13 градус.
По Вронскому и Глобе
Тринадцатые градусы связаны с загадками судьбы, странностями, мистикой. Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли. Это градусы жестких обязательств. В жизни происходят запредельные события, масса странностей, совпадений и загадок. Судьба играет с таким человеком, и он оставляет после себя тайны.
Управитель XII дома - Венера - в XI доме
Очень непонятен этот момент
Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли.
Что можно сказать из вашей практики?
kristina_tar o
1 августа 2009 (23:51)
В Вашей жизни будет много тайн и загадок связанных с друзьями. А венера какие аспекты образует?
TANYA_N
1 августа 2009 (23:56)
kristina_tar
o
Секстиль Венера-Сатурн
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
3 августа 2009 (09:19)
у меня в 12 в
никаких тайн особо нет по жизни, а вот отношения требующие самопожертвования в какой то степени пошли на полную катушку, ну и вообще замечала за собой желание тянуть бегомотов из болота, из серии чип и дейл спешат на помощь это я)
Уря! Я отректифицирована!!!
Лифочка
3 августа 2009 (09:55)
ну у меня в 12 доме в 9 - вечная неуверенность в себе,как в женщине, большие трудности с выбором партнера по жизни, тайные романы... ну что еще сказать про нее - одно хорошо - чувство одиночества не напрягает...
Лифочка
3 августа 2009 (09:59)
в 9 градусе - да - самопожертвония тоже хватает -- и дает чувство удовлетворения собой - даже девиз по жизни -- "живи один, дорогою свободной иди туда, куда влечет тебя свободный ум....не требуя наград, за подвиг блигородный" - кажется , что вынесен именно отсюда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.