Леночка, квадрат марса к сатурну это аспект безработицы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
2 августа 2009 (13:21)
Нани, приветствую!
Да понимаешь, для меня там другой должности нет - у меня очень эксклюзивная работа в нашей клинике..
И не заменит меня никто, и я другого делать не умею.
А суть проблемы коротко обрисую - она как-то отражена в хораре квадратом Марса и Сатурна..
Я пару месяцев назад задумала издавать корпоративную газетку. Долго уговаривала начальство, а чтобы КПД от газетки было выше, предложила привлечь дружественную медицинскую фирму (не конкурирующую с нашими услугами).
Ну фирму привлекли, известную в городе, которую возглавляют очень влиятельные (намного круч моих хозяев) люди в городе. Главным условием моих руководителей было - Лена, ты только не поссорь меня с Х. (НУ ТЕМИ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРТНЕРАМИ..)
в ОБЩЕМ ПЕРВЫЙ НОМЕР ВЫПУСТИЛИ ХУДО-БЕДНО, А ВТОРОЙ БЫЛ ГОТОВ В ТИПОГРАФИИ ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА. я ЕГО ПОЛУЧИЛА, ОТВЕЗЛА х.
В поезде уже еду, мне звонит Х. и в истерике орет что она лежит с гипертоническим кризом, что я , как редактор свою фирму выставила в лучшем свете, а ее как-бы в худшем. И что она сейчас разберется, почему я это делаю, и мне типо не жить и т.п. Настоящая истерика, слово вставить некуда, разговоры о том, что ее сотрудники все утверждали перед печатью - бессмысленны, она меня не слышит, а тока орет и все. Потом бросает трубку
Звоню своим - директриса в шоке. Для нее конфликт с Х. СМЕРТИ ПОДОБЕН.. Короче в этом конфликте надо "слить" виновного, т.е. меня..
кОРОЧЕ ВОТ ТАК, ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА . я еду ОТДыХАТЬ - САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ОТДЫХ.
и ГОТОВЛЮСЬ К ХУДшЕМУ ПРИ ВЫХОДЕ НА РАБОТУ.
ох, простите за регистр, на эмоциях все((
jane K
Aнтидогхaнтер
2 августа 2009 (13:27)
Странно, но у меня, как и у Шау, по рунам выходит - не конец .
The Windmills of my mind..
Шау
2 августа 2009 (13:27)
Блин, это задница
Но меня обнадеживает то, что в центре расклада упала Альгиз - защита.. Директриса тебя не сдаст, такое впечатление..
Хелен у меня нет возможности посомтреть карту но по таро вышло "Правосудие" перевернутое -разрыв, но не узаконенный. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу. Во всяком случае, вам станут преподавать принятие необходимости.
Ну будут разборки - потыкают тебя кудат носом, но не уволят...
lenash
2 августа 2009 (13:34)
Вот блииин((((((
Еще судебных исков мне не хватало(
У меня у мужа сейчас постоянной работы нет, перебивается разовыми заказами. Моя з/п - очень существенный вклад в семейный бюджет.
Sunrise
2 августа 2009 (13:35)
Lenash держитесь! все образуется! согласна с Аистом, что видимо это урок, а заключается он в том, что инициатива наказуема.. эх...
lenash
2 августа 2009 (13:38)
Да все я понимаю про инициативу. Но я по-другому не умею, родилась я такая..
Вот я ее уговаривала месяц, а она мне все время говорила - Чую, это плохо кончится... Вот у ней интуиция блин!! Или просто эту Х. слишком хорошо знает.
Я на нервной почве уже третью тарелку рисовой каши молочной доедаю - какое-то чувство, что все проваливается сквозь меня((
Юль, глянь потом если сможешь на соляр - там это видно как-то или нет?
"Руна указывает на то, что вы вступили в полосу испытаний. Ситуация, о которой вы спрашиваете, требует от вас серьезного размышления. Спешка сейчас - ваш главный враг в деловой сфере. Анализируйте прошлый опыт. ВСЁ ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАС САМИХ". Другими словами, Турисаз указывает на очередную точку бифуркации в судьбе.
Учитывая, что Аисту выпало перевернутое Правосудие.. дело затянется и трабблов будет много.. но за дверь не вышвырнут
Да у меня в итоговой карте Туз жезлов перевернутый - застой... упадок, пустое прожигание жизни, старение, маразм (о последнем клиенту рекомендуется сообщать с осторожностью).
Короче Ленка это еще не финальный аккорд но ты бы поискала чебе чтонибудь новое - на этой работе уже клева не будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.