Форум на ОКУЛУС

Тема 20597, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2009 (13:13)

Леночка, квадрат марса к сатурну это аспект безработицы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     2 августа 2009 (13:21)

Нани, приветствую!

Да понимаешь, для меня там другой должности нет - у меня очень эксклюзивная работа в нашей клинике..

И не заменит меня никто, и я другого делать не умею.

А суть проблемы коротко обрисую - она как-то отражена в хораре квадратом Марса и Сатурна..

Я пару месяцев назад задумала издавать корпоративную газетку. Долго уговаривала начальство, а чтобы КПД от газетки было выше, предложила привлечь дружественную медицинскую фирму (не конкурирующую с нашими услугами).

Ну фирму привлекли, известную в городе, которую возглавляют очень влиятельные (намного круч моих хозяев) люди в городе. Главным условием моих руководителей было - Лена, ты только не поссорь меня с Х. (НУ ТЕМИ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРТНЕРАМИ..)

в ОБЩЕМ ПЕРВЫЙ НОМЕР ВЫПУСТИЛИ ХУДО-БЕДНО, А ВТОРОЙ БЫЛ ГОТОВ В ТИПОГРАФИИ ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА. я ЕГО ПОЛУЧИЛА, ОТВЕЗЛА х.

В поезде уже еду, мне звонит Х. и в истерике орет что она лежит с гипертоническим кризом, что я , как редактор свою фирму выставила в лучшем свете, а ее как-бы в худшем. И что она сейчас разберется, почему я это делаю, и мне типо не жить и т.п. Настоящая истерика, слово вставить некуда, разговоры о том, что ее сотрудники все утверждали перед печатью - бессмысленны, она меня не слышит, а тока орет и все. Потом бросает трубку

Звоню своим - директриса в шоке. Для нее конфликт с Х. СМЕРТИ ПОДОБЕН.. Короче в этом конфликте надо "слить" виновного, т.е. меня..

кОРОЧЕ ВОТ ТАК, ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА . я еду ОТДыХАТЬ - САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ОТДЫХ.

и ГОТОВЛЮСЬ К ХУДшЕМУ ПРИ ВЫХОДЕ НА РАБОТУ.

ох, простите за регистр, на эмоциях все((

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 августа 2009 (13:27)

Странно, но у меня, как и у Шау, по рунам выходит - не конец .

The Windmills of my mind..
Шау
     2 августа 2009 (13:27)

Блин, это задница

Но меня обнадеживает то, что в центре расклада упала Альгиз - защита.. Директриса тебя не сдаст, такое впечатление..

аист
птицца
     2 августа 2009 (13:31)

Хелен у меня нет возможности посомтреть карту но по таро вышло "Правосудие" перевернутое -разрыв, но не узаконенный. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу. Во всяком случае, вам станут преподавать принятие необходимости.

Ну будут разборки - потыкают тебя кудат носом, но не уволят...

lenash
     2 августа 2009 (13:34)

Вот блииин((((((

Еще судебных исков мне не хватало(

У меня у мужа сейчас постоянной работы нет, перебивается разовыми заказами. Моя з/п - очень существенный вклад в семейный бюджет.

Sunrise
     2 августа 2009 (13:35)

Lenash держитесь! все образуется! согласна с Аистом, что видимо это урок, а заключается он в том, что инициатива наказуема.. эх...

lenash
     2 августа 2009 (13:38)

Да все я понимаю про инициативу. Но я по-другому не умею, родилась я такая..

Вот я ее уговаривала месяц, а она мне все время говорила - Чую, это плохо кончится... Вот у ней интуиция блин!! Или просто эту Х. слишком хорошо знает.

Я на нервной почве уже третью тарелку рисовой каши молочной доедаю - какое-то чувство, что все проваливается сквозь меня((

Юль, глянь потом если сможешь на соляр - там это видно как-то или нет?

Шау
     2 августа 2009 (13:38)

Итоговая руна расклада у меня - Турисаз прямая.

Дословное значение: врата, действие, устранение препятствий.

"Руна указывает на то, что вы вступили в полосу испытаний. Ситуация, о которой вы спрашиваете, требует от вас серьезного размышления. Спешка сейчас - ваш главный враг в деловой сфере. Анализируйте прошлый опыт. ВСЁ ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАС САМИХ". Другими словами, Турисаз указывает на очередную точку бифуркации в судьбе.

Учитывая, что Аисту выпало перевернутое Правосудие.. дело затянется и трабблов будет много.. но за дверь не вышвырнут

аист
птицца
     2 августа 2009 (13:41)

Да у меня в итоговой карте Туз жезлов перевернутый - застой... упадок, пустое прожигание жизни, старение, маразм (о последнем клиенту рекомендуется сообщать с осторожностью).

Короче Ленка это еще не финальный аккорд но ты бы поискала чебе чтонибудь новое - на этой работе уже клева не будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере