Форум на ОКУЛУС

Тема 20597, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 августа 2009 (13:43)

Шау , спасибо. Про полосу испытаний и трансформаций - верно. У меня Плутон тр. подходит к орбису оппозиции с Солнцем нат. в 8 доме.

Ось 2-8 - доходы, имущество, трансформации. Я ждала, просто не знала, что с этого места начнется.

Хотя успокаиваю себя, что может к лучшему.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2009 (13:48)

Лена, я бы не обращала внимания на квадрат сатурн- марс. Орб очень большой для хорара для тяжелых планет и тем более в мутабельных знаках. В третичных прогрессиях солнце через 2 месяца в соединении с юпитером и в секстиле к плутону в10 ом.И хорар не однозначный. У меня такое заключение- нынешняя ситуация завершится в том виде в каком она есть.

Да уж, квадрат сатурна в 10 доме к натальной венере в день затмения...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     2 августа 2009 (13:48)

Вот как по моим ощущениям - не нужно было тебе так много сил этому корпоративному празднику уделять... Выплеск энергии всегда - потом провал. И вот сейчас у тебя самый низкий энергетический потенциал на твоей работе - тебе будет трудно противостоять наездам...

Moro
     2 августа 2009 (13:52)

Лен, превед,

Посмотрела по нумеро — опасения не оправдаются, ты находишься в зависимой ситуации, но под защитой (согласна с Шау) — итоговое число 6 совпадает с твоим числом пути.

Ситуация не разрешится быстро, окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение. Завтра лучше действовать, руководствуясь интуицией, положиться на собственное красноречие — где надо, и приврать — и стараться даржаться максимально легко.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     2 августа 2009 (14:00)

Нани , я бы очень хотела надеяться, что мне просто дадут время чтобы подготовиться к уходу, а не оставят перед необходимостью писать заявление. Если все спустится на тормозах сейчас, я просто тихо-мирно буду искать другое место.

На этот год прогресси-дирекции вроде не пугающие, это утешает. Но в соляре Сатурн на к9 имеет жирный квадрат от своего управителя Мерка с подошвы 6 солярного. Похоже это та самая ситуация, как думаешь?

Аист , да не, у меня ж таких корпоративов не один и не два было. Я так работаю - как компактный атомный ледокол

Кстати одно только за, что меня не сольют - им без меня хана сразу. Там на мне куча проектов завязаны. У меня нет ни замов, ни отделов, ни одного мало-мальски вменяемого человека, который сможет прямо вот с этого места продолжать.

Я не хвастаюсь сейчас, это объективно, всю систему маркетинга выстроила я сама - нет ни инструкций, ни бумажек, ничего. Вот только с приходом на Окулус я работать стала конечно спустя рукава.

lenash
     2 августа 2009 (14:05)

Ань, ага .

Мне подруга уже дала волшебные таблетки "Грандаксин".

Говорит выпьешь одну с утра и ффсе.. Спокойна как танк, говорит.

А то у меня реакция на наезды - я начинаю сама орать на начальство, это всегда большая проблема ..

Ой, спасибо, ребята. Хорошо, что я вам рассказала. А то держу в себе, а самой страаашно.

Moro
     2 августа 2009 (14:15)

окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение

Лен, по-моему я непонятно выразилась. Я хотела сказать: "то, что делу конец, это твое личное ощущение от ситуации". И да, орать — точно не твоя стратегия на завтра: ни одного орущего числа не обнаружилось в твоем хораре.

Про волшебные таблетки вспомнила смешную историю. На вступительных экзаменах в институт самым последним и самым для меня нервным испытанием была история (поступала со второго раза, в первый недобрала баллов, поэтому дергалась). Едучи на экзамен, встретила подружку-абитуриентку, приняли с ней на пару успокоительного. Все оставшееся время ожидания экзамена у меня было только одно чувство. Вернее, два. ОЧЕНЬ хочется спать. И ОЧЕНЬ раздражают эти придурки вокруг, которые обсуждают какие-то билеты и параграфы, мешая мне уснуть. Вытянула билет: тему знаю, но влом записывать конспект ответа. В общем, сдала экзамен-то, нормально все

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     2 августа 2009 (14:18)

Я тоже грандаксин жру в стрессе Ничо, приятная штучка

А на начальство орать не вздумай! Добром и лестью..

Анечка, история про историю и колеса -

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2009 (14:19)

Лена, я думаю также как и ты. Для потери работы в 10 и 6 ом пораженый сатурн,марс, уран или солнце. А квадрат мерка в 6 ом к сатурну в 9 ом очень прекрасно описываетименноконфликт из за какого либо издания( в твоем случае журнала), несогласие, невозможность договорится и препятсвия в нормальном деловом сотрудничестве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     2 августа 2009 (14:24)

В общем набираюсь здравомыслия и философски ко всему подхожу.

Нани , вот-вот, а главное - к9 - в поездке. Меня же этот конфликт в поезде догнал!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере