Лена, я бы не обращала внимания на квадрат сатурн- марс. Орб очень большой для хорара для тяжелых планет и тем более в мутабельных знаках. В третичных прогрессиях солнце через 2 месяца в соединении с юпитером и в секстиле к плутону в10 ом.И хорар не однозначный. У меня такое заключение- нынешняя ситуация завершится в том виде в каком она есть.
Да уж, квадрат сатурна в 10 доме к натальной венере в день затмения...
Вот как по моим ощущениям - не нужно было тебе так много сил этому корпоративному празднику уделять... Выплеск энергии всегда - потом провал. И вот сейчас у тебя самый низкий энергетический потенциал на твоей работе - тебе будет трудно противостоять наездам...
Moro
2 августа 2009 (13:52)
Лен, превед,
Посмотрела по нумеро — опасения не оправдаются, ты находишься в зависимой ситуации, но под защитой (согласна с Шау) — итоговое число 6 совпадает с твоим числом пути.
Ситуация не разрешится быстро, окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение. Завтра лучше действовать, руководствуясь интуицией, положиться на собственное красноречие — где надо, и приврать — и стараться даржаться максимально легко.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
2 августа 2009 (14:00)
Нани , я бы очень хотела надеяться, что мне просто дадут время чтобы подготовиться к уходу, а не оставят перед необходимостью писать заявление. Если все спустится на тормозах сейчас, я просто тихо-мирно буду искать другое место.
На этот год прогресси-дирекции вроде не пугающие, это утешает. Но в соляре Сатурн на к9 имеет жирный квадрат от своего управителя Мерка с подошвы 6 солярного. Похоже это та самая ситуация, как думаешь?
Аист , да не, у меня ж таких корпоративов не один и не два было. Я так работаю - как компактный атомный ледокол
Кстати одно только за, что меня не сольют - им без меня хана сразу. Там на мне куча проектов завязаны. У меня нет ни замов, ни отделов, ни одного мало-мальски вменяемого человека, который сможет прямо вот с этого места продолжать.
Я не хвастаюсь сейчас, это объективно, всю систему маркетинга выстроила я сама - нет ни инструкций, ни бумажек, ничего. Вот только с приходом на Окулус я работать стала конечно спустя рукава.
lenash
2 августа 2009 (14:05)
Ань, ага .
Мне подруга уже дала волшебные таблетки "Грандаксин".
Говорит выпьешь одну с утра и ффсе.. Спокойна как танк, говорит.
А то у меня реакция на наезды - я начинаю сама орать на начальство, это всегда большая проблема ..
Ой, спасибо, ребята. Хорошо, что я вам рассказала. А то держу в себе, а самой страаашно.
Moro
2 августа 2009 (14:15)
окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение
Лен, по-моему я непонятно выразилась. Я хотела сказать: "то, что делу конец, это твое личное ощущение от ситуации". И да, орать — точно не твоя стратегия на завтра: ни одного орущего числа не обнаружилось в твоем хораре.
Про волшебные таблетки вспомнила смешную историю. На вступительных экзаменах в институт самым последним и самым для меня нервным испытанием была история (поступала со второго раза, в первый недобрала баллов, поэтому дергалась). Едучи на экзамен, встретила подружку-абитуриентку, приняли с ней на пару успокоительного. Все оставшееся время ожидания экзамена у меня было только одно чувство. Вернее, два. ОЧЕНЬ хочется спать. И ОЧЕНЬ раздражают эти придурки вокруг, которые обсуждают какие-то билеты и параграфы, мешая мне уснуть. Вытянула билет: тему знаю, но влом записывать конспект ответа. В общем, сдала экзамен-то, нормально все
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
2 августа 2009 (14:18)
Я тоже грандаксин жру в стрессе Ничо, приятная штучка
А на начальство орать не вздумай! Добром и лестью..
Лена, я думаю также как и ты. Для потери работы в 10 и 6 ом пораженый сатурн,марс, уран или солнце. А квадрат мерка в 6 ом к сатурну в 9 ом очень прекрасно описываетименноконфликт из за какого либо издания( в твоем случае журнала), несогласие, невозможность договорится и препятсвия в нормальном деловом сотрудничестве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
2 августа 2009 (14:24)
В общем набираюсь здравомыслия и философски ко всему подхожу.
Нани , вот-вот, а главное - к9 - в поездке. Меня же этот конфликт в поезде догнал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.