Форум на ОКУЛУС

Тема 20597, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     2 августа 2009 (14:42)

lenash Я не хорарщик, но интуиция у меня обычно отменная. Все у вас будет в порядке. Не чувствуется из всего, что здесь прозвучало (и из того, как я чувствую вас здесь, на форуме), что могут быть серьезные проблемы. Рабочий момент, вполне разруливаемый.

Напряжения должны быть иногда, для эксайтмента, иначе скучно было бы. Конфликт между руководителями компаний не выглядит глобальным. А любая публикация и вовсе момент транзиторный - сегодня так, завтра все с точностью до наоборот. Я бы не парилась.

Ну и кстати, по поводу аспектов. Квадрат Марса с Сатурном - конфликт энергии, инновации и устоявшейся традиции, он не критичен. Просто показывает динамику ситуации. Не вижу ничего плохого. Честно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     2 августа 2009 (14:49)

lenash

Ты мне на вопрос про дядечку на фото, про которого я спрсила тогда -не ответила. И ещё один есть - ..не, я лучше на майл, и вечером -уезжаю сейчас. Не дрейфь!

https://briah.ru/
     2 августа 2009 (16:14)

Леночка!

А вот это ты помнишь?

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1330&p=5

Бойтесь мечтать, мечты могут исполнится.

А как может реализоваться новое, не разрушив старое???

Лен, построй карту на 5.03 и наложи транзитом карту сегодняшнего дня. Одно только Солнце на оси Узлов чего стоит???

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     2 августа 2009 (17:02)

Ох, спасиьбо, Лайт-нинг!

Света, получила, ответила! Только не помню про вопрос про дядьку на фотографии - это о ком?

Алушка, да уж . Перечитала.

А о чем может говорить наложение транзита на транзит?

Селянка
астролог
     2 августа 2009 (17:16)

Ленка, красивый хорар получился.

на ASC - это твои страхи. Мерк в 12 только из оппозиции с : и ты, и работа в подвешенном состоянии, переживания, туман полный. Но оппозиция уже позади.

Меркурий - работа - в свободном уходе, т. е. останется, как есть.

Не нравится мне Марс на МС, поскольку Марс упр. 8 и может означать кирдык работе.Но Марс под Мерком (подчиняется тебе), и аспекта с Меркурием у него нет.

Думаю, что не уволят тебя, но в любом случае что-то поменяется, поскольку и Луна и Меркурий, перейдя в другой знак, наткнутся на Плутон.

Это согласуется с твоими планами тихо искать другой место.

ДУмаю, что все к лучшему, Мерк на пороге знака и управления, и экзальтации.

Не вешай нос, и держи нас в курсе!

Натал вечером посмотрю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     2 августа 2009 (17:22)

Лена, та карта на 5.03 - это момент когда закладывалась программа. Сейчас один из этапов её реализации. То была отправная точка. Сейчас Марс в квадрате к Солнцу в той карте - сложности в реализации, трудности, через тернии к Звездам!!! Удачи! Это еще не конец, лишь перевалочный пункт.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
     2 августа 2009 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ленка!!!! держись! мож оно и правда к луч/шему,нуууу,если уж че...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     2 августа 2009 (18:09)

Лена, а Сатурн на Асц не поражает саи хорар?

кажись в моеи хораре ты так говорила.

lenash
     2 августа 2009 (18:33)

Ух ребята, спасибо Вам.

Тут Света попросила Марка разобрать хорар - его разбор выкладываю.

10-й дом и его управителя я отдаю работе. Меркурий здесь работа.

Кверенту отдаю Луну и управителя 1-го. Последний занят, оставим кверента с Луной.

Нет ли изменений на работе? Работа меняет знак. Изменения (в контексе вопроса) произойдут. Вопрос "потеряю ли я свое место?" Ответ карты - да.

Нет ли изменений в положении кверента? Луна выходит из знака. Да, перемены грядут. В контексте вопроса - потеря рабочего места.

Что послужит причиной? последний аспект перед сменой знака покажет причину. Последний аспект - передача Луной (кверентом) света от Юпитера (управителя 7-го от 10-го) по направлению к Меркурию (управителю 10-го). То есть кверент сведет (речь о будущем) воедино босса и его партнеров. Мы знаем как верент сведет своего босса и его партнеров - через планирующуюся публикацию газеты. Карта описывает ситуацию.

Собственно, солнце - это и есть газета, как видно из рецепции - смотрите насколько партнеры ненавидят это Солнце и насколько оно нравится боссу (меркурию). Газета будет выпущена.

Что будет дальше?

------------------------------

Меркурий находится в соединении с Core Leonis - сердцем Льва - это чрезвычайная мощная защитная сила. Фирма не то, что не потерпит неудачу, а наоборот, даже получит взлет - смотрите как Меркурий входит в знак собственного достоинства и экзальтации. При этом он входит в место падения Юпитера - похоже партнеры становятся врагами. Меркурий это не только фирма, но и работа кверента. Да, текущее место будет потеряно. Но я не стану исключать повышения в должности.

Я также предвижу, что это не принесет счастье, как это обычно бывает с Регулом. Да и Луна, входящая в место своего изгнания тоже говорит о том, что сердцу от этого легче не станет.

Конечно я могу ошибиться, но я предвижу неминуемый уход с этой позиции, а также повышение в должности и период печали.

Марк

Вооот

Селянка , да я держу, держу хвост трубой. Просто я одна дома сейчас и как-то неуютно.

Пью пиво с креветками

Алушка , теперь поняла. Ну знашь, газета эта - все от скуки. Мне если уж по-хорошему нужен немного другой масштаб)

Бетик , это даа. Но блин страшно остаться без доходов. Аж до судорог блин - два кредита банковских - это не кот начихал((

Таня-джан , да ты понимаешь, я бы объявила хорар нерадикальным, но управитель часа и Ас- Меркурий. По-любому радикальный хорар

Кроме того Мерк в соединении с моей натальной Луной (и Регулом). Это тоже признак того, что хорар надо смотреть.

Ищу себя
     2 августа 2009 (18:41)

Здравствуйте, Лена скучала без Ваших тем, Вашего мнения, Ваших добрых слов, и хороших, дельных советов

просто, когда стрессовая ситуация, не хватает терпения, как говорят--кто первый закричал, тот проиграл, также и в вашей ситуации, Вы ценный работник, креативный, на Вас много обязанностей и все тонкости проектов никто, кроме Вас не знает, так что будьте спокойны, намного дороже обойдется, кому объяснять, что надо сделать и как, ведь не владеют они информацией, а кто ею владеет, владеет миром, то есть Вы..деньги сейчас очень важны, потеряв Вас они больше потеряют, и поэтому чьи-то мнения в тяжелую пору, и косые взгляды и чьи-то левые, хоть и очень влиятельных людей мысли, и чье виденье --это так пустой звук, они же не подкинут денег, принесут контракты,не окажут помощь, будут вести проекты? нет, конечно..все должно утрястись, без Вас они не смогут..

и как учили наставники Маугли---будь терпелив во время Великой засухи..

если Вы будете мраморно хладнокровны, все успокоятся и все будет нормально..

все что ни делается, все к лучшему

инициатива наказуема, но не ошибается только тот, кто ничего не делает,

и как скучно было бы, если просто смотреть на ЖИЗНЬ, проходящую мимо, ничего не делая, боясь а получится и что получится, как растение, не важные результаты--тоже результаты

хотя я думаю --с данной газетой Вас узнало больше людей, всегда есть умные и мудрые люди, которые заметили и оценили креативность, реклама--двигатель торговли, так что думаю Вам пиар не помешает

всего хорошего, все будет отлично

Юля883

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере