Надо продумать все четко, каждое слово, чтобы не нарушить ничего.
Пока думаю короче..
Мне надо глобально как-то нервы подлечить, как-то с жизнью разобраться.
Марусян
3 августа 2009 (11:47)
Лен, а директриса с тобой пойдет, проверять - будут лобызания или нет?? Сходи сама себе и облобызай все,
Вот оно, как бы да....
Но мне Лена чего-то не видится в этом...
Сама ничего в этом дурного не вижу. Мудрость, стратегия.
Я бы по сухому все разложила, как было, мол, да чего-то мы собой увлеклись... без обвинения сыночка, поскольку это только усугубит.
Ну а дальше можно предложить след вариант газеты, где Лена сможет пропиарить компанию этой Х (в разумных пределах и чтобы директриса Ленина понимала, что это только для налаживания мира, партнерства и потом с Х можно будет поиметь чего-нибудь, продвинуться...).
И Ленусе работа (может и горизонты какие расширит для себя) и фримы, глядишь подружит.
Только идти уже с идейками надо готовыми, чтоб сразить Х творческой мыслью...
Может Х Ленусю и приметит....
Лен, удачи
Fatina
3 августа 2009 (11:49)
Лена, за отпуск уже все успокоились. Да и волнений было - всего из-за ничего. Ну урок все из этого вынесли: им надо более внимательно относиться в материалам, которые собираются про них печатать. А вам - не подставляться. Может, я конечно, не поняла концепцию вашего издания, но когда одна фирма издаёт газету, а там пиарит свою фирму и другие - наверняка своя будет выглядеть в лучшем свете (даже не специально, неосознанно). Вот и думаю: зачем это нужно конкурентам? Типа, сами дураки? Ну и вашей фирме - тоже не очень и надо. Отношения портить - зачем? Скользкая ситуация. Но по работе точно нет опасности. Просто опыт очередной.
Шау
3 августа 2009 (11:49)
Не умею, не умею.. ладно, это был совет от солнечных Весов а как ты думала, я, старая аферистка, между молотом и наковальней кручусь??
Но, раз уж взялась думать за жисть.. продумать придется все очень тщательно - помнишь про Турисаз?
Ищу себя
3 августа 2009 (11:50)
как кот ученый--направо ходит--одно лечит, налево --другое и все про сладкое и в уши, великолепнейший и умнейший, премудрый и препрекрасный, и ворота везде будут открыты
Шау
люблю
lenash
3 августа 2009 (11:59)
Марусянчик , тока работать я туды не пойду в голодный год.
Шау, да лана, нашлась тут аферистка, рассказывай ))
Фатина, я если честно даже не столько от ситуации в панику впала, сколько от вчерашнего хорара. Мы же верим в астрологию, йолки зеленые)
Газетка на паритете - половина наша, половина ихняя. Редактор Вася Иванов, тираж 999 экз.
Марусян
3 августа 2009 (12:18)
тока работать я туды не пойду в голодный год.
Ну, не хочешь - не работай там.
Худой мир - лучше доброй ссоры. Так что.... порази ее воображение!
Глядишь, удовольствие получишь
Шау
3 августа 2009 (12:23)
Ужас в том, девчонки, что куда ни кинь - всюду такие вот Х. Такова селява. Сколько раз я от них сбегала, как тот Колобок..только для того, чтобы вляпаться в проект с очередной Х, еще круче предыдущей.. Кар-ррма..
Пришлось учиться сосуществовать, и даже более того - сотрудничать..
Хотя и мне так хочется работать творчески с интеллигентными и порядочными людьми, и чтоб зажигалку можно было спокойно на столе оставить без страха, что сопрут..
GSch
3 августа 2009 (12:53)
Извините, Ленаш , но это концептуальная ошибка, вчера не стала писать, и так Вам хватало. У PR-издания /газеты, ньюслеттера и пр. может быть только один хозяин. Полосы можно дарить, продавать, на условиях бартера, ты мне-я тебе и т.д. Писать статьи под заказ, типа - а вот наши друзья. Но если уже изменить нельзя, то нужны два редактора, и фирма Х должна сама писать статейки, поделить издание четко пополам - например, две обложки с двух концов. Каждая фирма/редактор в ответе за свою половину, единый дизайн по возможности согласован. Иначе так и будете маяться. Удачи !
Лена, а чего ты на хорар катишь бочку? Хорар красивый и не самый худший. Там аспект Луны с Мерком (упр10) - как раз этот визит к начальству.
Потяни, подумай, что скажешь, примени трансерфинг - представь эту Х. в какой-нибудь блаженной ситуации - на средиземноморском пляже, например, в шикарном купальнике с коктейлем. Только не заранее, а прямо как войдешь. Ей это передастся. Да и вообще она уж, поди, и думать забыла, этот визит скорее просто формальность для галочки. Удачи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.