когда мы вместе больше одного дня,то на след день он спит...,т.е. режим дня такой:проснулись,кофе+сигарета,что нибудь поделала,завтрак-уснул.Проснулся-*а что мы будем кушать?*-ПОЕЛИ...посмотрели кино-по середине уснул....
спал долго....почти до вечера
и так случается очень часто.
Arnella
2 августа 2009 (13:22)
А на работу не ходит?
Фламенко
2 августа 2009 (13:24)
это выходные...понимаю,конец недели.устал.
но и всё же...?
Arnella
2 августа 2009 (13:24)
Я читала ,что если человек много спит - у него депрессия Хочет уйти от проблем этой жизни - ничего не делать и не решать
Сама сегодня 12 часов проспала))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
глупости, ето лень, сама сплю до 10 .
Орли ,
пора тебе уже или принять его таким какой он есть или послать его на небо за звездочкой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
2 августа 2009 (13:33)
я вот думаю,может ему неинтересно со мной,раз спит...
звала его на море,а он мне...*неохота,давай лучше дома побудем*
зову его туда-сюда,а он *разве дома плохо?!*
короче,хочет дома и спать....вот лежи с ним на диване...
annabelle
2 августа 2009 (13:37)
Орли ,
чужая душа потемки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
2 августа 2009 (13:39)
Анют
может я себя накручиваю,и ничего в этом страшного нет?как думаешь?
annabelle
2 августа 2009 (13:43)
а почему вы не живете вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.