Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
у меня у тети 2 муж Овен, очень быстро с ней сошелся . Ой не знаю, как то все ето моей неприемлимо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (13:53)
Мне кажется он с вами расслабляется, доверяет вам, ему с вами комфортно..вы для него что-то вроде тихой гавани, мамочки, уютного дома, где ему всегда рады.. У вас ничего в его 4 дом не попадает?
сужу по себе - не могу спать там, где не могу расслабиться)))))
Другой вопрос - нравится ли вам такая роль..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
2 августа 2009 (13:54)
он говорит,что хочет жить одЫн!хоть тресни...45 ему.
Фенси
мое
annabelle
2 августа 2009 (13:55)
егоист.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
2 августа 2009 (14:02)
Анют ,что эгоист,то понятно...
но почему спит???может я на него воздействую как то...он в раслабоне...о потом вдруг Экшена начинает искать на стороне
annabelle
2 августа 2009 (14:05)
он к тебе привык уже просто, 3 года ,тихая гавань ето точно.
может на работе устает, он где работает?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:05)
честно говоря я бы тоже так жила, если б кто-то был с таким же отношением как Орли и менять бы ничего не хотела)) а зачем? и так хорошо)) получать дивиденды в виде уюта, тепла, секса, общения и не иметь при этом соответствующих никаких обязательств..
annabelle
2 августа 2009 (14:06)
фанси ,
а я бы не жила, у меня все время американские горки, я быстрое развитие отношении люблю.
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:10)
annabelle , ну а кто сказал, что это были бы мои единственные отношения
вот и ответ на вопрос чего он там в инете ищет..
Фламенко
2 августа 2009 (14:13)
Аня
он адвокат,но по судам не ходит.у него специализация узкая.
---------------
fancy
может потому что мое в его 4 доме,он так себя ведёт?
...а он обязательств никому не дает и не даст.боится этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.