Орли! Овнов надо знать. Это я тебе, как бывалая, много видевшая в жизни кошка, говорю. Мой второй муж Овен. Темперамент бешеный, тип брутальный, при всей своей рафинированности и породистости, чуть что, сразу в глаз обидчику. 13 !!! лет был моим любовником, в загс его тащить было бесполезно.Любовник он (ой сейчас меня топтать здесь будут моралисты ) превосходный. Но вот как в загс - боялся. Надо его пасти, выждать, когда созреет, поймет, что ты лучшая. Людям с таким темпераментом - сон, как воздух нужен. Не выспится - будет злиться. Создай ему условия для отдыха. Отдохнет - будет опять огонь. Извини, что влезла с советом.
Фламенко
2 августа 2009 (14:40)
Miluchchi
даже очень рада что влезла
мне советы НУЖНЫ как воздух!!!
советуйте мне!
--------------
тянуть пока не сдасца?
Вик
2 августа 2009 (14:43)
Тут нужно продумать тактику и только так жить.
Это как пинок под зад,который так ритмично работает
Ну просто ради самолюбия!
Ну не всю жизнь же так мучаться?!
Есть очень хороший способ.Только для очень терпеливых,как Орли.
Написать о своих чувствах на бумаге.Только не просто-люблю,люблю,целую...,а искренне,во что веришь,за что ценишь,чем готова пожертвовать,и представь вашу идилию.И так каждый вечер перед сном.Всё начнёт постепенно материализовываться.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
2 августа 2009 (14:45)
Вик
а ему про это говорить?или так для себя?
Sunrise
2 августа 2009 (14:45)
Орли я тебя очень хорошо понимаю, но мы "телки" - терпеливые а с такими экземплярами только так.. ИМХО а вообще сейчас общаясь со своим бывшим (опять ) - промелькнула мысль, что только любящая женщина может сделать "вылепить" мужчину и сделать его счастливым.. опять ИМХО просто нахлынули воспоминания как я его доводила до слез из-за пустяка, это была страсть, а не чувства. если ты любишь человека - ты никогда не захочешь сделать ему больно
Фламенко
2 августа 2009 (14:49)
да,меня Бета уже учила,дари просто свою любовь,не требуй ничего взамен...
дарю.
Вик
2 августа 2009 (14:51)
Честно говоря,я думаю ему можно будет сказать об этом ещё не скоро.Я ведь его не знаю,но как правило мужчин нужно долго готовить к таким откровениям.Если у тебя богатое воображение,то всё получится,нужно только верить в то,что искренне отвечая самой себе на эти вопросы ты приближаешьсвоё счастье,какую бы форму оно не приняло.
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что удивлятся , наши мужики е.....е на полную голову. сеичас звонит подруга,ей вчера позвонил друг моего знаменитого и предложил возобновить отношения.
она ему звонит сегодня и предлагает подьехать в соседнии город вечером чтобы встретится. он ей: я без прав, ето далеко, ты сама приедь, я на общественном транспорте не езжу. потом: ето же не любовь , ты и не помниш наверно меня ... и ето на завтра после его звонка. ленивые пе....и все ети мужики.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
2 августа 2009 (14:59)
я ему сказала :
*Как любая нормальная женщина,хочу семью,но не с каждым могу её построить.мне важно любить этого человека,так как собираюсь прожить с ним до конца жизни...Говорю это тебе,потому что люблю тебя,но это не должно тебя напрягать,т.к. ты свободен в своем выборе...*
сказала с легкостью и улыбкой
может что то не то наговорила?
Вик
2 августа 2009 (15:03)
Правельно сказала!
По чуть чуть капать надо.Моежет через год дойдёт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.