Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
она посоветовала, он не может .
короче тот же сипур что с моим получился , и без прав ...
как бы я их послала сейчас обоих с наслаждением.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нет. Все правильно. Овны любят обожание восхищение. Тем, как он спит, ест, ходит. Мой правда, Лев по АС. Они впадают в наркотическую зависимость от этого. При этом, нельзя на него давить, очень осторожно, хочешь - иди на волю! Но не отпускать по настоящему. Все под твоим контролем.
Они как дети в сущности, им надо ощущение своей значимости и уважения, при этом он должен знать, что только ТЫ можешь сделать его счастливым.
Зависимы от внимания к себе. Если я ухожу в другую комнату даже, или сажусь за комп, нервничает - Посиди со мной! Эгоисты. Но хороши!!Если он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, выпаси его Орли, будет твой! Никогда ничем не унижай, даже полунамеком. Он должен знать, что он Король. Но его единственная Королева только ты. Удачи! Терпения и мудрости. Ты красивая!
Фламенко
2 августа 2009 (15:16)
Miluchchi
а у моего в -поклонение и обожание!
но у меня в меру,себя в этом тоже не обижу.
Если он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, выпаси его Орли, будет твой! Никогда ничем не унижай, даже полунамеком. Он должен знать, что он Король. Но его единственная Королева только ты.
Да,здорово написали!
поделитесь ешё секретиками
спасиб!!!
Вик
2 августа 2009 (15:18)
Да,его пасти надо.
У меня тоже однажды был роман с овном.
Это было ярко,насыщенно и всё было просто супер! Но он мне один раз изменил и я его не простила.Молодая была и горячая...
О чём позже сильно пожелела.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
2 августа 2009 (15:21)
А мне мой говорит, что я его Королева , ой только б не сглазить ттт
Фламенко
2 августа 2009 (15:23)
Я-селена счастливая!!!
я убегу по делам ненадолго....а вы пишите,пишите
жду
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
что за наивные советы, пасти можно мужчину до 30, который еще недозрел до брака, а в 45 уже человек знает что хочет и полностью сформировался.
3 года отношении, ничего там уже нового не выпасешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.