а ко мне Овны сами как-то липнут.. ну забавно с ними бывает, но очень уж просто и по-детски.. импульсивность не люблю.. особенно когда человек поорет, а через 5 минут извиняется.. так наблюдаю за ними как правило, пока меня это забавляет, а потом с радостью отсылаю куда подальше..
ни разу не пожалела, вздыхаю только с облегчением))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
2 августа 2009 (15:43)
А по моему наоборот.
Чем старше,тем меньше сил вы...ся.
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
так он не в....ся , он пассивно плывет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
2 августа 2009 (15:48)
fancy
У меня сын и любимый тоже, импульсивности не наблюдаю. Все очень четко и продуманно. Никаких лишних телодвижений. Правда, когда сын маленьким был бегал взад вперед, но с возрастом стал спокойным, ему 20 лет. Может от воспитания зависит?
Вик
2 августа 2009 (15:54)
В любом случае,выяснять отношения-считай расстались.А так,может и что то поменяется.
Она на нём сильно зациклена,или это последняя фаза перед полным охлаждением с её стороны,или эйфория.Но последнее так долго продолжаться не может,3 года.
Нет, это знак такой все равно проявиться. Мой муж воспитывался вобще в элитарной среде. Там кровь аристократическая по настоящему. Без примесей.Из поколения в поколение, белая косточка.Но темперамент и огонь не спрячешь ничем.
Я-селена
2 августа 2009 (16:06)
Милуччи
Может импульсивность скрытая? Т.е они каким-то образом ее умеют замаскировать. Вообще кардинальные знаки все отчасти импульсивные . Но вот я по сравнению с ними - просто огонь и молния. А у сына моего все более организованно, никогда не спешит, даже если опаздывает, все делает спокойно, без рывков. Не орет, не психует. Один юмор на уме
Antonia
2 августа 2009 (17:32)
Орли ! На счёт спит.Если исключить усталость после рабочей недели.Ты про него говорила,что он антидепрессанты пьёт ? Так и спит от них.Тут никакой не поможет.
Nogana
2 августа 2009 (18:53)
Орли! проблема если есть, то не в тебе, возможно у него нехватка энергии, Овны быстро растрачивают ее и не успевают восполнить, а с тобой ему уютно, вот и хочет поспать, погреться, отдохнуть рядом с человеком, с которым комфортно. Силы то восстанавливаются во сне. А насчет депрессантов - действительно, они тоже дают снотворный эффект, расслабляют. Овен никогда не откажется от прогулок, путешествий, приключений, если у него все в порядке. А скучно с тобой не может быть, было бы так - не приходил бы вовсе. Насчет импульсивности - овны то разные бывают, а импульсивность - это такая вещь, которую не замаскировать.
Только невежество открывает дорогу злу.
goldlocken
2 августа 2009 (18:54)
я вот думаю,может ему неинтересно со мной,раз спит...
звала его на море,а он мне...*неохота,давай лучше дома побудем*
зову его туда-сюда,а он *разве дома плохо?!*
короче,хочет дома и спать....вот лежи с ним на диване...
Orli!
Как бы Вам так сказать... мне вот показалось, что Вы очень от него зависите, и свои планы с ним увязываете?...
Если это так, то Вам прежде всего надо понять, что Вы такая же как и он, а он ничуть не лучше Вас, чтобы на него ориентироваться. Вы не возводите его на пьедестал? этого делать нельзя.
Мне знакома очень такая ситуация, тоже своего любимого на пьедестал 7 лет возводила... же во "А мы пойдем уже спать?"-"Я еще не хочу." А уже 2 часа ночи... И вот один психолог мне недавно говорит: "А ты иди и ложись спать, сама. Не жди его." Понимаете?...
Все просто. Будьте независимее. Хочет дома отдыхать, пожалуйста. Но Вы не обязаны сидеть с ним, наоборот, поедьте куда-нибудь на пару дней, а он пусть остается, если не хочет. Дайте ему понять, что Вы его любите, но от себя отказываться не будете. Что Вы не зависите от него. Что Вы самодостаточная. Пускай у вас будет равное партнерство.
И тогда Вы выйдете замуж, особенно если не будете к этому сильно стремиться. Он сам Вам предложит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.