Форум на ОКУЛУС

Тема 20601, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 августа 2009 (15:42)

а ко мне Овны сами как-то липнут.. ну забавно с ними бывает, но очень уж просто и по-детски.. импульсивность не люблю.. особенно когда человек поорет, а через 5 минут извиняется.. так наблюдаю за ними как правило, пока меня это забавляет, а потом с радостью отсылаю куда подальше..

ни разу не пожалела, вздыхаю только с облегчением))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     2 августа 2009 (15:43)

А по моему наоборот.

Чем старше,тем меньше сил вы...ся.

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

так он не в....ся , он пассивно плывет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
     2 августа 2009 (15:48)

fancy

У меня сын и любимый тоже, импульсивности не наблюдаю. Все очень четко и продуманно. Никаких лишних телодвижений. Правда, когда сын маленьким был бегал взад вперед, но с возрастом стал спокойным, ему 20 лет. Может от воспитания зависит?

Вик
     2 августа 2009 (15:54)

В любом случае,выяснять отношения-считай расстались.А так,может и что то поменяется.

Она на нём сильно зациклена,или это последняя фаза перед полным охлаждением с её стороны,или эйфория.Но последнее так долго продолжаться не может,3 года.

в споре обычно побеждает нуднейший...
     2 августа 2009 (15:56)

Нет, это знак такой все равно проявиться. Мой муж воспитывался вобще в элитарной среде. Там кровь аристократическая по настоящему. Без примесей.Из поколения в поколение, белая косточка.Но темперамент и огонь не спрячешь ничем.

Я-селена
     2 августа 2009 (16:06)

Милуччи

Может импульсивность скрытая? Т.е они каким-то образом ее умеют замаскировать. Вообще кардинальные знаки все отчасти импульсивные . Но вот я по сравнению с ними - просто огонь и молния. А у сына моего все более организованно, никогда не спешит, даже если опаздывает, все делает спокойно, без рывков. Не орет, не психует. Один юмор на уме

Antonia
     2 августа 2009 (17:32)

Орли ! На счёт спит.Если исключить усталость после рабочей недели.Ты про него говорила,что он антидепрессанты пьёт ? Так и спит от них.Тут никакой не поможет.

Nogana
     2 августа 2009 (18:53)

Орли! проблема если есть, то не в тебе, возможно у него нехватка энергии, Овны быстро растрачивают ее и не успевают восполнить, а с тобой ему уютно, вот и хочет поспать, погреться, отдохнуть рядом с человеком, с которым комфортно. Силы то восстанавливаются во сне. А насчет депрессантов - действительно, они тоже дают снотворный эффект, расслабляют. Овен никогда не откажется от прогулок, путешествий, приключений, если у него все в порядке. А скучно с тобой не может быть, было бы так - не приходил бы вовсе. Насчет импульсивности - овны то разные бывают, а импульсивность - это такая вещь, которую не замаскировать.

Только невежество открывает дорогу злу.
goldlocken
     2 августа 2009 (18:54)

я вот думаю,может ему неинтересно со мной,раз спит...

звала его на море,а он мне...*неохота,давай лучше дома побудем*

зову его туда-сюда,а он *разве дома плохо?!*

короче,хочет дома и спать....вот лежи с ним на диване...

Orli!

Как бы Вам так сказать... мне вот показалось, что Вы очень от него зависите, и свои планы с ним увязываете?...

Если это так, то Вам прежде всего надо понять, что Вы такая же как и он, а он ничуть не лучше Вас, чтобы на него ориентироваться. Вы не возводите его на пьедестал? этого делать нельзя.

Мне знакома очень такая ситуация, тоже своего любимого на пьедестал 7 лет возводила... же во "А мы пойдем уже спать?"-"Я еще не хочу." А уже 2 часа ночи... И вот один психолог мне недавно говорит: "А ты иди и ложись спать, сама. Не жди его." Понимаете?...

Все просто. Будьте независимее. Хочет дома отдыхать, пожалуйста. Но Вы не обязаны сидеть с ним, наоборот, поедьте куда-нибудь на пару дней, а он пусть остается, если не хочет. Дайте ему понять, что Вы его любите, но от себя отказываться не будете. Что Вы не зависите от него. Что Вы самодостаточная. Пускай у вас будет равное партнерство.

И тогда Вы выйдете замуж, особенно если не будете к этому сильно стремиться. Он сам Вам предложит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере