В любых отношениях важно взаимоуважение, нежность и любовь. Сострадание, желание помочь любимому (ой) Доверие. Надежность. У всех знаков. А потом уже деньги дребеденьги. Или кто кого важнее. Оба важны, когда сердце одно на двоих это и есть счастье. Господи, я уже так давно на свете живу, а все такая неистребимая романтическая дурочка. А может, и не дурочка совсем. Любовь главный флажок, ориентир во всем. Всем девочкам, девушкам, женщинам желаю счастья, совершенно искренне!!!
fler
2 августа 2009 (22:04)
Орлик
вы все меня конечно можете гнилыми помидорами закидать за такие советы, но вдруг поможет? В моем случае это работало и работает всегда!
Со всеми ленивыми и нершительными и с теми кто не знает чего хочет С Рыбами и со Львами, с Водолеями и с Овнами.... С Раками только так нельзя - слишком ранимые, со Скорпами тож опасно -потом лет 20 мстить будут
Совет от скорого на расправу Стрельца со скорповским марсом: Душ ему холодный нужен! Встряска хорошая! Вот что ему нужно на самом деле! А то - люби его, дари ему тепло, уют, заботу.... зажрался, пардон, котик у тебя... слишком уютно ему, слишком тепло, слишком скучно....
Lk -
2 августа 2009 (23:04)
Орли! Заставьте его проверить щитовидку на гормоны.
Люблю дождь.
k_t
3 августа 2009 (00:59)
Орли,
а какие аспекты между вашими обоюдными управителями 2х и 8х домов?
Вик
3 августа 2009 (08:31)
Для Орли важна любовь как воздух,она ж .
Так что пока само не отпустит-нет смысла её переубеждать.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
3 августа 2009 (12:13)
Доброе утро!
спасибо всем кто откликнулся
всё правильно вы пишите...
возможно зависима от него больше чем надо,может нет...не знаю.Это какая то непонятная связь,которая меня не отпускает.
Флерик,холодный душ с ним не поможет...он закроется,отстранится,уйдет.
я устала...его
fler
3 августа 2009 (21:41)
Орли тогда не знаю.... слушай своё а не наши советы
Фламенко
4 августа 2009 (11:27)
знаешь,Флер ,я тут хожу третий день как в воду опущенная...мыслями закруженная...
вчера встречалась с ним,и словно прозрела...
не любит он меня,просто нет любви в его сердце ко мне.
ему приятно что я его люблю(его - ),в отношениях зависает(его - )...
но любви нет...и я даже поняла когда её уже не стало.Прокрутила в голове все эти наши годы...
и задала себе вопрос:в праве ли я держать его рядом с собой?-думаю что нет.
разве я могу его винить за нелюбовь..ведь мы не властны над этим чувством
мне даже как то легче стало...захотелось просто отпустить...
вот так,Флерик,таки у меня любовные дела
fler
4 августа 2009 (21:25)
Орлик!
Ты такая умничка!Это же очень-очень сложно в таком эмоциональном состоянии отделить зерна от плевел... а еще сложнее себе самой признаться .... и невероятно сложно отпустить....
без обид и злости, с легким сердцем.... УМНИЦА!!!!
Я вот умом всегда понимаю, что человек не виноват, что не дал мне того, что я хотела, может он старался и не смог, а может мог бы, если б постарался, но недостаточно хотел... убеждаю себя, убеждаю... а злюсь... все равно злюсь... даже не на этого человека, а вообще на ситуацию.. никак не могу научиться не злиться на людей, которых люблю...
Фламенко
4 августа 2009 (21:55)
Флерик спасибо
а мне вот наоборот злости не хватает.я совсем не умею злиться...,даже когда бывает нужно.могу психануть...а вот разозлиться не выходит.обид не держу.Себя ругаю порой за это......
и вот сейчас,знаешь как мне хочется от него уйти???
....когда он спит,поцеловав его в щёчку,тихо на ципочках...чтобы не разбудить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.