Форум на ОКУЛУС

Тема 20601, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     2 августа 2009 (19:16)

В любых отношениях важно взаимоуважение, нежность и любовь. Сострадание, желание помочь любимому (ой) Доверие. Надежность. У всех знаков. А потом уже деньги дребеденьги. Или кто кого важнее. Оба важны, когда сердце одно на двоих это и есть счастье. Господи, я уже так давно на свете живу, а все такая неистребимая романтическая дурочка. А может, и не дурочка совсем. Любовь главный флажок, ориентир во всем. Всем девочкам, девушкам, женщинам желаю счастья, совершенно искренне!!!

fler
     2 августа 2009 (22:04)

Орлик

вы все меня конечно можете гнилыми помидорами закидать за такие советы, но вдруг поможет? В моем случае это работало и работает всегда!

Со всеми ленивыми и нершительными и с теми кто не знает чего хочет С Рыбами и со Львами, с Водолеями и с Овнами.... С Раками только так нельзя - слишком ранимые, со Скорпами тож опасно -потом лет 20 мстить будут

Совет от скорого на расправу Стрельца со скорповским марсом: Душ ему холодный нужен! Встряска хорошая! Вот что ему нужно на самом деле! А то - люби его, дари ему тепло, уют, заботу.... зажрался, пардон, котик у тебя... слишком уютно ему, слишком тепло, слишком скучно....

Lk -
     2 августа 2009 (23:04)

Орли! Заставьте его проверить щитовидку на гормоны.

Люблю дождь.
k_t
     3 августа 2009 (00:59)

Орли,

а какие аспекты между вашими обоюдными управителями 2х и 8х домов?

Вик
     3 августа 2009 (08:31)

Для Орли важна любовь как воздух,она ж .

Так что пока само не отпустит-нет смысла её переубеждать.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
     3 августа 2009 (12:13)

Доброе утро!

спасибо всем кто откликнулся

всё правильно вы пишите...

возможно зависима от него больше чем надо,может нет...не знаю.Это какая то непонятная связь,которая меня не отпускает.

Флерик,холодный душ с ним не поможет...он закроется,отстранится,уйдет.

я устала...его

fler
     3 августа 2009 (21:41)

Орли тогда не знаю.... слушай своё а не наши советы

Фламенко
     4 августа 2009 (11:27)

знаешь,Флер ,я тут хожу третий день как в воду опущенная...мыслями закруженная...

вчера встречалась с ним,и словно прозрела...

не любит он меня,просто нет любви в его сердце ко мне.

ему приятно что я его люблю(его - ),в отношениях зависает(его - )...

но любви нет...и я даже поняла когда её уже не стало.Прокрутила в голове все эти наши годы...

и задала себе вопрос:в праве ли я держать его рядом с собой?-думаю что нет.

разве я могу его винить за нелюбовь..ведь мы не властны над этим чувством

мне даже как то легче стало...захотелось просто отпустить...

вот так,Флерик,таки у меня любовные дела

fler
     4 августа 2009 (21:25)

Орлик!

Ты такая умничка!Это же очень-очень сложно в таком эмоциональном состоянии отделить зерна от плевел... а еще сложнее себе самой признаться .... и невероятно сложно отпустить....

без обид и злости, с легким сердцем.... УМНИЦА!!!!

Я вот умом всегда понимаю, что человек не виноват, что не дал мне того, что я хотела, может он старался и не смог, а может мог бы, если б постарался, но недостаточно хотел... убеждаю себя, убеждаю... а злюсь... все равно злюсь... даже не на этого человека, а вообще на ситуацию.. никак не могу научиться не злиться на людей, которых люблю...

Фламенко
     4 августа 2009 (21:55)

Флерик спасибо

а мне вот наоборот злости не хватает.я совсем не умею злиться...,даже когда бывает нужно.могу психануть...а вот разозлиться не выходит.обид не держу.Себя ругаю порой за это......

и вот сейчас,знаешь как мне хочется от него уйти???

....когда он спит,поцеловав его в щёчку,тихо на ципочках...чтобы не разбудить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере