Тема 20601, сообщений: 82
Странно... |
Автор | Сообщение |
fler |
Орли!
это здорово! Ты вышла на высочайший уровень любви. Тебе больше не нужен он сам, для того чтобы любить его...
Я так учусь... Я знаю, что так, только так и надо любить всем своим великодушным стрельцовским и ровной, дружелюбной водолейкой-луной чую, что вот ТАК надо! Но это высший пилотаж, и моя убитая скорпья венера в соединении со скорпьим злющим марсом против! Они собственники! И так не хотят и не могут... А мстительный скорпий Мерк никогда не пропустит случая уколоть в больное место и припомнить всё тому, кто когда-то не смог или не захотел или побоялся стать моим.... Вот такое я - г.....
А у тебя венерка наверное в или в ? а Марсик? Ты умеешь любить! А я умею только покорять и внушать любовь к себе... а любить не умею |
Фламенко |
|
fler |
Orliк да нечему учиться у меня... Нашла у кого поучиться у худшее положение для женской венеры и придумать сложно. А Марсик в рыбах - мягкий ))) и венерка в тельце - в обители, вот она у тебя и рулит - умница....
Главное что ты сама умеешь любить, а достойный объект - найдется! Он сам тебя найдет!
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а у меня ....возвращение блудного . он: Вернсь я все прощу , а я ему: нам с тобой неочем говорить, наше общение окончено. Все, он теперь соблазном для меня не послужит- получит пинок под зад за то как себя со мной повел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
"... но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя!" |
(Автоматический перевод с транслита!) флер .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
|
Фламенко |
Ань,
получит пинок под зад
ну значит туда ему и дорога!!!
Флер
"... но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя!"
Даааа...круто! по-скорповски!
знаешь,между прочим,поучиться нам у друг друга даже очень не помешает.мне не хватает того что есть в тебе
у нас же с тобой большой квадрат получается из венер и лун!
: - : -
мы с тобой противоположности
------------ я тебя тут тихонечко спрошу....в теме *всё дело в сексе* ты написала о НЁМ - ,так красиво всё было...это редкость.
как вы расстались? |
fler |
Орлик! Точно !!! Большой квадрат! Вот мы и тянемся и учимся! Природа она мудрее нас, мы пока дойдем своими мозгами - почему мы общаемся, а может и не дойдем... а в природе уже все предусмотрелось и кто с кем надо свелся
Мне же тоже не хватает того, то есть в тебе, женственности, терпимости, нежности, ласковости.... тельцовской, рыбьей.... во мне одна жесть, пофигизм и эгоизм.... вот меня и тянет к таким людям - противоположностям - погреться, потереться, вдруг и ко мне прилипнет это? _____________________ А о нем..... расстались 2 года назад.... Судьба вмешалась.. сделала все, чтоб мы расстались... Счас расскажу.
я сама виновата... когда он бы со мной и любил меня - это было видно, и хотел быть со мной и дальше, я не верила, не доверяла (скорпионья натура - везде жду подвоха), еще и не понимала в нем многого, все ж таки и и трудно - постоянное противостояние.... а он любил и ревновал, но скрывал свою ревность и скрывал свои чувства - прятал, боялся, что я посмеюсь, не верил.... однажды в момент откровенного разговора так и сказал: "странно, но я почему-то скрываю от тебя свои чувства... не могу ничего с этим поделать"..... а я тоже любила, но мне надо было любыми путями вытянуть из него признание! и я вызывала его ревность, выносила ему мозг, сводила с ума, чтоб спровоцировать его на откровенность о чувствах или на какие-то реальные шаги - я ж собственница, мне надо ВСЁ или НИЧЕГО, ва-банк, или пан - или пропал.... а он терпел, психовал, хлопал дверью, прощал, уходил,зарекался никогда мне не звонить больше и писал смски - и возвращался - не мог без меня.... не понимал, что это всего лишь провокации, думал - что я его не люблю, не уважаю, издеваюсь,не ценю все, что он для меня делает, не видел с моей стороны ответной реакции - а ее и не было из-за моей гордыни и эгоизма! я тоже мучилась, злилась и тщательно маскировала свои чувства под равнодушие и похоть, я хотела дойти до конца! с ним! и его довести до конца! чтоб он признался - СЕБЕ!!! хотябы!!! что ЛЮБИТ меня.... не просто тупо хочет! не просто тупо я ему нравлюсь!!!! А это ОНО САМОЕ!!!! Я хотела, чтоб он признал это!!!! ВСЛУХ!!!! А он не хотел признавать... кто его знает - почему.... боялся, не доверял мне, обижался.... Рыбо ведь потом я уехала в отпуск, на месяц... писал звонил, ждал, каждый день.... три недели.. и вдруг - тишина... 3 дня и ни одной смски и на мои не отвечает, а я в аварию попала там, лежу с разбитой головой, в гипсе, мне больно, страшно и он не пишет..... а через три дня написал - денег типа в телефоне не было... А я чуть не сдохла за эти три дня от безисходности, я поняла, что теряю его, что вранье это про деньги...... и послала лапшу про деньги малолеткам, которых сейчас тра...ет втирать! это для него очень жестко было - и я это знала... я умею и знала, что это - насовсем! с концами...знала и все равно послала - у меня гордыня больше и всё...................................... потом я приехала, зажила нога и голова, стала ему писать смски - не отвечал вообще, потом через месяц стал отвечать- на "как дела" от встреч отмораживался... ну я не стала настаивать...
еще через месяц он познакомился с девушкой и она моментально от него забеременела, ну прямо с первого раза и решила рожать он говорил мне, что не хочет ребенка, да и жить с ней не собирался так всерьез и надолго (ну да мало ли что он говорит ) вот он с ней и живет по сей день, ребенку уже год... но не женился - говорит - не женится никогда. Одно странно, в течении этих двух лет которые он живет с ней, он регулярно, раз в месяц-2 месяца что-нибудь пишет мне, в телефон, или в инете меня находит на разных ресурсах... и такое ощущение, что мы все продолжаем и продолжаем в этих коротких сообщениях зашифрованно выяснять отношения... там у нас завуалированные признания и закодированные намеки, и ни я ни он даже не знаем наверняка - правильно ли мы расшифровываем эти шифры друг-друга? то ли я читаю между строк - что он хотел мне сказать, когда я читаю: "Честно - хочу тебя... можешь относиться к этому по-всякому, но уже никогда не исправишь.... Как минимум это интересно, а как максимум - ты сама всё знаешь.." И понимает ли он о чем я, когда я отвечаю ему: "Я предпочитаю спать с теми, кто меня хочт не раз в месяц, а каждый день и ТОЛЬКО меня..."
Я не уверена, что мы правильно друг друга понимаем..... хотя, когда общались и жили вместе, мы понимали друг друга идеально и говорили на одном языке.....
Последний раз видились с ним год назад... (он и в течении этого года несколько раз выходил на связь и предлагал увидеться - но я смысла в этом теперь не вижу)... тогда он среди ночи начал писать мне смски - "можно я приеду?" "надо поговорить" Я отписала, что я ему не девочка по вызову, которую он может пользовать всякий раз когда у него возникли перебои в сексе... на что он обиделся и ответил, что никогда ко мне так не относился, зачем я так? что он меня любит, может быть по-своему, может быть очень странно, но я ему очень дорога.... приехал в 7 утра, с розами, трехцветными извинился, сказал, что никогда никому не дарил раньше цветов, потому не знает - как это делается, не знает каки я люблю и какого цвета - решил купить разные... это было трогательно..... тогда и рассказал про девушку и ребенка, сказал, что они сейчас у ее мамы живут, что они так решили... что жениться он не будет, но ребенка пропишет у себя.... ну и вообще впервые откровенно разговаривли.. признался, что он сильно ревновал меня тогда, что не мог себе в этом признаться, так как до меня был неревнивым, вообще никогда не испытывал ревности и тут: "....вдруг понимаешь, что тебе хочется разнести полгорода и зверски убить 188 человек и сидишь и офигеваешь от себя самого, такого неревнивого-неревнивого" потом спросил меня: "А ты вообще кого-нибудь любишь? (любила?) кроме сына? Я ответила: "Любила! А ты?" Он сказал: "Я тоже любил"... ну и уехал к жене и ребенку... больше его видеть я не захотела и вряд ли захочу.... и больше я с тех пор не любила..... знаешь, я как лисица, которая попала в капкан и отгрызает сама себе лапу, и истекая кровью убегает на трех ногах - спасает себе жизнь, но нога уже не отрастет... наверное я так же отгрызла себе кусок сердца, в которое он впился... спасла себя от него, но новое не отрастает |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.