У моего знакомого такая Венера. Он был женат, сейчас разведен. Что конкретно произошло у него с женой никто не знает. Сам он не рассказывает. Очень закрытый человек, неразговорчивый. Стал чуть открываться только спустя пол года после знакомства. После развода у него осталось очень негативное отношение к женщинам в целом. Сам он говорит, что они все одинаковые, такие как его бывшая жена, и он от них устал. Как-то спрашивала какую бы он девушку себе хотел, сказал, что живущюю реально, а не хотящую дворец и бентли. В общем дошло до того, что он перешел в разряд геев, и сейчас себя так позиционирует.
Я подумала, может ретроВенерные мужчины однолюбы?
Родился он 8 июня 1980
Получается Солнце у него тоже в Близнецах, Луна в Овне, Марс в Деве. Солнце с Луной в секстиле, а с Марсом в квадратуре.
Какая девушка для него идеал?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (13:58)
Есть один пример ретровенеры в близнецах с солнцем в близнецах.. однолюб.. очень привязан к одним отношениям, хоть они его и не удовлетворяют.. я спрашивала почему бы не попробовать другие - говорит лень все начинать заново...
При этом - имеет много полудружеских симпатий параллельно.. с кем-то просто флирт, с некоторыми по порыву может и переспать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.