Форум на ОКУЛУС

Тема 20602, сообщений: 2

Автор Сообщение
Орешек
     2 августа 2009 (13:50)

У моего знакомого такая Венера. Он был женат, сейчас разведен. Что конкретно произошло у него с женой никто не знает. Сам он не рассказывает. Очень закрытый человек, неразговорчивый. Стал чуть открываться только спустя пол года после знакомства. После развода у него осталось очень негативное отношение к женщинам в целом. Сам он говорит, что они все одинаковые, такие как его бывшая жена, и он от них устал. Как-то спрашивала какую бы он девушку себе хотел, сказал, что живущюю реально, а не хотящую дворец и бентли. В общем дошло до того, что он перешел в разряд геев, и сейчас себя так позиционирует.

Я подумала, может ретроВенерные мужчины однолюбы?

Родился он 8 июня 1980

Получается Солнце у него тоже в Близнецах, Луна в Овне, Марс в Деве. Солнце с Луной в секстиле, а с Марсом в квадратуре.

Какая девушка для него идеал?

fancy
Karma chameleon
     2 августа 2009 (13:58)

Есть один пример ретровенеры в близнецах с солнцем в близнецах.. однолюб.. очень привязан к одним отношениям, хоть они его и не удовлетворяют.. я спрашивала почему бы не попробовать другие - говорит лень все начинать заново...

При этом - имеет много полудружеских симпатий параллельно.. с кем-то просто флирт, с некоторыми по порыву может и переспать..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере