Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
Автор | Сообщение |
Вик |
А что происходит у мужчин с в ? Ясно что она в падении,но как это проявляется в реале? Он постоянно придирчив,педант, и какой бы у него не был прекрастный гороскоп-всё обречено на провал из за этой венеры. Какая женьщина способна выдержать такое маниакальное отношение к чистоте и порядку? Мы ведь живые люди,болеем иногда,не успеваем тоже! По моему у человека с таким аспектом маниакальный сдвиг на чистоте. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Моей матушке достаточно , чтобы быть буквально помешанной на порядке и чистоте Прибавьте к этому практически собачий нюх: она распознает в воздухе сигаретный дым или чего похуже в соотношении 100:1 и немедленно бросается проветривать квартиру А муж знакомой каждый вечер после работы любит проводить пальчиком по мебели в поисках пыли... и устраивать скандал всякий раз, когда подушечка для иголок не висит в "правильном" месте А вы говорите ... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
Привет, Вик! Был у меня знакомый мужчина с Венерой в Деве и Луной в Тельце. Меня его Венера не только не раздражала, но и восхищала. Всегда подтянут, одет с иголочки, парфюм - самый-самый, а главное - очень обязателен. Для меня лично то, что мужчина следит за собой - очень большой показатель. Чаще - наоборот. Едешь летом в транспорте, забитом до отказа, ох, как некоторым мужчинам хочется лекцию насчет пользования средствами личной гигиены прочесть. Мне с ним было уютно и спокойно...К женщинам, да, он относился избирательно, что ему тоже делало честь (это мой субъективный взгляд). Когда-то я читала, что мужчины с таким положением Венеры и Луны редко изменяют... Чаще - однолюбы... Не знаю, насколько это точно... У сынули моего Луна и Венера там же. Не знаю, то ли с возрастом он научится следить за собой (ему пока 17 лет), но ни о какой суперчистоте сейчас и речи не идет... Когда я начинаю его гонять - тогда он и чист... А так... Ну, он еще подросток... Так хочется Вам пожелать счастья и любви. Уверена, что так оно и будет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Juls |
|
Вик |
O! Ну точно! Нюх у них...,блин. У меня супер нюх,но разница в том,что я то не придираюсь к мелочам,и понимаю что есть в людях вещи и по важнее чем каждые 5 минут мазать себя дезодорантом. Я мажусь только 1 раз в день,принципиально! Но мужчины в девой в личных планетах-это пораждение глубоких комплексов и психических растройств. сорри,если задела кого то! Ничего личного! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Alenkin |
|
Moro |
для тех, у кого в Деве — девственная пустота, как и у меня nascer em Portugal, morar o mundo
|
Вик |
Селин,спасибо за пожелание! Я так расстроена была... Так красиво начались отоншения,через 2 недели-пропал. Вчера поговорили,оказалось,что что то он не то унюхал. А я вспомнила,что перед последней нашей встречей в тот же день удаляла зуб,и после этого был такой не приятный привкус лекарств и т.п.,я всего лишь зубы почистила,но как выяснилось,этого было мало. Блин,а теперь мне он всю охоту отбил встречаться! Надо же?! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
РаИНЬ |
|
Вик |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.