Слушайте))) У меня тоже вышла за немца)))) да еще за врача-кардиолога. У них дом... Похож на операционную))) Первое впечатление - ой а че я не в бахилах и не в маске??? Все трется, моется, ежедневно... благо не сеструхой... а домработница имеется, а то с ее веселым Стрельцом только тряпкой елозить - взбесится на третьей попытке стереть капельки с крана)))
Ну а вообще... если постараться все это оценить с какй-то рациональной позиции... Надо четко понимать где действительная необходимость, а где уже идет некоторая зависимость и перебор.
В каждой Деве живет Рыба и наоборот... Всетаки это ось которая показывает как переливается мир из раздробленных кусочков Девы к единой всеобъемлющей сущности Рыб. От занудства перфекционизма к раздолбайству пофигизма короче)))))))) Тут нужен баланс как и везде и во всем)))
Juls
2 августа 2009 (21:23)
О, Аист!
Ваш последний пост !
А то я хотела уже спрашивать, разве не цель каждого из нас развивать в себе лучшие качества ВСЕХ знаков зодиака, а не пестовать те, которые и так даны?
Ксения*
2 августа 2009 (21:27)
Аист В каждой Деве живет Рыба и наоборот... Всетаки это ось которая показывает как переливается мир - вы меня порадовали, может меня "приставили" к этому лунному Деву чтоб его расслабить, научить другой жизни, где ровно стоящие тапочки - не самое главное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.