Аист! Спасибо! И за пределами 6 чувств ечть еще другой мир - мистичности восприятия, неотрицанию другой стороны Луны)))
beta, скорейшего Вам выздоровления... У меня бронхит хронический - терпеть не могу!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
2 августа 2009 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,я ваще болеть не умею,но вот ...затмение подкузьмило Пасиб,Селин!!
Хронический!!!!! вопрос - как ночами???боюсь я скоро освою ушное дыхание...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
2 августа 2009 (22:13)
Ра-ра-ра а Германии Вы бы прижились точно.У нас с порошком моют пространство перед подъездом.
Не смейтесь.А я поначалу думала цветами пахнет какими .Оказалось моющими средствами.
Мы с мужем .Я люблю чистоту,но в разумных пределах.Мою пол через день,пылесос-раз в неделю.Но у меня дома три мужичка,соответственно грязи больше.
Единственно ванную комнату драю каждый день.На раковину после прогулки или рисования смотреть противно.
С гигиеной детей у меня перебор.До сих пор глажу с 2-х сторон(уже 4-й год).
Самое смешное дети .Посмотрим,посмотрим.
Но один уже сейчас всё кладёт на своё место .Вешает со мной бельё на улице,подметает пол и.т.д
Lk -
2 августа 2009 (22:32)
Селин!
Попробуйте попить цвет чёрной бузины, можно в сочетании с мать-мачехой и чабрецом, но от чабреца спать будете хотеть, на работе будет тяжко. А бузина чёрная даже астму вылечивает. Меня лечили этим. На базаре у травников поищите.
Люблю дождь.
Шау
3 августа 2009 (06:24)
От читаю тему и плачу
У меня в Деве Луна..
Меня ребенок давно уже воспитал в духе коммунизьма.. какой смысл лоск наводить, если солнечный Стрелец через 5 минут все перевернет? Научилась переступать через кучи хлама хладнокровно.. я лучше книжку почитаю или посплю, чем буду тратить свою жизнь на поиск и уничтожение пятнышка на ковре..
Парни мне все попадаются чистюли из чистюль..ни разу не Девы ни в каком месте.. я им сразу тряпку в руки, пылесос в зубы, флаг в попу, барабан на шею.. Они сначала кряхтят-кряхтят..потом ничо, смотришь - "он уже воду качает".. Моя логика железная: тебе грязь мешает? Мне - нет! Кому мешает, тот и прибирается..и вообще, моется тот, кому лень чесаться..
И поэтому в доме всегда порядок
Вот, намедни мой парень (мы вместе не живем, только встречаемся! ) мою же кухню генералил..помыл холодильник внутри, снаружи и со стороны агрегата .. окна.. двери.. стены.. вытяжку разобрал и отмыл..отвинтил люстру и тоже отмыл.. очень просил меня шторы постирать..ну ладно уж..так и быть..постирала.. но гладить поленилась - сказала:"отвисятся!!" Серега скорбно так смотрел.. У него Луна в Стрельце, парадокс!! Но зато я сама помыла духовку! Амвэевским средством для плит - это бэст для лентяев, хорошо отмывает, рекомендую! Намазал погуще и куришь..потом тряпочкой протер - вуаля!!
Вот унитаз, правда, никого не могу научить мыть.. самой всегда приходится, гадство..
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 августа 2009 (08:10)
Сколько на окулусе Лун в Деве оказывается)))
у моего папы Луна в Деве, у двоих друзей, у подруги, плюс коллег наблюдала.
в быту не всегда маньяки чистоты (зависит можт и от других элементов карты), а вот на работе - точно маньяки, другого слова не подберешь. и в голове как будто бы часовой механизм.
а если заняты чем-нибудь - лучше к ним вообще близко не подходить. все равно не заметят и будут человеком последним считать, если отвлек))) при этом заниматься могут не то чтобы вопросами, от которых нельзя отвлечься ни на секунду.
Я вот до сих пор не понимаю, как и чем чувствуют Луны в Деве, как у них с эмоциональностью, на что могут обидеться (на любую мелочь?), как расслабляются.
Расскажите, а?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Вик
3 августа 2009 (08:27)
Шау
Ну вы молодец! Он вам чистоту,а вы ему свою энергию Но такой энергообмен надож найти!
Mariya
Думаю что луна-это слишком безусловный рефлекс,физиология наша что ли,а не осознанное поведение в виде обид.Обиды и капризы это скорее венера,я так думаю.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 августа 2009 (08:43)
Вик, а что вообще у лунных Дев с эмоциями? с их выражением? если есть какая-то проблема?
Очень часто замечала, что если девьей Луне что-то не нравится, она просто сначала молчит (и лишает тем самым возможности понять, что вообще что-то происходит) а потом ррраз - и делает что-нибудь такое неожиданное. Т.е. напрямую никаких упреков и никаких пространных объяснений, просто чел-к сразу решает что-то изменить без лишних разговоров. В большинстве случаев без эмоциональных выплесков (насчет этого я уже поняла, что лунные Девы эмоциональные порывы вообще не любят и сами не проявляют).
и всегда с таким безаппеляционным видом.
у меня очень много воды в карте, я такое не понимаю.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Шау
3 августа 2009 (09:34)
ну да, молчать и копить злобу я мастерица..правда, я всегда думала, что это чисто Скорповское. Я помолчу-помолчу..дам челу время и возможность самому догнать, где он неправ..но уж потом чур не обижаться - мало не покажется..съем.. Но я именно Деву в себе мало очучаю..У меня , да и Венера в , поэтому Скорповских замашек у меня поболее будет..
Ну вот девья Луна - а на чистоте я не подвинута..ем все подряд..на здоровье не циклюсь - пока ноги передвигаются - значит, здорова.. глистов и микробов не боюся.. эмоциональна бываю даже чересчур.. на работе упираюсь не больше других..и отлынивать норовлю при случае.. где та Дева порылась?
..А! Точно, забыла - я же умная!
РаИНЬ
3 августа 2009 (09:45)
Antonia
я всегда о Англии мечтала...там и так чисто...дожди моют!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.