Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
Автор | Сообщение |
Moro |
|
Indigo Fish |
В моем окружении двое с в - друг сердца и младший сын. Про подтянутость и с иголочки - всё верно. Обувь начищенна с вечера, джинсы поглажены , обязательность... и маниакальная страсть к порядку. Поначалу были конфликты с МЧ на этой почве (я могу жить в любом беспорядке, главное, чтобы грязи не было), потом села-подумала и решила, что не зря мне судьба мужчин-педантов посылает - пора у них поучиться И поучилась
Вик, про Дев вообще говорят, что по поводу чистоты они впадают в крайности - либо чистюля и педант, либо разводят грязищу до неба. Среднего не дано. |
Селин |
Вик , жаль, что нельзя тут "красиво" его охарактеризовать. Только жизненный совет - не парьтесь по его поводу. Для мужчины, когда он увлечен, когда все его охотничьи инстинкты включены на все сто и хочется прежде всего самому понравится, не разочаровать - запах не главное... У мужчин, у которых все в порядке (уж извините за откровенность и не сочтите меня не понять кем) первое желание - уложить даму в постель... Глаза такого мужчины блестят, все действия говорят про одно, а дама только и знает, что обороняется... А тут если запах помешал - знаете, это его личные комплексы. Его, не Ваши... Не вешайте их на себя ни в коем случае. Знаете, на мой взгляд, главное - это когда обоим комфортно друг с другом и ты не думаешь о подводных камнях! Не Ваш это пассажир!!! Удачи Вам!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Вик |
Ра-ра-ра Я тоже обожаю чистоту! Не выношу грязнуль! Но тут другая ситуация. Мы же все люди,не всегда мжго успеть вычистить себя и дом до блеска! А ещё мы иногда пукаем или бывает растройсто желудка со рвотой,болеем...(извините за конкретность) Что ж,прощай здравый ум? Спасибо Селин,но я решила этого пассажира добить. Буду с ним разговаривать,мне от этого полегчает в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
в Деве ничего нет, с уборкой крайности.. то захламлено, то драю каждый кусок.. и вообще разные проявления.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20583&p=1 тут пыталась разобраться)))
тоже могу почувствовать отторжение к человеку из-за мелочи.. но это должно быть что-то значительное именно для меня. некоторые вещи, которые не раздражают других, раздражают меня очень сильно и наоборот.. ожидаю и к себе такого же отношения, то есть если с кем-то не вышло романтических отношений, начинаю думать что у меня в каком месте неидеально..
в этом плане у меня фобия жить с кем-то.. боюсь, что какие-то бытовые привычки человека вызовут у меня отвращение или мои привычки могут быть также восприняты.. не могу спокойно спать, пойти в душ и т.п. в чужой квартире... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
Вик! Да! Прощай здравый ум! Вот так... Немного утрирую, но есть в этом что-то... У меня и Меркурий там - страшное дело.. И дело не только в чистоте....лёгкая небрежность допускается , но чтоб стерильно! А Солнце Ваше где? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
Вик |
|
Sunrise |
Встречалась с 2 мужчинами , первый - чистюля, второй извините "засранец" нынешняя имеет стеллиум в деве + асц. 1) по поводу запаха, в фазе конфетно-букетного периода сказал что если ему не нравится запах женщины, его не тянет к ней физически, на этом расстается. очень важно для него. по поводу табачного дыма, не переносит, меня пару раз ловил (хотя я перед свиданием, принимала душ, чистила зубы и меняла одежду) - собачий нюх 2) в быту не сказать что все так критично, но может забрать с тряпкой пройтись, ему это нравится. также чтобы вещи были на своих местах 3) сам одет с иголочки, даже по началу чувствовала себя неловко рядом с ним.. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.