у меня мужчина в , в , в ---одет всегда очень хорошо,стильный, ухоженный, в квартире идеальная чистота,шикарный мужчина, требователен к женщине, не знаю как это мы с ним ...я бардачна, окна еще не мыла с весны, просто ремонт в квартире, зачем?
да человек сдержанный, уравновешанный, красивый, брезглив, очень хороший вкус,
люблю
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:17)
Ра-ра-ра А насколько часто Вы убираетесь в квартире? Мне именно с практической точки зрения интересно, чтоб было "стерильно" для и в , это как часто надо драить квартиру?
Хамелеон!
Каждый день...а как иначе? Полы мою в комнатах с пемолюксом, в прихожей, кухне хлорсодержащим...
пыль протереть, пропылесосить...
унитаз каждый день утёнком..
и доча чистюлей растёт, воспитала на свою голову..., но у неё в Деве только и дсц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:19)
Может, служить показателем невроза
Юленька! Возможно!
ещё если есть напряжение между и
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (18:28)
верные от брезгливости
это про меня)))
а помыться и убраться мне например очень помогает, чтобы себя и свою жизнь в чувство привести..
а насчет уборки обычно все запускаю, а потом столько же отдраиваю))
Ра-ра-ра что приходите с работы и давай! Швабру в руки и ... ? Или вы умеете трением вызывать из бутылки мистера Проппера?)))
... а у меня по дорожкам протоптанным в пыли можно четко понять куда народ ходит)))))))
хамелеон
2 августа 2009 (18:32)
Каждый день...а как иначе?
Ра-ра-ра, Вы серьёзно? Нет, Вы правда КАЖДЫЙ день МОЕТЕ ПОЛ С ПЕМОЛЮКСОМ?
Ой нет... Я на такие подвиги не способна.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
2 августа 2009 (18:32)
Ра-рочка
Если это так, то нужно разбираться в причинах, а то ему свойственно усугубляться.
Слушай. а когда ты в гости ходишь, тебе не брезгливо? Или ты считаешь всех неряхами и относишься снисходительно?
У моего мужа родители - точно маньяки, утенок после каждого спуска воды, после мытья рук - легким жестом моется раковина и кран, потом все сухой тряпочкой протирается, все швы и т.д. "Чтоб не гнило!"
У свекрови и в Деве, у свекра так не помню.
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:33)
аист
У меня на уборку уходит полчаса....быстро и порядок...квартира небольшая...
Это ещё и привычка...с детства приучена мамой и бабушкой...для меня нормально...
Любой мужик - Дева со мной повешался бы!
Это как зубы почмстить...что такого??
Ну если небольшая... я свою часа три убираю... а потом ... все под моим взглядом два дня 10см над полом летают... пока сын в своих кроссовках тракторных не прйдется... и тогад уже все бестолку...
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:39)
Сыпанула пемолюкса в ведро и вперёд...быстро...с нажимом...
Уж не думала, что так люди удивятся...
Юль!
Я не часто в гости хожу, но как правило у людей более-менее чисто, может это потому, что я без предупреждения не хожу...
А вообще, у всех разные понятия о чистоте...
Как-то видела : сидит на урне воробей и клюв чистит!
Бывало крнечно попадала в гости...а там...ужас... в комнатах вроде ничего...сильно не приглядываюсь, но в туалет зайдешь или ванную...мама дорогая....НЕ понимаю...
Уж простите меня "стерильную"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.