У мене паркет... ковры... так просто не пронесешься со шваброй а пыль вообще вытирать можно круглосуточно... Я уже забила на это - так можно всю жизнь положить на вылизывание квартиры. А когда ж счастье то ?)))) ванну и туалет два здоровых мужика так изгваздывают за пару дней, что мыла, что не мыла... бесполезняк.
Я вот мою раз-два в месяц и гори все гаром...
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:52)
Аист, если Вам так комфортно...так и ладно...главное чтоб всех в доме всё устраивало..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
2 августа 2009 (18:54)
Девочки! Значит я Дева, а не Лев..
А что? это единственный знак, где две планеты...остальные как горох рассыпаны по домам..
Их не устраивает когда я говорю "сегодня у нас уборочная")))) Сын Близнзнец закрывает дверь комнаты и говорить - "ни за что!!! Я сам ... потом... когданибудь...", а муж Водолей - "Мое все пусть останется где было - никому не трогать"))) А его "все" - обычно толстым слоем по всем горизонтальным поверхностям))) и приходится вытирать пыль "художественно" обводя контуры двигателя мотоцикла или какой-нибудь колбы с химикатами))))
Juls
2 августа 2009 (18:55)
Ра-ра-ня
Знаю я таких людей и немало...
У меня мамы всех кандидатов в мужья были такие.
Первый мой утром вставал в 6 утра и мыл пол. Его мать стучала в воскресенье в нашу комнату рано утром и говорила, вставайте, уже 8, а пол еще не мыт. Ну это мне сейчас смешно, а тогда бесило - ужас!
И меня перевоспитали, как ни смешно. Я выросла в катастрофическом беспорядке, у меня мама-художница, все лежало в творческом беспорядке, где попало. Но квартира большая и вещей все равно не хватало все заложить.
А вот мой муж в детстве увидел у кого-то случайно, что под кроватью огрызок лежит и у него был культурный шок!
Мы вообще никогда на это внимания не обращаем, каждый делает, что хочет и когда хочет, в целом, у нас чисто.
РаИНЬ
2 августа 2009 (19:06)
Мыть полы в 6 утра - перебор конечно!
А у меня был культурный шок, когда я увидела, что кошка моих квартирантов в туалет ходит под кровать...и там скопилось какушек за месяц или два...
мне было реально не по себе..
РаИНЬ
2 августа 2009 (19:14)
Возвращаясь к названию темы!
Я получаюсь главный маньяк на Окулусе..
Ещё вчера про Лилит в Рыбах - тоже маньяком обозвали...
Сколько нового о себе узнаю благодаря Астрологии....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.