Привет всем! Прочитала все и не удержалась, тоже наболело: встречаюсь с мужчиной в ,со всем вытекающим - маниакально чистоплотен. Каждый день драит плиту, раковины и т.д. , руки моет с антисептиком, ну в общем полный комплект. Вначале это немного смешило, теперь вот элементарно боюсь совместного проживания. Скажите этому можно научиться или отучить , добавлю что у меня в , легкий беспорядок не напрягает, не в этом счастье)).
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:22)
Ксения*
Ну что за такое?
Почему мне грязнули попадаются? Давайте меняться!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
2 августа 2009 (20:24)
Ксения отучить его бесполезно, быстрее он Вас приучит к чистоте проверено! кстати по поводу антисептика, аналогично
Ну... фарш и я два раза ))))) всетаки у меня в Деве Дсц и
А если попробовать рыбную диету?))) Для разгильдяйности))) Только Раков - исключить))) Они все тока усугубять... начнешь крестиком вышивать одновременно с мытьем полов)))
Ксения*
2 августа 2009 (20:34)
Ра-ра-ра это наверное мне надо что-то "отработать" - учусь быть чистюлей , ну вот только может ли человек уйти от своих лунных проявлений , может это уже не я буду - со сложенными вещами и свежевытертой пылью?
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:35)
аист! При чем тут ДСЦ? шуточки?
Засчмтываем только Юпитер, но ОН то как раз главный грязнуля!!! в хорошем смысле! Он любит беспорядок...творческий..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
2 августа 2009 (20:39)
А ещё я фарш на 2 раза прокручиваю, сначала с крупной насадкой, потом - с мелкой!
Ну... фарш и я два раза
Все-таки, раз в теме толкемся, значит, что-то цепляет...
Ра-рочка
А когда ты дочку кормила - ты грудь перед кормлением мыла и зеленкой мазала?
(Подначиваю )
Alenkin
2 августа 2009 (20:42)
а я фарш готовый покупаю, ну я Близняха, что с меня возьмешь ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.