Неее...вот че то тут меня клинит))) Фарш только сама делаю и только в нужной пропорции и лично ручками вымешать)))) До нужной консистенции)))) Жуть... надо с собой бороться - все принудительно куплю готовый... и буду жевать плакать и мучиться))) Убивать в себе Деву)))))))))
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:46)
А когда ты дочку кормила - ты грудь перед кормлением мыла и зеленкой мазала?
Юль! Просто грудь хорошо с мылом детским 1-2 раза в день...и первые капли(молозиво) в салфетку, а потом доче..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
2 августа 2009 (20:49)
Девочки! Не знаю кто где живёт, но многое зависит и от почвы. Моя свекровь - в Костромской обл. Чистюля. Пол у них можно мыть через неделю, и то только из-за пыли, песка вообще нет. А я на Украине. У нас день не помоешь - потом выгребать кучи песка и мягкой пыли. Откуда она только берётся?
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (20:53)
А я не могу смотреть на фарш и сырое мясо...
а всех девистых с удовольствием бы пригласила в гости у себя прибраться
но по последним сводкам у меня в 6 вышел.. так что придется самой..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
2 августа 2009 (20:54)
Приветик девочки!
Вот вспомнила ещё одного ,моего ухажёра.Так он постоянно свои руки нюхал!
Я сначаа не обатила внимание,а потом ужаснулась!
Мыл исключительно кружок вокруг своей кровати,а остальное пространство заростало паутиной В последствии и меня стал обнюхивать,у меня после него началось такое брезгливое отношение к себе! Давно это было...
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:56)
Вспомнила! У моей 2-юродной сестры, 5 планет В Деве и Солнце...грязнуля, неисправимая!
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:57)
А я не могу смотреть на фарш и сырое мясо
аналогично! но дитё кормить мясом надо!!
"грязнуля, неисправимая!" - тоисть моет пол всего 6 раз в неделю???? Построить и выпороть!))))
мальта
2 августа 2009 (20:59)
все-таки, думаю, придирчивость к физической чистоте у мужчин с девьими планетами- это, наверное, низший этаж, а вот на духовном, наверное, ищут такую себе девственную чистоту...Знаете, кому стерв подавай, а кому и девственниц, а в случае Вик, если асц в , все в одном флаконе.
У-у-у, че хотят))))
аист , ну не убивайте совсем, жалко же
РаИНЬ
2 августа 2009 (20:59)
"грязнуля, неисправимая!" - тоисть моет пол всего 6 раз в неделю????
Не! 6 раз в год, и только посредине комнаты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.