Тема 20609, сообщений: 60
В продолжении темы о септилях: Золушки |
Автор | Сообщение |
Morgaine |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) народ ,ну вы не приплетайте Весты,Юноны,Херы,астероиды и звезды . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
-Selena- |
мне кажется, этот апсект дает большую внутреннюю энергию - как-бы действие по вдохновению и дает готовность поддаться воле высших сил - Эти аспекты не физического плана. И не творческие.
Скорее эти аспекты дают ощущение "ведомости", т.е. что твоей жизнью кто-то распоряжается помимо твоей воли, явно есть чье-то присутствие рядом, не физически ощущаемое. а по происходящим собятиям. Кто-то подбрасывает подсказки, уводит от ненужного, предупреждает о несчастьях, короче-контролирует твою жизнь, не дает сбиться с какого-то только ему известного и (судя по всему) предназначенного только тебе пути. |
(Автоматический перевод с транслита!) Так как магические аспекты дают настроенность на чудо, то у их обладателя может быть сильно развито воображение. Из таких людей получаются сказочники, писатели-фантасты, а также художники, картины которых причудливы и образны. Такие люди просто не вписываются в существующую систему. На лиловые аспекты совершенно не реагируют люди нижнего гороскопа — гороскопа Коха. Магические аспекты работают у людей, настроенных на высший гороскоп Джамаспа. Они наполняют жизнь человека волшебными событиями, вплоть до свертывания времени. Нередко эти аспекты реализуются в виде совпадений, которые удивительным образом материализуют желания человека. При этом создается впечатление, что его кто-то ведет по жизни. С этой точки зрения магические аспекты в гороскопе Джамаспа можно назвать эаспектами потокаэ. В гороскопе Плацидуса работу магических аспектов стоит расценивать как аванс. Селена , но тут не говорится нигде о том что надо просить о чем то , о молитвах, просьбах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fifthelement |
|
fifthelement |
Selena вот Вы тоже правы - бывает точная внутр уверенность, что нет ничего невозможного, если я этого хочу - это и есть помощь высших сил))) и как-бы моя подсознательная уверенность, что они со мной и все получится)) но это все же минорные аспекты-если нет внур посыла - то ничего и не произойдет, тут человек должен все же эту внур силу наработать и заслужить)) ощущения ведомости у меня особой нет - как и точного чувства пути - вот есть точная увереннсть порой, что я точно делаю все верно)) это есть! |
-Selena- |
Это тема бисептиля.
"Бисептиль несет в себе те же магические силы, что и септиль, только действует он не постоянно, а временами. Лишь в какой-то определенный момент мир духов открывает свои двери для человека и принимает участие в исполнении его молитв и желаний. Время от времени чудесные явления и необъяснимые феномены врываются в его жизнь. Если человек не справляется со своими земными проблемами сам, то однажды с ним происходит нечто трансцендентное, невообразимое. Такие люди способны наполнять свою жизнь чудесами, удивлять других происходящими с ними необъяснимыми явлениями." |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена , есть молитвы . и правда я могу иной раз деньги из ничего достать, но у меня кроме септиля ече во 2 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Время от времени чудесные явления и необъяснимые феномены врываются в его жизнь. Если человек не справляется со своими земными проблемами сам, то однажды с ним происходит нечто трансцендентное, невообразимое.
Вот именно так и происходит, причем регулярно. В среднем раз в три-четыре года настает какой-то тупиковый период, когда я понимаю, что не справляюсь - уже уловила, что если успокоиться,не дергаться и отойти в сторону - ситуация разрешиться сама, причем для меня с максимально хорошим эффектом, а если начать метаться в ужасе, то будет только хуже. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
-Selena- |
Хорошо. Продолжаю рассказки из своего опыта. Всю школу мечтала быть биологом. Занималась во Дворце пионеров в кружках зоологии, космической физиологии и медицины. Родители поощряли - ребенок нне на улице и "Ура!".
Заканчиваю школу, объявляю, что иду на Биофак в университет. И тут начинается паника: родители вдруг становятся против. Более того - я начинаю встречать чуть ли не на каждом углу людей, которые пошли по этому пути. Ну как наваждение- то в поликлинике с женщиной разговорюсь, то в очереди, то статья в газете... И отовсюду только одно - это плохо-плохо-плохо!!! Поверите? Никогда больше такого не случалось. Вот просто пошла информация и все тут! В общем, я в растерянности. Папа своим волевым решением отправил меня в авиационнный институт -на экономиста учиться. Приходим - конкурс=25 человек на место! Вы такое видели когда-нибудь? А это одно-единственное место в Киеве- тогда по всему Союзу выездные комиссии набирали. Из этих 25-ти 8 медалисток (с золотыми медалями). А у меня нет медали, а только отличный аттестат. В тот год наша школа рассорилась с Районо и медалей не дали никому. Т.е. шансы мои при таком раскладе были нулевые. И вот первое чудо - после первого экзамена по письменной математике 7 медалистов забрали документы. Одна осталась и мы с ней на пару, что называется "ноздря в ноздрю" продолжали сдавать экзамены и обе прошли с большим отрывом от остальных - нас взяли обеих-на периферии был недобор и одно место на Киев добавили. Далее вообще ну так гладко дорожка стелилась. Весь институт, кстати сложнейший факультет!, на одни пятерки! Конечно, училась, но все равно присутствовало какое-то удивительное везение. Я спрашивала себя-почему так? Никого в родне нет из авиаторов. Да и я не стремилась- не об этом мечтала. И только когда Союз рухнул, стало ясно - уберегли. Наука встала, биология и иже с ними никому оказались не нужны. Да и до сих пор не нужны. А я в авиации выжила и на базаре не оказалась со своим дипломом о высшем образовании. Да и профессию свою полюбила. Работаю успешно и с удовольствием. Вот так привело...Кто привел - не знаю! Но все равно спасибо.А кто мог знать тогда - в 1978-м, что будет в девяностых? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.