Форум на ОКУЛУС

Тема 20609, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     2 августа 2009 (23:49)

Посмотрите, я еwе один интересный факт добавила

http://geo-forum.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не хочу вас обижать , но септили ,бисептили итп. в Тразнитах есть всегда, дело же не в етом. речь идет о натальных аспектах , и конечно мало того что надо точно учитывать минимальный орбис надо еще и планеты смотреть серьезные, а не парсы итд итп.

Веста к имеграции не имеет никакого отношения , так же как например если бы вы активизировали на етот день Жребий Власти.

Не воспринимайте ето за грубость, я просто обьясняю вам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
     3 августа 2009 (00:09)

но септили ,бисептили итп. в Тразнитах есть всегда, дело же не в етом.

Честно говоря, я их пока даже и не смотрю, т.к. для начала в основах пытаюсь разобраться. Взглянула на них, лишь прочитав Вашу тему.

На что я действительно обраwаю внимание - на Купидон (даже не помню как он у меня в программе активировался), т.к. заметила очень много интересных совпадений в своей карте и в картах знакомых.

А разве Веста не имеет отношения к дому? Месторасположение дома-то у меня явно поменялось.

annabelle
     3 августа 2009 (00:37)

Морган ,

к дому как таковому ,нет.

Смотрите упр. 4,9,12

Для начала используйте только планеты солнечной системы .

ОПять же септили, вы орбис какой берете, что то многовато у вас их...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
     3 августа 2009 (01:16)

Веста — хранительница пламени, защищающего дом, и один из символов ее - очаг (защита дома).

За совет по использованию планет - спасибо, я и сама об этом догадывалась.

А орбис у меня на все 1 градус - чтоб уж наверняка.

annabelle
     3 августа 2009 (01:22)

найдите тему о чуде, так точные орбисы.

Весту мало кто использует , тем более в Транзитах.

fifthelement
     3 августа 2009 (11:07)

annabelle

если у Вас есть подборка таких людей с септилями и их удачным замужеством - дайте пож-та данные

- будет интересно посмотреть их карты в 7-ой гармоники на предмет формирования конфигураций

спасибо

annabelle
     3 августа 2009 (11:36)

5елемент .

не с септелями, а с аспектами Золушки, в избранных есть моя тема Супераспектов и аспектов Золушки , но ето помоему не то что вы имеете ввиду.

Malena
     3 августа 2009 (13:00)

У меня обнаружился септиль между и но также у меня в натале есть аспект Золушки - ... и никаких чудес никогда не было.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rox
     4 августа 2009 (04:42)

Ух-ты! У меня септиль Венера(упр.3,8 ) - Марс(упр.2,9 ) Наверное, это он меня счастливо вытаскивает из ситуаций, создаваемых квадратом Уран-Венера, где уран еще и Асц управляет...

Что скажете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере