Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не хочу вас обижать , но септили ,бисептили итп. в Тразнитах есть всегда, дело же не в етом. речь идет о натальных аспектах , и конечно мало того что надо точно учитывать минимальный орбис надо еще и планеты смотреть серьезные, а не парсы итд итп.
Веста к имеграции не имеет никакого отношения , так же как например если бы вы активизировали на етот день Жребий Власти.
Не воспринимайте ето за грубость, я просто обьясняю вам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
3 августа 2009 (00:09)
но септили ,бисептили итп. в Тразнитах есть всегда, дело же не в етом.
Честно говоря, я их пока даже и не смотрю, т.к. для начала в основах пытаюсь разобраться. Взглянула на них, лишь прочитав Вашу тему.
На что я действительно обраwаю внимание - на Купидон (даже не помню как он у меня в программе активировался), т.к. заметила очень много интересных совпадений в своей карте и в картах знакомых.
А разве Веста не имеет отношения к дому? Месторасположение дома-то у меня явно поменялось.
http://geo-forum.com
annabelle
3 августа 2009 (00:37)
Морган ,
к дому как таковому ,нет.
Смотрите упр. 4,9,12
Для начала используйте только планеты солнечной системы .
ОПять же септили, вы орбис какой берете, что то многовато у вас их...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
3 августа 2009 (01:16)
Веста — хранительница пламени, защищающего дом, и один из символов ее - очаг (защита дома).
За совет по использованию планет - спасибо, я и сама об этом догадывалась.
А орбис у меня на все 1 градус - чтоб уж наверняка.
http://geo-forum.com
annabelle
3 августа 2009 (01:22)
найдите тему о чуде, так точные орбисы.
Весту мало кто использует , тем более в Транзитах.
fifthelement
3 августа 2009 (11:07)
annabelle
если у Вас есть подборка таких людей с септилями и их удачным замужеством - дайте пож-та данные
- будет интересно посмотреть их карты в 7-ой гармоники на предмет формирования конфигураций
спасибо
annabelle
3 августа 2009 (11:36)
5елемент .
не с септелями, а с аспектами Золушки, в избранных есть моя тема Супераспектов и аспектов Золушки , но ето помоему не то что вы имеете ввиду.
Malena
3 августа 2009 (13:00)
У меня обнаружился септиль между и но также у меня в натале есть аспект Золушки - ... и никаких чудес никогда не было.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rox
4 августа 2009 (04:42)
Ух-ты! У меня септиль Венера(упр.3,8 ) - Марс(упр.2,9 ) Наверное, это он меня счастливо вытаскивает из ситуаций, создаваемых квадратом Уран-Венера, где уран еще и Асц управляет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.