Тема 20609, сообщений: 60
В продолжении темы о септилях: Золушки |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сашунь , у меня нет твоих данных, скинь мне их и я тебе все точно проверю в Зете, у меня орбисы настроены как Селена сказала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
(Автоматический перевод с транслита!) септиль 51.25 мне проще в Зете, если нужно будет чтобы я глянула , то свисни . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Lora Bauer |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
минорные аспекты и уровни духовного развития
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Lora , neznakomka77@mail.ru Atamasoff ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Zarrina |
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, есть ли у меня в гороскопе какие-нибудь Золушкины ворота? или хоть что-нибудь хорошее? Сама я в астрологии не понимаю, но интересуюсь. Дата моего рождения 03.08.1971. г.Новосибирск, в 14ч 30 мин. местного времени. за ранее благодарна. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.