Тема 20609, сообщений: 60
В продолжении темы о септилях: Золушки |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена ты мне подала интересную идею. У меня есть архив Золушек, а именно тех кто удахно вышел замуж за состоятельных партнеров. Я решила глянуть карты: септиль Солнце Венера (муж банкир), септиль Венера Юпитер, ( муж миллионер),бисептиль Марс Юпитер( муж миллионер), септиль Венера Уран, септиль Солнце Уран ( муж король). надо еще найти в моей теме данные известных Золушек и проанализировать, но видно что на 1 месте септили и Венера в большинстве случаев в них учавствует. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Александра Николаенко , мисс Украина , вышла замуж за миллионера: бисептиль Марс Юпитер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Апри , реально я не полагаю, ето данные женщин из темы аспекты Золушки, септили рассматриваются как вспомогательный фактор. А вы почитайте тут темы о чудесах, там Селена отлично все об етом рассказала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) мартиша , в каких домах планеты то ? одно то что вы вечнтй оптимист уже говорит о том что есть септиль . Я полагаю( тема для меня новая), что для исполнения желания надо чтобы ети аспекты были в Транзитах между теми же планетами что в натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я думала меня затмением накрыло - недели две назад потянуло потрансерферить и желания позагадывать - теперь остановиться не могу , все загадываю, и загадываю) вот сижу и думаю - может это не затмение, может это меня этими септилями и бисептилями так накрыло не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
(Автоматический перевод с транслита!) имеется бисептиль Солнце Хирон 9-12 дома. думаю будет шанс удачной имеграции , или уже был? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
-Selena- |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20567&p=1 Аня! Чудная идея! Вот про золушкинские варианты не думала. А ведь если вспомнить сказку - там таки присутствовала фея - существо так сказать не от мира сего, может ее Ангел - хранитель, который за доброту и терпение наградил Золушку принцем и наказал злую мачеху и ее дочек. Словом, тема полусептиля (или трисептиля). Кстати, про септиль - такой имелся в карте у Блаватской между Луной и Солнцем. Так в ее присутствии таки точно двигались предметы, слышались стуки, и вообще она активно общалась с духами. А мировая слава ей была обеспечена какая!... |