Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста какие события принес вам транзит по 8 дому, особенно интересно, когда если этот транзит шел у кого-то по и по . У меня они в соединении в 8 доме и долго гулял по ним туда и обратно. Ждала с опаской. В течение долго поболела, расстроились отношения, с серьезным стрессом, параллельно работала над диссертацией и успешно защитила . Похоже отношения теперь снова хотят наладится ( пообщался и отошел от с , но пока не вышел из дома), а я вот думаю, ведь - это серьезная проверка и если мы ее не прошли, стоит ли продолжать?...
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Только невежество открывает дорогу злу.
л.шмидт
2 августа 2009 (22:25)
стресс был. Получила не раз крупную сумму денег на Сатурне в 8 (мой Сатурн -упр 2 в натале). Не болелеа. На работе без изменений. Вступила во 2 брак.
enya
2 августа 2009 (22:47)
У меня 8 дом в и чуть в ,там почти не куспиде(но в 8) и -его управитель в нем самом(а еще и диспозитор моего и ). При проходе по натальному и одновременно по и к.8-умерла моя мать. Сейчас снова дошел до моего в 10 и скоро дойдет до на к.11(а еще и Упр.АСЦ )ну что-отравления одно за другим несколько дней подряд,гости(сетевой маркетинг в сфере страхования жизни хотели меня обработать и ввести в свою структуру(ес-но-нужно было денег им и много,у меня столько не было,а хотели,что б влезла в долги и дала+ еще деньги на семинар иногородний),я уже сегодня им отказала(это друг,но он и очень плохо отличает дружбу от своих заморочек с "бизнесом",который всем навязывает.Другая моя подруга тоже лишилась всех друзей из за привязки к сетям и навязывании товара и услуг сети,она тоже,кстати, .Но все эти сетевые звморочки разве что от транзитной к из моих 8 ко 2 дому.
Nogana
2 августа 2009 (23:00)
Очень интересно насчет сетевого маркетинга, я вспомнила, что меня тоже в сеть записали именно на этом транзите, и больше финансовые расходы образовались, одновременно в секстиле к во 2-м доме из 12-го. управляет 1-м домом.
light-ning
2 августа 2009 (23:44)
Тр. Сатурн (упр. моего АСЦ) сейчас стоит на куспиде моего 8 дома. В сочетании с многочисленными другими "страшными" аспектами выглядит довольно угрожающе. Но пока "полет нормальный", ничего особенного не происходит.
Думаю, что грузиться по поводу одного только транзита смысла нет, надо доверять своим ощущениям и принимать решения исходя из них, а не абстрактной теории, которая у всех работает по-своему.
и у меня тоже в 8 доме, но в натале , так что все к лучшему. Как всегда.
У вас тоже!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Alenkin
3 августа 2009 (11:05)
Все было ОК. Брала кредит на учебу и соответственно училась ( шел по ) , пришла в эзотерику , поменялось мировоззрение ( на нат. ). основной негатив связываю с возвращением сатурна.
Nogana
3 августа 2009 (13:09)
Спасибо light-ning за добрые слова! Думаю, так оно и есть, что все к лучшему. А Сатурн - это проверка жизненного направления, все-таки - время.
Олекса
4 августа 2009 (14:47)
Nogana,
добрый день.
в натале в IV, управ XII
1.когда тр вошел в VIII было много мыслей о смерти, как в анекдоте «-Доктор я умру? –Разумеется!». Долго, панически проходила через неприятие этого факта для себя. Но, поскольку, VIII в , поразмыслив, приобрели место в колумбарии (как шутит муж: «теперь у нас есть 5-ти комнатная квартира в центре столицы»)
2. тр резко увеличился контроль над мыслями. «Фильтрую базар» так сказать. Выплюнула заезженную таблетку «Мне так плохо сейчас, потому что в детстве меня не любили» и весь полагающийся к ней набор: трудное детство, алюминиевая соска, коляска без дна, последний этаж, скользкий подоконник… ( IV). Дала себе установку «Мне никто ничего не должен». Но, т.к. к любви не располагает, взаимопонимания от меня ждать не приходится.
В общем, выходит по Lucy Pond: «Все, что спрятано вырывается наружу, вскрываются тайники души».Хотя эти «тайники», подчас, походят на Авгиевы конюшни.
I_v_a
1 марта 2010 (20:08)
У меня - управитель гороскопа (2 дом. ), в натале в квадрате с Марсом в 12 ( ).
При транзите Сатурна по натальному стеллиуму в 8 доме прошла все круги ада по поводу онкологии (рак груди) - операция, химиотерапия, облучения. В 8 , , ( )
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
1 марта 2010 (23:57)
Идет по 8-му (а 8-й у меня длиииииинный), лезет на Венеру (далее двинет на Марс-Мерк и на Плутон). За это время родила второго ребенка. Всё в порядке. При этом у меня еще Плутон по 1-му идет. Ничего страшного
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.