Форум на ОКУЛУС

Тема 20614, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nogana
     2 августа 2009 (21:37)

Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста какие события принес вам транзит по 8 дому, особенно интересно, когда если этот транзит шел у кого-то по и по . У меня они в соединении в 8 доме и долго гулял по ним туда и обратно. Ждала с опаской. В течение долго поболела, расстроились отношения, с серьезным стрессом, параллельно работала над диссертацией и успешно защитила . Похоже отношения теперь снова хотят наладится ( пообщался и отошел от с , но пока не вышел из дома), а я вот думаю, ведь - это серьезная проверка и если мы ее не прошли, стоит ли продолжать?...

Спасибо заранее всем откликнувшимся

Только невежество открывает дорогу злу.
л.шмидт
     2 августа 2009 (22:25)

стресс был. Получила не раз крупную сумму денег на Сатурне в 8 (мой Сатурн -упр 2 в натале). Не болелеа. На работе без изменений. Вступила во 2 брак.

enya
     2 августа 2009 (22:47)

У меня 8 дом в и чуть в ,там почти не куспиде(но в 8) и -его управитель в нем самом(а еще и диспозитор моего и ). При проходе по натальному и одновременно по и к.8-умерла моя мать. Сейчас снова дошел до моего в 10 и скоро дойдет до на к.11(а еще и Упр.АСЦ )ну что-отравления одно за другим несколько дней подряд,гости(сетевой маркетинг в сфере страхования жизни хотели меня обработать и ввести в свою структуру(ес-но-нужно было денег им и много,у меня столько не было,а хотели,что б влезла в долги и дала+ еще деньги на семинар иногородний),я уже сегодня им отказала(это друг,но он и очень плохо отличает дружбу от своих заморочек с "бизнесом",который всем навязывает.Другая моя подруга тоже лишилась всех друзей из за привязки к сетям и навязывании товара и услуг сети,она тоже,кстати, .Но все эти сетевые звморочки разве что от транзитной к из моих 8 ко 2 дому.

Nogana
     2 августа 2009 (23:00)

Очень интересно насчет сетевого маркетинга, я вспомнила, что меня тоже в сеть записали именно на этом транзите, и больше финансовые расходы образовались, одновременно в секстиле к во 2-м доме из 12-го. управляет 1-м домом.

light-ning
     2 августа 2009 (23:44)

Тр. Сатурн (упр. моего АСЦ) сейчас стоит на куспиде моего 8 дома. В сочетании с многочисленными другими "страшными" аспектами выглядит довольно угрожающе. Но пока "полет нормальный", ничего особенного не происходит.

Думаю, что грузиться по поводу одного только транзита смысла нет, надо доверять своим ощущениям и принимать решения исходя из них, а не абстрактной теории, которая у всех работает по-своему.

и у меня тоже в 8 доме, но в натале , так что все к лучшему. Как всегда.

У вас тоже!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Alenkin
     3 августа 2009 (11:05)

Все было ОК. Брала кредит на учебу и соответственно училась ( шел по ) , пришла в эзотерику , поменялось мировоззрение ( на нат. ). основной негатив связываю с возвращением сатурна.

Nogana
     3 августа 2009 (13:09)

Спасибо light-ning за добрые слова! Думаю, так оно и есть, что все к лучшему. А Сатурн - это проверка жизненного направления, все-таки - время.

Олекса
     4 августа 2009 (14:47)

Nogana,

добрый день.

в натале в IV, управ XII

1.когда тр вошел в VIII было много мыслей о смерти, как в анекдоте «-Доктор я умру? –Разумеется!». Долго, панически проходила через неприятие этого факта для себя. Но, поскольку, VIII в , поразмыслив, приобрели место в колумбарии (как шутит муж: «теперь у нас есть 5-ти комнатная квартира в центре столицы»)

2. тр резко увеличился контроль над мыслями. «Фильтрую базар» так сказать. Выплюнула заезженную таблетку «Мне так плохо сейчас, потому что в детстве меня не любили» и весь полагающийся к ней набор: трудное детство, алюминиевая соска, коляска без дна, последний этаж, скользкий подоконник… ( IV). Дала себе установку «Мне никто ничего не должен». Но, т.к. к любви не располагает, взаимопонимания от меня ждать не приходится.

В общем, выходит по Lucy Pond: «Все, что спрятано вырывается наружу, вскрываются тайники души».Хотя эти «тайники», подчас, походят на Авгиевы конюшни.

I_v_a
     1 марта 2010 (20:08)

У меня - управитель гороскопа (2 дом. ), в натале в квадрате с Марсом в 12 ( ).

При транзите Сатурна по натальному стеллиуму в 8 доме прошла все круги ада по поводу онкологии (рак груди) - операция, химиотерапия, облучения. В 8 , , ( )

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
     1 марта 2010 (23:57)

Идет по 8-му (а 8-й у меня длиииииинный), лезет на Венеру (далее двинет на Марс-Мерк и на Плутон). За это время родила второго ребенка. Всё в порядке. При этом у меня еще Плутон по 1-му идет. Ничего страшного

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере