конкретно интересует женская 8-домная с аспектами:
но буду благодарна и за общие характеристики потребностей Львиной Луны
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astro17
2 августа 2009 (21:49)
У меня много знакомых с во . Каждому из них свойственно желание хорошо выглядеть, быть в цетре интересных событий. Все они обожают праздники, красивую одежду и предметы интерьера, любят производить впечатление на противоположный пол. С ними всегда приятно находиться в обществе. Очень много романов.Если это девушка, то обожает красивые ухаживания, подарки. Если мужчина, то сам красиво ухаживает.
Plutoniya
2 августа 2009 (21:55)
Белка17 спасибо!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
2 августа 2009 (22:07)
а возможны ли вообще гармоничные отношения с человеком, которому такая Луна оппозиционирует (точно) упр-1-го дома? можно как-то построить отношения чтоб они были комфортными, продуктивными ну или как минимум безконфликтными? или это в принципе нереально? я уже не знаю как себя в руках держать.. хоть рот скотчем заклеивай себе
хамелеон
2 августа 2009 (22:22)
Plutoniya
Вы как-то непонятно всё описали. Луна во Льве у Вас или у некоего другого человека, с которым в оппозиции Ваша Венера? И почему Вы рот собрались заклеивать?
У меня Луна во Льве, может смогу рассказать что-нибудь полезное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
2 августа 2009 (22:29)
хамелеон буду признательна!
да, я человек с в , т.е. вышеописанная делает точную к моему управителю первого дома - И у меня с этим человеком возникают конфликты, которые муня сильно изматывают внутренне, т.к. больше всего на свете я хочу чтоб этот человек был счастливым, но сделать ничего с собой не могу - как будто планку срывает Вот я и хочу узнать конретно что надо такому человеку для счастья, чтоб постараться давать ему необходимый ему вид любви и внимания, а не тот что мне нужен (у меня в )...
Alenkin
2 августа 2009 (22:44)
ну во Льве. ну в 8 д. )) - потребность в постоянном эмоциональном допинге. Устроить из отношений драму, а то так не интересно. Театральные жесты, свет софитов )) Возможны показательные истерики.
Но, скажу, когда начинаешь жить по другим планетам, это проходит )) по Льву Включается желание помочь, облагодетельствовать ближнего, быть учителем и надежным плечом.
Alenkin
2 августа 2009 (22:46)
Plutoniya
дык Любовь нужна! что любили, восхищались, льстили, мало не будет )) А ваша наверно не сильна на выражение эмоций. А тут без них никуда, все на них держится.
Plutoniya
2 августа 2009 (22:51)
Alenkin во во, т.е. получается она подсознательно специально меня доводит, потому как драматизму не хватает? я и замечала - как только я взрываюсь, у нее сразу спокойняк такой начинается, и включается желание помочь, облагодетельствовать ближнего, быть учителем и надежным плечом.
так и живем... как же не вестись на это...
а может это Марс точно на моей Луне такое дает? или ее мои ... я уже не знаю че делать...
Ну ладно, буду учиться выражать эмоции.. куда деваться то... а то терплю терплю, а потом как накроет и очень неконструктивно все получается
хамелеон
2 августа 2009 (22:56)
Ну может в ваших отношениях виновата совсем не оппозиция и , а что-то другое.
А человек сам по себе не простой.
Это ж жуть!
То есть понимаете, возможно такое, что по Луне этого человека Ваше поведение в отношении него абсолютно правильное, но во вне этот человек выдает такую реакцию (Солнцем и Меркурием, после обработки Луны Плутоном), что Вы начинаете думать будто сделали полную лажу. А это не так.
Конкретно по Львиной Луне могу сказать, что ей нужно всяческое ободрение и поощрение. Можно критиковать, но мягко и конструктивно. Поменьше трагичности и драматизма. Жизнь воспринимается легко, как игра, как свободное творчество. А когда приносят какую-то новость с таким лицом, что надо ложиться и помирать, а не решать возникшую проблему легко и непринужденно (даже если она на самом деле решается трудно), но САМ НАСТРОЙ на решение должен быть оптимистичным! Да проблема, но мы прорвемся! А если люди при этом сидят с похоронными минами "как это всё тяжело, жизнь трудна и опасна" для Львиной Луны это большой дискомфорт. Ну трудна, ну опасна, но киснуть-то чего? Нужно быть достаточно сильным человеком, с большими источниками внутреннего вдохновения, чтобы встряхнуть это болото своим "юношеским" задором и, играючи, решить все проблемы.
Что-то писала, писала. Сумбурно. Не знаю помогла хоть чуть-чуть?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.