Ну и конечно Луне во нужны эмоции! Без этого никуда!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
2 августа 2009 (23:10)
хамелеон да!! еще как помогли!!! даже пример Ваш насчет кислой мины соответствует последнему конфликту
У меня ведь с деликатностью очень туго (может от Плутона на Асц?) вот ей и достается видимо... Я же терплю долго, а когда прорывает - какая там осторожная критика! а там такая реакция следует, что мне сразу повеситься хочется от чувства вины, за то что выразила свои потребности... жуть и правда замкнутый круг
А человек сам по себе не простой.Это ж жуть!
аж полегчало... а можно ему как-то помочь? я почему-то себя виню в его несчастье, как буд-то я в ответе за это... или может надо как-то предоставить человека самому себе и он быстрее станет счастливее?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
хамелеон
2 августа 2009 (23:26)
Plutoniya , мне тоже полегчало, что помогла
У меня какой-то барьер странный стоит на выражение словами своих астрологических познаний или личных ощущений по характеристикам планет в своем натале, например. Наподобие языкового барьера. Знать - знаю, а сказать боюсь. Ну это так, лирическое отступление.
А зачем помогать этому человеку? Мне кажется Вы о маме говорите?
Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?
Вы ведь всё равно не сможете организовать ей круглосуточный праздник, а серьезностью своей Луны в Вы наоборот "усерьёзняете" ситуацию.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
2 августа 2009 (23:41)
Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается
да, правильно - о маме
Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?
ну скорее всего на мой взгляд хотя когда болеет нуждается... а болезнь у нее от эмоций... вот я и боюсь допустить ее эмоциональный дискомфорт, чтоб она не заболела... а получается что хуже делаю Мда... вот если б она замуж вышла... но это мечты нанайца
Спасибо, хамелеончик!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
хамелеон
3 августа 2009 (00:18)
Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается
я умею виртуозно конспирироваться
Плутония , а Солнце в каком знаке у мамы?
Мне вот знаете астрология очень помогла понимать людей, представляя себя ими. Как они чувствуют и действуют.
Вот например у моего папы Луна в Раке, а Солнце в Овне, между ними квадрат. И я пытаюсь представить, что у него внутри происходит - он Луной воспринимает мир очень мягко, эмоционально, домашне, беззащитен, любая грубость воспринимается, как плевок в душу. Представляете себе реакцию на этот плевок его Овенским Солнцем? Последний день Помпеи. При этом выражая во вне свой гнев Солнцем он одновременно болезненно переживает его Луной (душой), считая и свою реакцию тоже неправильной, тоже грубой. Я часто прямо на лице у него вижу эту борьбу мягкого Рака и жесткого прямолинейного Овна. Замкнутый круг такой получается.
А у Вас с мамой между Лунами получается квиконс. Ну может не точный аспект, просто по знакам если смотреть. Это аспект приспособления. На мой вкус самый нехороший аспект. Нечто среднее между оппозицией и квадратурой. Но если в оппозиции нужно просто осознать противоположность, а в квадратуре активно отреагировать действием, то в квиконсе нужно долго и муторно приспосабливаться. Хорошо, когда люди настроены друг на друга и готовы приспосабливаться, а когда нет? Тут не получится признать этого человека, как находящегося на другом полюсе от тебя и обладающего недостающими тебе качествами (оппозиция), не получится и накостылять ему по шее, например (квадратура), тут нужно просто подстраиваться, всё время(!), причем обоим.
А вот Луна у мамы Вашей чумовая! В хорошем смысле. Мало того, что во Льве, еще и , и до кучи в 8 доме. Мне кажется такой Луне, нужно "чтоб всё грохотало!" Накал страстей, фейерверки эмоций, на пределе, на краю и далее с выходом в астрал.
Совершенно не за что! Хорошо поговорили.
Plutoniya
3 августа 2009 (06:52)
хамелеон ну как же точно Вы описали! а ведь постоянно приспосабливаться - этож нереально! нужно когда-то и самой собой побыть... уф
Я бы тоже хотела как Вы своего папу понять ее! тогда наверное будет легче... А Солнце у нее в Тельце!
такой Луне, нужно "чтоб всё грохотало!" Накал страстей, фейерверки эмоций, на пределе, на краю и далее с выходом в астрал.
ага, раньше ей папа обеспечивал сие счастье ( в ), а после развода я шоли должна? моя Луна не тянет
Хорошо поговорили
ага
Linda09
3 августа 2009 (10:48)
Вообще-то оппозиция лун считается, по-моему, одним из стабилизирующих аспектов в синастриях. У меня такой брак длился пять лет и закончился вовсе из-за других аспектов.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
3 августа 2009 (12:46)
Хамелеон хорошо пишет: "Жизнь воспринимается легко, как игра, как свободное творчество. А когда приносят какую-то новость с таким лицом, что надо ложиться и помирать, а не решать возникшую проблему легко и непринужденно (даже если она на самом деле решается трудно), но САМ НАСТРОЙ на решение должен быть оптимистичным! Да проблема, но мы прорвемся!"
Да, я то же так воспринимаю во МЧ. Когда у него совсем ужасные обстоятельства были (на мой, скорпионоволунский взгляд), он написал мне нежное письмо, типа "Всё хорошо: солнышко светит, травка зеленеет..." и только непривычное для него отсутствие запятой в конце последней фразы дало понять, что он совсем уже загибается. Но не хотел расстраивать. А чувствительная в робко просила любви и понимания. Я ответила, конечно, что он такой герой и я им так горжусь... А иной бы и повесился, в аффективном состоянии.
Короче: Луны всякие нужны, Луны всякие важны.
oculus.ru
Plutoniya
3 августа 2009 (21:44)
Кабачек
Всё хорошо: солнышко светит, травка зеленеет...
однозначно! у меня мама тоже не хочет никого расстраивать, из-за чего я постоянно в неврозе от подозрений, что она что-то скрывает
вообще у нас основная проблема в том, что я хочу быть хорошей, заслужить ее любовь и уважение, а получается все наоборот... А в очень редких случаях, когда "забиваю", тогда все нормально идет... ужасть а не жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.