Форум на ОКУЛУС

Тема 20615, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     2 августа 2009 (23:00)

Ну и конечно Луне во нужны эмоции! Без этого никуда!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
     2 августа 2009 (23:10)

хамелеон да!! еще как помогли!!! даже пример Ваш насчет кислой мины соответствует последнему конфликту

У меня ведь с деликатностью очень туго (может от Плутона на Асц?) вот ей и достается видимо... Я же терплю долго, а когда прорывает - какая там осторожная критика! а там такая реакция следует, что мне сразу повеситься хочется от чувства вины, за то что выразила свои потребности... жуть и правда замкнутый круг

А человек сам по себе не простой.Это ж жуть!

аж полегчало... а можно ему как-то помочь? я почему-то себя виню в его несчастье, как буд-то я в ответе за это... или может надо как-то предоставить человека самому себе и он быстрее станет счастливее?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
хамелеон
     2 августа 2009 (23:26)

Plutoniya , мне тоже полегчало, что помогла

У меня какой-то барьер странный стоит на выражение словами своих астрологических познаний или личных ощущений по характеристикам планет в своем натале, например. Наподобие языкового барьера. Знать - знаю, а сказать боюсь. Ну это так, лирическое отступление.

А зачем помогать этому человеку? Мне кажется Вы о маме говорите?

Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?

Вы ведь всё равно не сможете организовать ей круглосуточный праздник, а серьезностью своей Луны в Вы наоборот "усерьёзняете" ситуацию.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Plutoniya
     2 августа 2009 (23:41)

Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается

да, правильно - о маме

Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?

ну скорее всего на мой взгляд хотя когда болеет нуждается... а болезнь у нее от эмоций... вот я и боюсь допустить ее эмоциональный дискомфорт, чтоб она не заболела... а получается что хуже делаю Мда... вот если б она замуж вышла... но это мечты нанайца

Спасибо, хамелеончик!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
хамелеон
     3 августа 2009 (00:18)

Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается

я умею виртуозно конспирироваться

Плутония , а Солнце в каком знаке у мамы?

Мне вот знаете астрология очень помогла понимать людей, представляя себя ими. Как они чувствуют и действуют.

Вот например у моего папы Луна в Раке, а Солнце в Овне, между ними квадрат. И я пытаюсь представить, что у него внутри происходит - он Луной воспринимает мир очень мягко, эмоционально, домашне, беззащитен, любая грубость воспринимается, как плевок в душу. Представляете себе реакцию на этот плевок его Овенским Солнцем? Последний день Помпеи. При этом выражая во вне свой гнев Солнцем он одновременно болезненно переживает его Луной (душой), считая и свою реакцию тоже неправильной, тоже грубой. Я часто прямо на лице у него вижу эту борьбу мягкого Рака и жесткого прямолинейного Овна. Замкнутый круг такой получается.

А у Вас с мамой между Лунами получается квиконс. Ну может не точный аспект, просто по знакам если смотреть. Это аспект приспособления. На мой вкус самый нехороший аспект. Нечто среднее между оппозицией и квадратурой. Но если в оппозиции нужно просто осознать противоположность, а в квадратуре активно отреагировать действием, то в квиконсе нужно долго и муторно приспосабливаться. Хорошо, когда люди настроены друг на друга и готовы приспосабливаться, а когда нет? Тут не получится признать этого человека, как находящегося на другом полюсе от тебя и обладающего недостающими тебе качествами (оппозиция), не получится и накостылять ему по шее, например (квадратура), тут нужно просто подстраиваться, всё время(!), причем обоим.

А вот Луна у мамы Вашей чумовая! В хорошем смысле. Мало того, что во Льве, еще и , и до кучи в 8 доме. Мне кажется такой Луне, нужно "чтоб всё грохотало!" Накал страстей, фейерверки эмоций, на пределе, на краю и далее с выходом в астрал.

Совершенно не за что! Хорошо поговорили.

Plutoniya
     3 августа 2009 (06:52)

хамелеон ну как же точно Вы описали! а ведь постоянно приспосабливаться - этож нереально! нужно когда-то и самой собой побыть... уф

Я бы тоже хотела как Вы своего папу понять ее! тогда наверное будет легче... А Солнце у нее в Тельце!

такой Луне, нужно "чтоб всё грохотало!" Накал страстей, фейерверки эмоций, на пределе, на краю и далее с выходом в астрал.

ага, раньше ей папа обеспечивал сие счастье ( в ), а после развода я шоли должна? моя Луна не тянет

Хорошо поговорили

ага

Linda09
     3 августа 2009 (10:48)

Вообще-то оппозиция лун считается, по-моему, одним из стабилизирующих аспектов в синастриях. У меня такой брак длился пять лет и закончился вовсе из-за других аспектов.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     3 августа 2009 (12:46)

Хамелеон хорошо пишет: "Жизнь воспринимается легко, как игра, как свободное творчество. А когда приносят какую-то новость с таким лицом, что надо ложиться и помирать, а не решать возникшую проблему легко и непринужденно (даже если она на самом деле решается трудно), но САМ НАСТРОЙ на решение должен быть оптимистичным! Да проблема, но мы прорвемся!"

Да, я то же так воспринимаю во МЧ. Когда у него совсем ужасные обстоятельства были (на мой, скорпионоволунский взгляд), он написал мне нежное письмо, типа "Всё хорошо: солнышко светит, травка зеленеет..." и только непривычное для него отсутствие запятой в конце последней фразы дало понять, что он совсем уже загибается. Но не хотел расстраивать. А чувствительная в робко просила любви и понимания. Я ответила, конечно, что он такой герой и я им так горжусь... А иной бы и повесился, в аффективном состоянии.

Короче: Луны всякие нужны, Луны всякие важны.

oculus.ru
Plutoniya
     3 августа 2009 (21:44)

Кабачек

Всё хорошо: солнышко светит, травка зеленеет...

однозначно! у меня мама тоже не хочет никого расстраивать, из-за чего я постоянно в неврозе от подозрений, что она что-то скрывает

вообще у нас основная проблема в том, что я хочу быть хорошей, заслужить ее любовь и уважение, а получается все наоборот... А в очень редких случаях, когда "забиваю", тогда все нормально идет... ужасть а не жизнь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере