Вик , нет меня не раздражают (если это конечно приятные запахи ), просто я чувствую запах раньше чем другие.. ну допустим чем ближе подходишь к кафе, тем сильнее запах свежесваренного кофе и выпечки.. я его чувствую на порядок раньше, чем мы приблизимся и его почувствуют все остальные кто рядом со мной..
Насчет слуха - насчет музыкального мы сейчас не говорим, я про физический. Но и музыкальный вроде не подкачал
Так вот физический обостренный.. я живу на 12-м этаже в панельном доме, если внизу проезжает машина и шуршит шинами, мне кажется, что она едет у меня в комнате если там забивают сваи, мне кажется, что это кто-то в дверь стучит у меня в квартире..
я слышу как соседи сверху ходят из комнаты в комнату.. про их занятия сексом вообще молчу
но это все ничего, но вот когда мама звонит и по телефону у нее громкий очень голос - у меня уши начинает закладывать.. а когда родители включают в каждой комнате по телевизору, я просто не знаю куда деваться..бируши меня раздражают обычно включаю музыку в наушниках.
это при том, что я спокойно переношу рок-концерты, могу стоять у монитора и это не испортило слуха..
но вот от чего меня трясти начинает это когда соседи включают ритмичные однообразные басы на полную..выворачивает прямо, кажется голова щас взорвется
а! чуть не забыла! не выношу когда со мной говорят шепотом..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
3 августа 2009 (15:58)
fancy!
Если я сейчас начну жить с родителями,то просто начну всё крушить вокруг.Но это лично я.
Смени обстановку! Не мучайся!
Поезжай заграницу,заработай денег! Поверь,даже без английского можно устроится работать,например у русских.Если появится желание,то я могу помочь с устройством на работу в Штатах.
Когда будут деньги,просто поживи отдельно,для себя.
Я могу пригласить тебя к себе,но я иногда шёпотом разговариваю
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (16:05)
Вик ,спасибо) но речь вообще была не о том) а отдельно в удовольствие можно пожить только если зарабатывать очень хорошо и позволить себе квартиру.. а в Москве квартира стоит всю мои возможную зарплату) а если жить с кем-то, то родители для меня самый комфортный вариант) пробовала просто уже с соседями или с друзьями - отвратительно
И кем же интересно можно устроиться без англ-го? разве что в русский магазин или ресторан.. да и я себя чувствовать буду потерянной, если не знаю как к людям обратиться..
Шепотом
Вик
3 августа 2009 (16:09)
Я напишу тебе в личку.
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (16:10)
хорошо) надо мне самой ее еще найти))
Вик
3 августа 2009 (16:13)
Чёт у меня не получается.
У тебя есть скайп?
Мой ник на скайпе- milman.viktoria
Мне скоро уходить,и я могла бы тебе в двух словах рассказать.Если ты сейчас дома,то позвони,я тоже дома.
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (16:21)
Вик
3 августа 2009 (16:23)
Я уже переписала.Стирай.
Напишу тебе вечерком
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (16:25)
спасибо Вик, до связи тогда
Чайка
3 августа 2009 (17:32)
Склоняюсь к мысли, что таки тут важную роль играет. У меня в ней , не считая "высших".
По запаху могу сказать без ошибочно какО спиртное супруг пил - пиво, водка или коньяк.
Когда готовлю практически никогда не пробую на соль, специи и т.д., по запаху ориентируюсь на вкус. Пока не подводило.
А когда после своего дня рождения в 2006 году проснулась и не смогла курить - тошнило и вырвать тянуло, простите, за подробности. То супруга попросила тоже бросить, так как совсем плохо от запаха было. А мы на кухне курили дома. Повезло мне - бросил, а сын не курит. Сейчас уже нет такой реакции на запах сигарет, но курить не хочется больше, на радость моим родителям , я не скрывалась когда курила.
Но у меня ещё есть одна заморочка. Когда читаю или фильм смотрю, то могу почувствовать запах с экрана или книги.
Вот для примера. Когда депрессия накатывала (до изучения астрологии), я всегда перечитывала Ирвина Стоуна "Радости и муки". Так когда Микеланджело в морге изучал анатомию по трупам и мучался с запахом, то мучалась и я, воняло прямо у меня под носом . И самое интересное, что перечитывала раза три - каждый раз одно и тоже! Сейчас год уже не могу найти книгу. Кому дала не помню, у всех кого не спрошу кому могла дать, говорят не брали или вернули. (Ох, что за шутки. )
Стыдно сказать, но я и людей как-то по запаху чувствую, т.е. не запах их духов, а личный. Как толково объяснить не знаю.
Бывает подруга или супруг рассказывают о ком-то, а я сижу морщусь. Так интересно, что может пройти время и они говорят, не даром тебе "воняло", человечек таки с "душком" оказался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.