Форум на ОКУЛУС

Тема 20616, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (18:15)

Чайка ну про запах от книг это реально что-то потустороннее)) но интересно наверное)

что касается других людей или чтива, у меня как-то больше тут зрительное воображение роль играет..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Чайка
     3 августа 2009 (18:56)

у меня как-то больше тут зрительное воображение роль играет..

fancy , будуте смеяться, но тут тоже есть аномалии у меня .

Люблю зефир. Еду как-то к родителям - 400 км, в машине с супругом, рассматриваю облака, навеяло в воображении, глядя на облака, на зефирный тортик. Так так запахло в машине, что слюнки глотала.., пока не остановились и не купили.., но не зефир, не было его, обошлась мороженным.

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (19:34)

Чайка , главное мыло в виде клубнички и тортиков не покупайте

а вообще с такими способностями может скоро без философского камня сможем обходиться?))

а вообще это же потрясающе, надо вам себя исследовать и использовать такие способности))

Чайка
     3 августа 2009 (19:44)

главное мыло в виде клубнички и тортиков не покупайте

enya
     4 августа 2009 (11:46)

Чайка ,мне че то кажется,что это уже невроз на почве памяти о запахах и сильнейшем воображении . Я тоже людей по запаху личному определяю,но совершенно не люблю,когда вмешиваются парфюм и портит этот самый личный запах(поэтому и мылом никогда не пользуюсь,а "своего" человека определяю по личному запаху.Не переношу сигаретного дыма,но муж все не бросает(вот потому у меня к нему почти отвращение,так как личный его мало чем отличается от скунса,а выпьет он кофе с ложечкой коньяка утром,я все равно вечером услышу(впечатление,что любой алкоголь щитовидкой выделяется и усиливается ).У меня в в 8 квиконс к АСЦ ( отвечает за нос и голову),да и шахтерка- незапятнанное чем либо восприятие. В доме люблю полутьму и вообще мало света(зато зрение сохранилось нормальное,а у всех светолюбов уже подсело конкретно).Просто полутьма заставлякет постоянно напрягать зрение и оно не страдает).Слух хороший,сплю оч. чутко и вообще много чего слышу и улавливаю.Мало того,я улавливаю колебания перед землетрясением(ноет матка и в средине живота такое беспокойство.....).Но меня вся такая чувствительность не раздражает,это даже очень полезная в жизни вещь(если б я была животным,мне бы это помогло выжить в самых трудных ситуациях).

Чайка
     4 августа 2009 (13:48)

enya

Но почему же невроз?

"Погружаюсь" в чтение, вооброжение даёт прочувствовать не только запахи (это не всегда, т.е. не у любого автора, которого читаю), но и "видить глазами" главного героя, как буд-то я прямо с ним рядом нахожусь...

Наооборот, читая некоторых авторов, я так погружаюсь в их описания, что забываю о себе, своих на тот момент переживаниях и беспокойствах. А когда "выныриваю", то и мир вокруг меня уже по другому воспринимается.

Писала выше о том, что из депрессняка меня вытаскивало описание жизни Микеланджело. Становилось просто стыдно за мелочные свои страхи и переживания, по сравнению с теми трудностями, выпавшими ему в жизни.

Когда "погружаюсь", то и со слухом что-то не то происходит. Я всё слышу, но не воспринимаю. Потом могу повторить всё что говорили, вспоминается всё до мелочей, чем сильно удивляла супруга первое время.

Весь Ваш пост, прям про меня писано. Такой своей чувствительности - я только рада. И выручала в жизни не раз.

[i] отвечает за нос и голову

Мой в тоже в 8 доме, с куспидом первого имеет бисептиль, имеет с и , к . Имеет рецепцию с в , который есть диспозитором ещё и управителя 1-го ( упр. в )

Да, Вы не любите когда вмешивается парфюм, а я люблю (здесь у нас отличие таки есть )и всегда чувствую насколько он подходит человеку, т.е. сочетается с его личным запахои.

А если ещё про нос, то он у меня так и остался с детства курносым, у сестрички изменился, а у меня нет.

fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (15:07)

Кстати всегда было интересно что дает прямой нос, а что курносый?

Из соционики знаю что там этика-логика вроде влияет.. а что интересно в астрологии?

Чайка
     4 августа 2009 (15:31)

а что интересно в астрологии?

Носики младенцев, как правило маленькие курносые кнопочки, потом с ростом малыша и форма носика меняется. За младенцев отвечает , думаю и за курносость она так же отвечает.

У меня она из , в 13 градусов от здесь же, но в 9 доме, делает к Asd.

Получается 2-ух градусный орбис, так именно через 1,5-2 месяца мама и отдала меня бабуле в деревню, а сама на работу, молока у неё не было, я искуссвеный ребёнок. А в 1 год и 4 месяца пошла в ясли уже в городе( я майская, а в сентябре отправили).

Статистики астрологической по курносым людям у меня нет, так что точно не знаю какие должны быть астропоказатели.

Чайка
     4 августа 2009 (18:37)

По Яну Кеферу за обоняние отвечает , за слух - .

Куспид моего 1-го дома в , а включен в первый дом.

в - при чтении, когда вхожу в образ (стоит в 5 доме), вполне может и объяснить - чувствительность к запаху. имеет 160 градусов к куспиду 1, т.е. 20 к 7-му ( в 20 лет вышла замуж за парня, с которым дружила с 15 лет, учились в одной школе, в параллельных классах).

в во 2, на куспиде 3-го дома - когда "улетаю" в мир фантазий или "погружаюсь" в чтиво - со слухом происходят странные вещи... Между и , тоже может (давать подсказку на такое моё восприятие). к куспиду 1-го имеет 80 градусов.

Между и - 80 градусов, разряжаются 40-ками на в , прямо на куспиде 4 дома(работает, естественно на 3 и 4).

Повязано всё кармическими аспектами.

Про нос и соответственно , писала выше.

Вот, пожалуй, так можно прочитать про обоняние и слух (обостренность личного восприятия) по моему радиксу.

Не знаю, важно ли, но напишу - в к Asd.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере