В настоящее время в нескольких темах форума имеет место конфликт по поводу допустимости откровенных обсуждений темы секса вообще и подробностей интимной жизни участников форума в частности. Если тема секса стала вызывать столь противоречивые эмоции, то явно имеет место перебор.
Не имея ничего против вопросов с сексуальной подоплекой, мы все-таки выдвигаем требование - в темах не должно быть пошлости, банальщины и тех подробностей, которые не имеют никакой ценности для данного форума. Речь не идет о жестком модерировании в этом вопросе, скорее, об уважении к себе и собеседникам.
www.facebook.com/oculus.z
узел
3 августа 2009 (04:38)
Такие требования очень уважаю
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (08:02)
Ирина
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nadush
3 августа 2009 (09:02)
подробностей интимной жизни участников форума ; явно имеет место перебор.
Polinka
))))
3 августа 2009 (09:36)
Наконец-то !! А то форум уже просто местами превратился в псевдоастрологическую тусовку сексуальноозабоченных дам , которым негде потрендеть на тему "ах я такая, растакая, да и секс в моем исполнении такой да растакой, да и мен мой разнновсякомногократно
всестороннеориентированный и далее по тексту идут технические подробности и перечисления всевозможных сексуальных нюансов, под прикрытием астрологических терминов Причем дамы эти вообще не догоняют о неуместной публичности своих излияний на окулусе! Я мягко говоря не ханжа, имея , , в И там же в скорпе имею MC.
Да и с 8-ым домом всё отлично. Но правда уже перебор с сексуальной озабоченностью и флудом со стороны некоторых мадамов!
У меня тоже есть ощущение неловкости,будто я подглядываю в замочную скважину..А представьте,что "описываемые"(простите за коломбур) men-ы все это прочитают???
Ирина,все правильно!!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (09:55)
Я уже писала в одной из таких тем, что это вопрос душевной чистоплотности, тактичности, если хотите. У меня в ничего нет, но я не поддерживать, ни обсуждать такие темы не хочу. Всему есть предел. Как в анекдоте: "Ну одна бутылка, ну две, ну три, но не напиваться же!!!"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
3 августа 2009 (10:16)
Margenta
это вопрос душевной чистоплотности, тактичности
я бы еще воспитание добавила
Но проблема в том, что эти качества у взрослых людей воспитать невозможно:либо есть, либо- извините. Поэтому эффективны будут только регламентирующие меры.
Сообщение Ирины очень кстати, но оно не дает четких границ допустимого...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
3 августа 2009 (10:53)
не дает четких границ допустимого.
а вот для этого у нас целый форум!!! как только какой -нибудь тетеньке "покажется" , что граница нарушена, она быстренько пожалуется кое -куда.
Сообщение Ирины очень кстати, но оно не дает четких границ допустимого...
Funtik,
четкие границы допустимого в этой теме установить невозможно. В плане границ и норм проблема секса всегда будет неразрешимой, и запретить обсуждение ее на форуме я не вижу ни возможным, ни разумным. Поэтому и пишу об уважении к себе и собеседнику, и к той многотысячной аудитории, которая оценивает уровень дискуссии. Прежде, чем задать вопрос на эту тему, нужно оценить и необходимость и соответствие темы интересам форума и сайта в целом.
О сексе говорить можно, вопрос только в том - КАК говорить. К сожалению, некоторые дискуссии можно отнести к уровню дешевого чата, на который заходят от нечего делать. С другой стороны, именно темы секса могут давать самые интересные исследования, но тогда это уже совсем другой подход. А так по большей части имеем "глубину, совпавшую с поверхностью". Вот проблема уровня и должна быть основной - что и для чего можно себе позволить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.