Форум на ОКУЛУС

Тема 20619, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     3 августа 2009 (11:06)

Yushechka, а вам не кажется, что данный форум не ваша собственность, и у него и у ресурса в целом есть хозяйка?

а на тему границ допустимого, как вы считаете физиология секса, или типО хвастовство отдельных мадамов на тему, а сегодня всю ночь ... да мнокократно.... , да многовариантно.... (известно что делала, слово это писать не хочу)

Вот это скажите НАДО здесь писать? и кучу подобных этому излияний? Дешевый балаган-вот граница допустимого!

Марусян
     3 августа 2009 (11:23)

как только какой -нибудь тетеньке "покажется" , что граница нарушена, она быстренько пожалуется кое -куда.

стук-стук-стук я твой друг

Я лично этой тетеньке спасибо скажу.

3 августа 2009 (11:24)

лиха беда - начало!

можно сделать прогноз, какая следующая тема будет не соответствовать высокому уровню дискуссий и обсуждений в форуме...

ничего не попишешь - "женский форум" ...

всегда считала, что кто-кто, но астрологи (о психологах вообще молчу) больше других людей понимают и ПРИНИМАЮТ, что все мы разные... а "за рамками приличия" пишут не совсем так, как наши девушки-форумчанки... поверьте ...

аист
птицца
     3 августа 2009 (11:46)

liubi - этот форум частный ресурс и владельцы его имеют право на свое усмотрение решать какой уровень бесед соответствует их представлениям о допустимых границах дискуссии а какой нет. Если лично вам хочется клубничку посмаковать - есть масса тематических сайтов. Нельзя путать вседозволенность с толерантностью и терпимостью.

Сеть велика и просторна...

У меня есть еще такое предложение к тем, кто начинает темы -пожалуйста открывайте тему конкретно о вашей проблеме! То что действительно вас беспокоит, оставляйте данные и тогда - есть шанс что именно вам - помогут. Не нужно обидившись на своего отдельного уникального МЧ - создавать темы а-ля -"Все мужики Девы - сволочи!!!". Что лично вы узнаете из 20 страниц сообщений о неизвестных вам Васях и Петях - сволочах и нет??? Вам же нужно то об одном единственном! вашем! Вот и спрашивайте о нем!

В общем пожелания всем - ближе к теме!... будет меньше флуда и больше конструктива. А то подчас данные вкладываются и истинная причина заведения темы выясняется к 30-й странице обсуждения и уже ни одному астрологу, даже если у него будет желание помочь, не продраться...

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (11:47)

Венера в оппозиции с плутоном.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 августа 2009 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

может не надо устраивать очередную перепалку?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     3 августа 2009 (11:50)

аист,

я не открываю подобные темы, не участвую в них и не "смакую"... меня просто не раздражает НИКАКАЯ тема форума... если что-то не нравится - не читаю...

никто не спорит, что у форума, как и сайта в целом, есть хозяева... но, по опыту, знаю... как только хозяева начинают "никого не задерживать" в форуме, через некоторое время эта площадка для общения становится одним из многих форумов-призраков бескрайнего Инета... взаимоуважение должно присутствовать...

Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (11:51)

Аист, поддерживаю

Можно рядом с названием темы сразу писать: "сексуальный флуд"

Так честнее.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
     3 августа 2009 (12:23)

сразу писать модератору!!!!! сразу!!!! в личку!!! а слово СЕКС запретить. пусть вместо него сразу 20 смайлов появляется, здесь все любят смайлы...или 30 цветов!!!! 30 цветов ведь можно приравнять к сексу? вот тогда среди них точно ни тем ни увидишь, ни мыслей не разберешь

Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (12:38)

Yushechka

успокойтесь, не надо истерики

Вы чего из нас всех синих чулков сделать хотите???

И давайте еще о демократических свободах поговорим, и их тоталитарном попрании на Окулусе

Мы тут обычные Мэ и Жо, очень любим и живо интересуемся сексом, и теорией и практикой .

Ну если я захочу обсудить некоторые нюансы своего либидо, привести детальные примеры из практики, решить проблемы, наконец- я пойду на тематические сайты, где эти темы являются профильными. Адекватно, Вам не кажется? И, главное, там мне точно будет интереснее и полезнее находиться, чем общаться с такими же дилетантками в этом вопросе на астросайте.

Это все равно как, имея простатит, МЧ пойдет обсудить и подлечить его у нейрохирурга ( а чего, он же тоже мужик? )

Понятное дело, что астрология изучает и эту сторону жизни. Таким темам- wellcome!, как говорится Когда у автора есть реальный запрос на астрологический разбор ситуации.

МЫ ХОТИМ АСТРОЛОГИЮ!!!!!

п.с. ну и секса, конечно...потом...не здесь

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере