Форум на ОКУЛУС

Тема 20619, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (12:48)

Funtik

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yushechka
     3 августа 2009 (13:10)

почему же писать про секс- это за гранью приличия, а выстраиваться с жалобами к модератору- это прилично? почему же, если обсуждают интимнымные темы- это отсутствие воспитания, а когда пишут модератору и жалуются- это нормальное такое воспитание?

Не нравится тема- не ходите туда, не пишите, не замечайте. Так ведь ходят, копируют подробности, пишут жалобы. а потом наверно проверяют- закрыли - не закрыли? вырезали- не вырезали..пышка какая то получается

junona145
     3 августа 2009 (13:15)

Как уже писали, в интернете есть тьма форумов , где все желающие могут вдоволь обсудить свою сексуальную жизнь, или её отсутствие. Но этот форум астрологический. Здесь обсуждаеться астрология. Неужели не понятно?

Марусян
     3 августа 2009 (13:19)

почему же, если обсуждают интимнымные темы- это отсутствие воспитания,

А зачем их постоянно обсуждать на астросайте?

Вы ведь не говорите о них в контектсе астрологии, а просто вываливаете грязное бьелье на окружающих. Этих тем стало слишком много, я согласна.

Мне не интересно читать про чужой секс в конексте сплетен, пересудов, эмоциональных излияний, позерства. Да и вообще. Одно дело затронуть при анализе сексуальный аспект, другое постоянно флудить об этом, без привлечения астрознаний.

Такое ощущение, что по минному полю идешь: тем таких огромное количество. Надоело отпихиваться и закрывать глаза на них.

Это, как будто что-то подпортилось: глаза пока не режет, но запах не из приятных...

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (13:22)

Не нравится тема- не ходите туда, не пишите, не замечайте. Так ведь ходят, копируют подробности, пишут жалобы. а потом наверно проверяют- закрыли - не закрыли? вырезали- не вырезали..пышка какая то получается

Потому что это мимоходом , но цепляет , а зачем я буду тратить время на прочтение информации о чужой личной жизни. Зашла на форум - выбрала интересующее название темы и захожу. Мне неинтересно - я выхожу. А впечатления остаются. Потому что захожу в тему вслепую , пока не прочитаю , и в открытом режиме доверия к людям .

Это как громко по телефону обсуждать личную жизнь , например , в лифте , где ты вынужден это слушать и переваривать , пока до своего этажа не доедешь.

Хотя я лично не против сотовых телефонов.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     3 августа 2009 (13:41)

Yushechka

э-э-э-.. ваше столь яростное опосредованное обвинение модераторов в слепоте - оно, простите, на чём зиждется-то? Вот на столь подробно прочувствованном ощущении - как им, тем "выстроившися в очередь жаловаться" или как?

Я могу сказать только о себе и тех, с кем тесно общаюсь: на форум учиться астрологии шли, и делаем это. И в знак благодарности форуму и форумчанам, которые нам помогают познавать доселе для меня неведомое - посильно стараемся помочь форуму теми знаниями, что уже как накопленные, и созвучные интересам сайта имеем - в астрологии и эзотерике.

Думается, что вам приходилось бывать в клубах ? Там тоже наличествуют свои интересы, вы не заметили? вы же не приходите в клуб любителей поэзии с тромбоном и не пытаетесь убедить присутствующих клуба в том, что игра на тромбоне - самое классное дело в мире, и надо говорить о нём, о нём и ещё раз о нём??

Ну приветствуется ваше столь пылкое желание освоить наконец тромбон! И разобраться во всех его тонкостях, и всех нюансах игры на нём -причём технических нюансах. И даже интерес к приёмам игры разных исполнителей на том самом тромбоне понятен.

Но при чём тут клуб поэзии, простите?? Если разве что ода тромбону вас привлечёт -именно в поэтической её форме - то.. пожалуйста, но иначе - ну пощадите уже клуб любителей поэзии - есть и клубы любителей духовых инструментов, и клуб приверженцев исключительно этого направления в искусстве, и даже клуб какофонии наконец.

Мир-то открыт -не нужно ПЕРЕИНАЧИВАТЬ тот дом, который уже и до прихода всех нас, страждущих и жаждущих каждый своего - УЖЕ сложился.

да ещё и хозяев этого дома носом тыкать -мол, слепые все, не видите ни шиша, тут к вам очередь выстроилась с жалобами, а вы одни жалобы слышите, а на другие уши затыкаете, и вообще -дом соседний-то во-о-н какой, а вообще- место, где дома строят - воооот каким должно быть..

ЭТОТ дом, под названием "Окулус" - он уже ЕСТЬ, со своими сложившимися правилами, своими интересами и своими энергиями. Зачем пытаться-то его ПОД какой-то другой -то "подстроить"?

Это же не означает, что любого любителя тромбона отсюда " попросят" - отнюдь.. Просто всё, что касается поэзии - сюда, и здесь всем рады, насколько я понимаю, а вот всё, что касается тромбона и громкой духовой музыки - это в соседний дом, и ещё , и ещё один -разве запрещено нам , посещая соседние дома -приходить в гости и в этот дом, под названием "Окулус"-то???

Беда в том, что многие просто, привыкнув к атмосфере ЭТОГО дома и великой (вот не побоюсь этого слова) ) толерантности его хозяев, забывают о хозяевах и ИХ интересах, и ИХ предпочтениях ИХ дома ВООБЩЕ.

Всем -

И хватит уже, а? Оппозиция-то на небе понятная , а мы люди взрослые, пора и честь знать .

https://briah.ru/
Апрель
     3 августа 2009 (13:43)

На волне борьбы с распущенностью я обязуюсь воздерживаться неделю от секса! На прохождении Венеры по асц, согласитесь, это почти героический поступок!

PS. Ну, в смысле, на форуме воздерживаться...

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (13:45)

Апрель

На волне борьбы с распущенностью я обязуюсь воздерживаться неделю от секса! На прохождении Венеры по асц, согласитесь, это почти героический поступок!

PS. Ну, в смысле, на форуме воздерживаться...

А плутона по десценденту - просто подвиг!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Апрель
     3 августа 2009 (13:54)

Милла, полететь не могу, только через неделю

Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (14:16)

Конечно, Апрель, прекращайте!

А то Вы вечно со своими грязными инсинуациями

Надо на Вас десант выслать...С земли обетованной...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере