Форум на ОКУЛУС

Тема 20619, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     3 августа 2009 (14:17)

На волне борьбы с распущенностью я обязуюсь воздерживаться неделю от секса! На прохождении Венеры по асц, согласитесь, это почти героический поступок!

Какой же секс - в армии? Мда...

Опять - тема ни о чем! Согласна со всеми предыдущими ораторами! Но, без четких границ это не решишь - я так думаю...

nadush
     3 августа 2009 (14:22)

Funtik

Снимаю шляпу!

Апрель
     3 августа 2009 (14:25)

Здрасьте! А штабные девушки? А селянки, кидающие танкистам цветы? А парады? Но... "Я старый солдат, и не знаю слов любви..." Про на залитом солнцем поле я Вам, Reserch, уже сто раз писал. Вы же мой персонаж, сами знаете... Тем более, я в армии, а Вы - в школе.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 августа 2009 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дева с сатурном на Асц. , ну просто прототип Казановы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     3 августа 2009 (14:30)

Что же это такое! Стоит только человеку заречься, как сразу начинается шевеление членистоногих! Анна, перестань! Я своему слову хозяин. Сказано через неделю, значит, через неделю!

3 августа 2009 (14:31)

А ведь и правда товарищи,что за секс по интернету .

Ну проплутони ты Венерку по самую прозерпину,хоть та и сопротивлялась при своей опозиции луны,но

ведь Лунка её потеплела ....и раслабилась, несмотря на не еёего неродное козерожьего партнёра .И хоть аспект его был нестоячий,но всё же марсик под влиянием квадратуры Венеры к меркурию задал ,как говорится стимул слиться в обьятиях Секс_стиля ,при чём Беспардонный Меркурий перешедший этой ночью из поверхностного и вялого ,но склонного к эфектности и красоте изящества львицы,играющую недотрогу Девы.Заставит повторить, казалось бы нежеланное действо ночи на Бисс_секстиль с хорошей и столовой ложкой мёда Романтизма и пактичности к обеду.

И как бы казалось непристойным и неприличным,всё же Дева соединившись с Плутончиком к вечеру,скажет своё,- хочу ещё.Удовольствия мала,но разрядку темам о сексе даст.

Главное не потерять ориентацию .И Больше пользоваться в своих темах астрологическими терминами,заменяя Интимные слова,которые так режет слух и глаз на астрологические.

Учитесь астротерминам и тогда всем будет приятно участвовать а Астрооргиях секстилей,биссекстилей на астрологическом форуме Гея и гелио .

Секс на Гея и даже Гелио есть!

annabelle
     3 августа 2009 (14:32)

я к тому что для тебя и год без проблем , знавали мы Дев , а тут еще и Сатурн.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (14:34)

гы-ы, Алекс

мастер класс по маскировке сексфлуда

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Апрель
     3 августа 2009 (14:38)

Не-е, мать, не знаешь ты, что такое Венера в твоём значке... Напридумывала год!

annabelle
     3 августа 2009 (14:40)

Апрель ,

знаю, я в последнее время только такую Венеру и наблюдаю ,сынок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере