Форум на ОКУЛУС

Тема 20619, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     3 августа 2009 (14:43)

Ну, я считаю, астрологическое направление теме задано тогда.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 августа 2009 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

приезжаи в Израиль

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
     3 августа 2009 (14:50)

Больше пользоваться в своих темах астрологическими терминами,заменяя Интимные слова,которые так режет слух и глаз на астрологические.

Да, нет Саша, режут подробности, разбор полётов, а

Секас как часть жизни ещё никто не отменял

.

Давай проведём опрос:

I Кому интересно посмаковать подробности интимной жизни форумчанки Нади?Кто не может уснуть так и не узнав о её нелепых телодвижениях?

II Кто из вас пришёл на ресурс не за этим?

Ты уже знаешь результат!

3 августа 2009 (14:58)

alex lev gold,

))))))))))... ...

3 августа 2009 (15:16)

Nadush,к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест для курения,где можно поговорить о чём душа просит или мест,где каждый может справить свои надобности.

Окулус общее пространство,так сказать по нашински- Студия:Зал,спальня,кухня,туалет в одном месте четырёх стен и крыши.

Эдакая Камунальная квартира,где каждый в общих местах долдычит о своём.

Марусян
     3 августа 2009 (15:24)

к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест для курения,где можно поговорить о чём душа просит или мест,где каждый может справить свои надобности.

Ну может тогда территорию выделим?

Пусть девчонки блог создадут типа "Сек-прекс-фекс и немного о любви" и пишут туда.

Я серьезно!

nadush
     3 августа 2009 (15:28)

alex lev gold

к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест справить свои надобности.

3 августа 2009 (15:34)

Пусть девчонки блог создадут типа "Сек-прекс-фекс и немного о любви" и пишут туда.

Да уже предлагали и кандидатура была.Но не захотела Аннабель быть матерью Блога Красных фонарей.Она у нас не любит конуренции.И главную роль персонажа За стеклом или Окна никому не отдаст.

К сожалению мы не можем ей это запретить.Кто-то любит интим,а кто-то коллективных зрелищ.

Кому-то нравится ,когда за ним подглядывают,а кто-то любит тушить свет

Sunrise
     3 августа 2009 (15:37)

Алекс привет ты сегодня в ударе

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 августа 2009 (15:38)

Правильная тема. Она давно в воздухе висела.

Конечно, все хорошо в меру. А то иногда я читала и просто аффигевала, краснея, - чего, стервецы, пишшшшут!?!?!

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере