Форум на ОКУЛУС

Тема 20619, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (16:31)

Млин, вот хуже для меня нет, когда люди не понимают....

Margenta, держи пять

Юшечка, Орли и сочувствующие, дорогие вы наши!!!!

Мы вам не мораль читаем. Это ваше дело: как, с кем, когда и т.д.

Юшечка, НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕКС- ЭТО ПЛОХО И БЕЗНРАВСТВЕННО!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КАК ДЕВА ГОВОРЮ!!!!

ТАК ПОНЯТНО?????

Занимайтесь на здоровье! Но не грузите этой информацией в ТАКИХ объемах АСТРОфорум!!!

Вы просто путаете реальную жизнь с интернетом.

Этот форум задуман для других целей!!!!

Я хочу зайти на него и проапгрейдить свои слабые познания в астрологии и эзотерике!!! А не фильтровать, выделяя из 15-20ти последних тем 5-6 реально познавательных

И те новые люди, которые приходят сюда из интереса к АСТРОЛОГИИ, могут уйти отсюда, подумав, что пришли не по адресу.

Надо бережней относиться к этому уникальному ресурсу, ну неужели не понятно??? Не тащите сюда свое грязное белье

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 августа 2009 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йушечка ,

релакс, не трать свои силы понапрасну

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     3 августа 2009 (16:37)

еще не родился тот кто может удовлетворить

Ну что тебе сказать Аннабель.

Видел и таких,когда служил в Фергане.И они таки,- да есть, и приходили ...

В Девятый наш десантный батальон.

От Курска и Орла Она нас всех Свела

До самых вражеских ворот

такие брат дела.

Взлетает красная ракета.

Бьёт пулемёт неутомим.

А нам нужна одна Победа.(Виктория в смысле)

Одна на ВСЕХ

Мы за ценой не постотоим.

Апрель
     3 августа 2009 (16:37)

"А Фунтик ничего себе поросёночег..." (мульт)(ещё шесть с половиной дней). Я, вот, думаю, а может, у Орли клавиатура для блондинко? Может, она и не про секс, вообще, хочет напечатать?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (16:38)

Yushechka

ах, ну вы же не читатель- вы писатель, вам можно

Я-то как раз писатель не ахти. Но вот кроме как у Вас, в этой теме ни у кого больше претензий я не вижу. Не надо истерить. Это гораздо полезнее для здоровья, чем то, что мы тут обсуждаем. Что Вас так задело? Предложение поговорить о сексе на предназначенных для этого ресурсах? Или Вам именно этот нужен как плацдарм? Ну тогда это обсудите с собой. Ничем помочь не могу.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 августа 2009 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс , ты на Апреля наезжаешь , ето он из тех краев.

Мальчик Апрель ,

без оскарблении в сторону моих землячек плиз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     3 августа 2009 (16:43)

Я хочу зайти на него и проапгрейдить свои слабые познания в астрологии и эзотерике!!! А не фильтровать, выделяя из 15-20ти последних тем 5-6 реально познавательных

а я хочу не выделять из темы, зафлуженной на 40 стр., 3-4 реально познавательных поста...

можно? а?

а еще хочу выделить мысль из поста, разрисованного на полстраницы

можно? а?

а можно не грузить тут прочей лишней информацией?

Я полностью за бережное отношение, просто люди разные, и раньше всегда происходило "самоочищение" (кажется И.Звягина это так называла) форума, тем, никто не во что не вмешивался, все само рассасывалось...все было чудесно, транзиты работали

Фламенко
     3 августа 2009 (16:43)

Апрель

с чем несогласие???или Вам не известно что женщину надо удовлетворять???

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 августа 2009 (16:46)

Делаем выводы.

Оппозиция Венеры с Плутоном требует радикальных решений. Потому пришло время в окулусовском форумном пространстве создать ту нишу, куда волевым решением администрации будут отправляться темы, не имеющие познавательной ценности.

У нас будет возможность увидеть, найдутся ли желающие вести дискуссии, скажем, в "беседке" или захочется оставаться в основном пространстве, где несколько иные требования к форме и качеству обсуждений. Вполне рациональный подход к проблеме, чтобы учесть интересы сторон и установить рамки, которые помогут определиться участникам форума с теми установками, которые имеют создатели сайта в отношении его уровня. Проблему флуда тоже решим.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере