Доброе утро всем! У меня назрел вопрос. Какие фильмы Вы смотрите для поднятия настроения? Вот когда хреново - включаешь диск, смотришь и подпиталась... Невзгоды отошли на задний план... Я раньше смотрела "Голые пистолеты" с Лесли Нильсеном, "Без вины виноватый" (вообще ранние братья Цукеры). Нравились мне эти пародии, именно такой юмор, смеялась и забывалась... А сейчас не катит. Нет у меня таких фильмов... А у Вас?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
"Экипаж" - дает воодушевление и силы. "Упасть вверх" - эмоционально-напряженный, но размеренно-текучий, медитативный такой фильм. "Белые ночи" Только не тупые американские комедии - мне от них тошно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
3 августа 2009 (10:46)
аист, сама этот сериал люблю. Именно сериал. Не восприняла я американскую версию с Кирой Найтли...
Margenta, "Экипаж" пересматриваю. И как раз благодаря этому фильму задумалась, как в мире все не однозначно. Помните там героя второго плана - летчика? Ну, всем герой хорош, отличный семьянин и отец, а ведь его жена не была с ним счастлива... А потом показали ее второго мужа - ну, куда ему до первого? А ведь именно со вторым она чувствовала себя женщиной... Парадокс...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
3 августа 2009 (10:47)
Присоединяюсь к Аисту недавно посмотрела 4 фильма по романам Джейн Остин - можно подчерпнуть умные мысли автора и развеять грусть
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
3 августа 2009 (10:47)
"Гордость и предубеждение" - 6 серий
"10 причин моей ненависти"
"Гладиатор"
именно в такой последовательности...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Да я тоже не восприняла голливудскую ленту - не понимают они совершенно духа той эпохи. Эти поцелуи в диафрагму... Бред... Какие нафиг поцелуи в то время если они даже за ручку не могли подержаться и письмо написать не будучи помолвленными... А когда знаешь книгу наизусть то все "отсебятины" просто режут ухо...
А еще я люблю "Дживс и Вудстер" ))))это могу с любого места и любое количество серий)))
Селин
3 августа 2009 (10:50)
maksimka, обязательно посмотрю "10 причин моей ненависти". К сожалению, не смотрела...
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (10:50)
Селин
А для меня путеводными буквально всегда являлись слова героя Жженова, когда он с дочкой разговаривал (не дословно): . Запомни, если человек не сделал, как хотел, поддался страху, слабости, то после и горько и обидно будет. А уж ничего не исправить. Терпи, откроется вроде второго дыхания. Человек - такой прочный механизм, чер-те что выдержать может
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
3 августа 2009 (10:52)
Margenta, супер!!!! Классные слова - костяк фильма... Спасибо, что их привели. Для меня сейчас это важно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.