всегда дома на общий просмотр ставим при настроении "не очень" комедию "В джазе только девушки" с Монро. Смотрели тысчи раз уже и все равно каждый раз смешно
а из похожих и ближе к Гордость и рпедубеждение" вспомнила еще наш "Барышня-крестьянка" по Пушкину.
Марусян
не знала что вы тоже поклонница Эстес. Ее книга просто хит!!!!!! я потом на работе всех заставляла сказки перечитывать под другим углом а вот тут как-то разместила перевод ее статьи- откликов особо не вызвало, наверное потому что статья была такая, "обо всем".
РаИНЬ
3 августа 2009 (18:47)
Селин!
А я любому фильму предпочту хороший футбол...
А так..."Мулен Руж", или что-нибудь с Томом Хенксом...
Наш отечественный недавний "День Радио" - умереть со смеху!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
мальта
3 августа 2009 (18:57)
А я любому фильму предпочту хороший футбол..
Ра-ра-ня , эх были времена----ЗИДАН играл , чемпионат мира 2006 года, Украина в 1/4 финала !!!Тогда все фильмы по боку были
РаИНЬ
3 августа 2009 (19:02)
zefir
Так ЧЕвр. прошлым летом не хило! Наши бронзу взяли...в 1/4 Голландию 3:1 порвали как тузик грелку...
Ничего! 2010 в Африке будет ОЧень жарко..
Селин
3 августа 2009 (19:03)
Ра-ра-ра! Рада видеть!!!!!
Футбол! С пивом или без?
Представила Вас с баночкой пива, да с сушенькой рыбкой, да еще шарф - "Спартак - чемпион"!!! Жаль, что Вы в Омске, а я - в Воронеже.
Вообще, когда в Воронеже наш "Факел" вышел в высшую лигу, народ у нас фанател. Стадион заполнен... Ходила сама - кричала вволю. Сейчас у нас в городе футбол зачах.
А вообще, мы с сестрой обожаем вдвоем футбол смотреть. Сначала осматриваем команду на предмет красивого футболиста и начинаем за нее болеть!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
3 августа 2009 (19:07)
Ра-ра-ра, как Зидан ушел - с футболом завязала, любила его больше жизни , вот где мужчина...мечта просто
РаИНЬ
3 августа 2009 (19:09)
Селин
Про "Спартак" совпадение или Вы в курсе моих пристрастей?
Я без пива..
У телевизора, чай - плюшки!...
РаИНЬ
3 августа 2009 (19:11)
zefir
Очень много талантов открылось в последнее время...
Чем плох Кака? А Торрес!
Аршавин! А Дзагоев чего стоит???
Ой, ладно, а то щас разойдусь...
Нафлудили...сорри...
Селин
3 августа 2009 (19:14)
Ра-ра-ра, раз Вы с плюшками!!! То флудите, сколько хотите!!!! Если мне одна хоть достанется! Хотя знаю, только кофе угостите!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
3 августа 2009 (19:18)
Хотя знаю, только кофе угостите!!!
Почему только кофе?
Я и тарелочку борща налью, и голубцами накормлю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.